Статус: Офлайн
Повідом.: 530
Повідом.: 530
все ооочень красивые 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Большое спасибо!все ооочень красивые![]()
Спасибо!!!Крассотулички![]()
крвсивенькие-)))особенно пушистикиА я два дня ходила по всем цветочным,эпицентрам и.т.д. в поисках орхи на подарок маминой подруге...
Вот-теперь у меня два новых жильца))).Маминой подруге решили дарить деньги
Красивые!А я два дня ходила по всем цветочным,эпицентрам и.т.д. в поисках орхи на подарок маминой подруге...
Вот-теперь у меня два новых жильца))).
Маминой подруге решили дарить деньги![]()
Красивые!
У меня растут ещё камбрии, два дендробиума, башмачок, но пока ещё не цвели... Жду...
И есть ещё вот такая красавица
Правда, сейчас отцвела и переболела (думала, что не вычухаю..)
Муж заказывал. Брали на Маршала Жукова в цветочном.Ванда-красавица! Моя мечта))) В эпицентре видела за 1300,но такую убогую-ужжжас((( Хочу заказать с какого -нибудь сайта,но пока не знаю где...
А Ванда у Вас продолжает в стекле жить?Правда, сейчас отцвела и переболела (думала, что не вычухаю..)
я заказала себе через гринрум с этого сайтаХочу заказать с какого -нибудь сайта,но пока не знаю где...
Спасибо большое!цветочки у Вас суперские!!!
А Ванда у Вас продолжает в стекле жить?
Спасибо за ссылки!я заказала себе через гринрум с этого сайта⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(тут можете почитать об этом поставщике)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ту, что заказала сейчас стоит 236 грн (по курсу 13,5), доставка или бесплатная (один из админов из харькова) или 20 грн. админ из ДнепропетровскаА по цене сколько получается Ванда с доставкой?
Красота!!!ту, что заказала сейчас стоит 236 грн (по курсу 13,5), доставка или бесплатная (один из админов из харькова) или 20 грн. админ из Днепропетровска
вот такая⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот вандочки в магазинчике⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ух ты, какие красивые ванды, тоже хочу, но уж очень цена кусается, да и места пока мало, нужно сначала переехать, а потом цветы покупать.
Вот в эпицентр будем наведываться часто - впереди ремонт - и конечно же надо будет зайти на цветы посмотреть...
Быстрей бы уже зарплата...
А насколько живые цветы в заказах приходят?
ну точно ЗП не хватит столько всего хочется
Никто случайно не знает, когда завоз в эпицентре?