вот ооооочень много отзывов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а вообще за такие смешные деньги можно и рискнуть
Я поддерживаю!!! И тоже участвую в этом заказе, ни кто не говорит о больших суммах, но пару растюх, чтоб было не больно бюджету я заказываю. Вот ссылка на обсуждение поставщика
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
говорят вандуси там просто суперские приходят, так что я себе одну тоже заказала, получу, поделюсь фотками
коэф 2.5 т.е. если я беру ванду за 7$ = 7*2,5*9 (курс)=157,5 грн (+15-20 грн доставка) итого за такие деньги в Харькове ванду не купишь
а я все равно не пойму, нажимаю на order и цены 3-4-7.
если одну и ту же растюху несколько раз кликать меняется количесто и сумма
чтоб было проще
DENDROBIUM
Seedling Size Plants: Grow in 1 1/4"pot, high 10-12 cm.
1,000 – 2,000 plants @ US$ 0.70
2,000 – 20,000 plants @ US$ 0.60
20,000 plants above @ US$ 0.55
Flowering Size Plants: Flowering Size Price F.O.B.: US $200 per 100 plants; US $1,750 per 1,000 plants
Ванда
Size 4- B/S US $4 per Plant, US $400 per 100 plants
Size 5 F/S US $5 per Plant, US $500 per 100 plants
Вот я как раз выше писала о своем печальном заказе и он как раз был из Култаны, практически все растюхи погибли.
Ленусь (надеюсь не ошиблась, если что прошу прощения), безусловно 100% гарантии, что ни у кого никаких проблем не возникнет с растюхами никто дать не может, риск присутствует всегда. Очень много факторов влияет на выживаемость растения у нас как конечного потребителя. Это в первую очередь, как мне кажется, ответственность людей, получающих общий заказ; есть форумы на которых модераторы, администраторы сразу указывают, что растения не кондиции высылаться не будут (я имею ввиду реанимационное состояние, гнили и т.д.), а есть такие которые предупреждают - в каком бы состоянии растюха не пришла, вы обязаны её выкупить. 2.- это сезон отправки-посылки, на сколько я поняла, (грубо) с апреля по июнь выживаемость выше, так как растюхи успевают адаптироваться до аномальной жары и сентябрь - октябрь не плохие результаты (опять таки много факторов влияет). 3. условия адаптации.....
Лично для меня существует два правила для любых покупок (не только цветочных) 1."обоснованная сумма риска" т.е. та сумма денег которой я могу безболезненно рискнуть
2. не уверен не бери.