Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
новый цветун у меняосенью приехал от эльснер, я показывала
цвет не получается передать точно, если словами то как свекла в разрезе
Супер!!!новый цветун у меня осенью приехал от эльснер, я показывала
под ним вроде чисто.
Спасибо.Может, девочки еще что посоветуют. Я бы ничего не резала, просто бы посадила в небольшой горшочек, не заглубляя, и под попу пенопласт, и поливала бы где-то раз в 10 дней, чтобы корневую наращивал нормальную. У него и листья сморщились из-за отсутствия их нормального функционирования. Ну, эт я так свои реанимируя. А тут есть спецы, которые целый арсенал разных препаратов знают, может, что-то посоветуют. Я в препаратах не сильна, стараюсь пользоваться в крайних случаях, когда кто-то живет на растюхе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
1-ая ссылка на заказ, вторая на сайт поставщика
Для того чтоб увидеть цену на сайте поставщика нужно на выбранном растении нажать на Order
А как называется Ваш фалик? Балдею от такого цвета...новый цветун у меняосенью приехал от эльснер, я показывала
Девушки:
Оля (Олюшан), Таня (yaun), Лиля и Марина (Mara)
Ваши заказы Швертер и Карге уже у меня. Можете разбирать
когда следующий заказ?Лучше брать
когда следующий заказ?
Спасибо)))полно открытых заказов
здесь меня еще что-то не подтвердили.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или не нашла, или они мне как незарегистрированному не видны...там полно открытых заказов
буду ждать когда администратор активирует )))не может заказы посмотреть
буду ждать когда администратор активирует )))
Зайдите на форумы⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там полно открытых заказов⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
СпасибоЯ ему передам )
А как называется Ваш фалик? Балдею от такого цвета...
Девочки, кто-нибудь покуал орхи в эпицентре?
фаленопов тьма тьмущая
ааааааааа.....и нашли 2 фалика