- 🟢 20:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
очень красивые, особенно желтенькая с малиновой серединкойу меня наконец-то понемногу начинают открываться цветочки
очень красивые, особенно желтенькая с малиновой серединкой
А у меня паучок распустился
Танечка, как там целогина? фото распустившейся красотки будет?целогина собралась цвести
100 лет назад обещала, но времени не былопокажу как мы обустроили место для моих цветуёчков, правда на фото не хватило хомутов и повесили не всех, а сейчас уже нет времени перефоткать, но в общем хвастану тем,что есть.
СУпер-красотки!!!у меня наконец-то понемногу начинают открываться цветочки
Лена, как всегда - Супер!!!Мои цветуньи
у меня наконец-то понемногу начинают открываться цветочки
Мои цветуньи
Ну какая, все-таки красота - орхидеи! Смотрю фотки и еще больше их люблю! Сегодня был благодарный день для фотосессий.А у меня паучок распустился
Спасибо!Лена, как всегда - Супер!!!
Ух и красавицы!Сфотографировала и я своих любимец.
скажите, а что с моей? чего не цветет? нужно,чтобы было 3 бульбы?
у меня цимбидиум пока только росты наращивает, бытует мнение, что зацвести цимб удается не каждому, даже тем кто соблюдает перепады дневных и ночных температур.Девочки!!!!!Спасибо за ответы!
Подскажите, как практики, мне очень нравится орхидея Цимбидиум, хочу себе купить. Сложный цветок или можно вырастить?
У тебя побольше цветочков.Еще самую маленькую забыла