Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Девочки выручайте зайдите ко-мне в темку.
А почему бы и нет.Может кому-то что-то и понравитсяи срочно купите что-нибудь????![]()
Жалкоа у кого то есть опыт выращивания из цветоноса детки???без самой орхи, а только от цветоноса...?
Не выкинули еще? У меня опыт есть:
https://www.kharkovforum.com/showthre...5#post15749055
Вот и хорошо! А по поводу погибшей - не переживайте, у каждой из нас есть свое маленькое орхидейное кладбище
Зато сколько опыта набираешься! У меня наконец-то зацвел цимб, которые динамил меня года три, наверное...
Красивый! А мой Мини Марк выпустил два цветоноса. Один вырастил 1 см длиной и засушил, а второй сначала разветвил, затем засушил одно ответвление, а на втором начал растить бутошки и тут же их засушивать. И так уже три бутошкаУ меня Мини Марк начинает цвести
Да стоит вместе с другими на подоконнике. "Танцы с бубнами" ему особые не пляшу. Ухаживаю как за другими орхидеями. Он выглядит бодренько, листья и корни растит весело, а вот с цветами пока.... Правда, он у меня всего пол года - может еще не привыка как он у Вас содержится? Температура, влажность? Может, найдем закономерность в таком его плохом поведении?