Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Мне такие тоже нравятся.а я себе прикупила
а я себе прикупила
У меня ванды с детками. Если не горит и хочется повозиться с малышней, где-то через месяц буду отделять.
В ЦС распродажные бывают по 100 грн.
а я себе прикупила
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а я себе прикупила
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И снова Буарана
добрый день. подскажите, пожалуйста, где у нас можно мох купить?
знаю место, но это с пересылкой, и минимальный заказ 3 литра - мне столько не надо![]()
-брала там,никому не советую...В балке на ХФ
знаю место, но это с пересылкой, и минимальный заказ 3 литра - мне столько не надо![]()
-брала там,никому не советую...
Мох в продаже в магазине возле к/т россия (страна-террорист). Где-то 8гр. пакет. И много в нем.
ТРЦ Украина. Рядом голубое здание ПТИМАШ- если лицом стоять, то с правой стороны завернуть за угол. Магазин садовод и Ощадбанк еще там. Напротив входа в кассы к/т россия (страна-террорист).А что там за магазин и где?