Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Лен, я тоже не сразу сообразила почему в название добавили "Селена" - богиня луныЖанна ,только с 10 раза просмотра поняла ,где луна и звезды.А по фото поставщика ,тебе крупно повезло,
Вот люблю я классику! Белые огромные цветы меня завораживаютЭто мой единственный. Любимый Cool Breeze
Вот люблю я классику! Белые огромные цветы меня завораживаютИ названия красивые люблю
"Ледяной Бриз"... красиво...
fortune7, я Вас поздравляю, очень красивое цветение! А какой размер цветочка?
Я сама, относительно недавно, приобрела белого гиганта Phal. Sogo Yukidan. Первое цветение - 2 цветочка, но уже больше 11 см
Девочки, подскажите, где можно купить вот такую ванду?
Слушайте, действительно похож! Отличия, конечно, присутствуют, но, если не заморачиваться, то такими темпами в следующее цветение будет "богиня"А у меня чудит мой фалик : первое домашнее цветение на первом фото и теперь зацвел, наверное тоже стремился стать похожим на "Богиню луны"
Слушайте, действительно похож! Отличия, конечно, присутствуют, но, если не заморачиваться, то такими темпами в следующее цветение будет "богиня"
Прикольные метаморфозы происходят с фантазийными гибридами.![]()
Но в этом случае хороши оба варианта![]()
Девочки, подскажите, где можно купить вот такую ванду?
Где купить посоветовали, а посмотреть можно...https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3112446Девочки, подскажите, где можно купить вот такую ванду?