Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Девочки, а кто получал цветы с фло новой почтой? Сколько обходится цветок в доставке?(кроме цены сайта)?
У моего фала с фло постепенно один за другим желтеют листья.Почемууу?Уход как за остальными,посажен не глубоко,шейка в порядке вроде.
у меня на нескольких та же фигня, желтеют, но одновременно с этим растит по 2 2 новых листа сразу и по 4 корня, опомнились))))
Что-то мне это напоминает...у меня с одним тоже такое происходит, с самым обычным...я думала солнце, убрала. Но всё продолжается...Причем начинается все не с кончика листа,а постепенно на листе появляются желтые пятнышки,сначала еле заметные,лист становится как мраморный,что ли,и потом постепенно желтеет весь.
От солнца так стремительно листья не отваливаются.
Причем начинается все не с кончика листа,а постепенно на листе появляются желтые пятнышки,сначала еле заметные,лист становится как мраморный,что ли,и потом постепенно желтеет весь.
Я один раз так купила, не помню, то ли на Фло, то ли на орхидз. Пока фалик дошел - отломался цветонос. Причем в посылке было много всяких бумаг и наполнителей. Не мог он сам в пути поломаться так..... А потом фалик желтел, пропал и выкинула.впервые заказала и такая фигня происходит
Похоже?
![]()