Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
кто ,сакура или тыдаже не плакала
Представила, как сакура рыдает...кто ,сакура или ты![]()
вот бы себе такой костюмчик отрастить![]()
Очень даже имеет.если я не ошибаюсь, то это фото ничегоь общего с орхидеями и фаликами не имеет. а тут обсуждают только эти прекрасные цветы.![]()
Тилландсии часто к орхам крепят.каким образом?
Это - Тилла́ндсия уснееви́дная, обиходные названия — Испа́нский мох, или Луизиа́нский мох (лат. Tillandsia usneoides ) Семейство: Бромелиевыекаким образом?
детки практически не подросли. Листьев как было на одной 5 (на первом фото), на второй 2 (на втором фото), так и есть. На этих фото те малютки, которые я принесла от Вас.
Сейчас на той, что 5 листиков появились два малюсеньких листика, а на той, что 2 листа, еле заметно проклюнулся один листик.
никогда не думала, что детки так медленно растут. С октября месяца прошлого года по март сегодняшнего так мало подросли.
детки практически не подросли. Листьев как было на одной 5 (на первом фото), на второй 2 (на втором фото), так и есть. На этих фото те малютки, которые я принесла от Вас.
Сейчас на той, что 5 листиков появились два малюсеньких листика, а на той, что 2 листа, еле заметно проклюнулся один листик.
досвечивайте, у меня есть одна детка, он ни на миллиметр не подросла с того момента, да она ещё и старше,чем ваша, а я начала досвечивать так она за 3 месяца лист пустила и дала 3 новых корня.... да и с другими цветами так, начали листья пускать, всё дло в недостатке света. Ну а так да, они растут медленно, ну зато эта детка за полгода выросла из почки на цветоносе до того размера что у вас, а тут,вот,пишут по 2 года растут ))))) так что эта ещё быстрая ))))))))))
Кстати, а как твой и Надин психи поживают? Цветут?
Надя, чудесные цветуны, а дендр - это что-то!!!