Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а вот сейчас орха, на которой 2 детки, листья поморщились сильно у не, видно тяжело ей тянуть этих спиногрызов ((( не знаю чем ей и помочь...
да вроде корни в норме, я заглядываю... зелёные, вытянутые к краю светло - зелёные, как пишут значит растение в росте... просушиваю хорошо, не заливаю, не сушу... даже не знаю... ну не доставать же е сейчас из горшка,что б посмотреть? или достать? просто совпало это состояни именно с появлением деток.
дело в том,что условия не менялись, она где стояла и как я е поливала так и есть, да,стараюсь замачивать на дольше, пока ещё изменений не вижу, рано ещё даже если действую верно...
сто пудоф детка , у меня щас тоже один такой стоитmasiynj
Ян, на твоем пеньке появились какие-то признаки жизни. Очень надеюсь,что это прикорневая детка
сто пудоф детка , у меня щас тоже один такой стоит![]()
поздравляю![]()
Это детка 100%Очень надеюсь,что это прикорневая детка![]()
А каким цветом хоть вообще цвел?![]()
Да, но через время выгорают и становятся желтыми.А первый-зеленый???????????????![]()
Да, это онаЛена, последняя - это та, что в ЦВ покупали?
Новый цветонос?