Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Tagger, у тебя вполне приличные дети получились и, думаю, нормально разделить получится. главное не спеши, а дорасти их до собственных корней. что-б штуки 3 у каждой было по 5 см длинной.
а вот еще возможны такие результаты от пасты. так, что думайте сами - надо такое вам и растению или нафиг.
Сегодня видела в Оби синие фаленопсисы, по 300 грн! просто офигенные!!! но у меня сразу возник вопрос - это чудо генной инженерии (селекции вряд ли), или химической промышленности? почитала в инете, а многие пишут, что у них во время второго цветения окраска была грязно белая, другие - что это новый крутой сорт...
Кто-нибудь знает о них что-нибудь?
Сегодня видела в Оби синие фаленопсисы, по 300 грн! просто офигенные!!! но у меня сразу возник вопрос - это чудо генной инженерии (селекции вряд ли), или химической промышленности? почитала в инете, а многие пишут, что у них во время второго цветения окраска была грязно белая, другие - что это новый крутой сорт...
Кто-нибудь знает о них что-нибудь?
+1праздник и модно
Сегодня в Фоззи фалы по 84 грн.на два ствола, расцветок валом.
Расцветка классная, так вроде с корешками все нормально, даже парочка растетХвастону и я своей обновкой ко дню рождения.
![]()
![]()
Заодно и фото корней во всех ракурсах прилагаю для идентификации состояния.
[
Хвастону и я своей обновкой ко дню рождения.
[/URL]
А я сегодня была в Цветочном стиле. Сколько там всего! (Я, правда, первый раз там была, может, потому и впечатлиласьНо сегодня завоз был) И фаленопсисы от мала до велика, и миньки, и дендробиумы, и ванды... Красота, в общем!
С пустыми руками не ушла, конечно
![]()
девочки,а Пафиопедилюм очень капризный по сравнению с фалом?