Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Орхидеи - Part 1

🔴 11:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
Надюш, печальная история... Я бы не прекращала проливать время от времени от грибка.
Но с моим незамысловатым подходом, купила бы новую Зебру:D Тем более, если они бывают в продаже и недорогие :пиво:

Да мысль такая появилась когда увидела в маге, даже покрутила парочку, рассмотрела. Но рука не поднимается родную выкинуть, еще ж живая :) надеюсь на ее выздоровление. Я буду стараться :rolleyes:

Tagger, у тебя вполне приличные дети получились и, думаю, нормально разделить получится. главное не спеши, а дорасти их до собственных корней. что-б штуки 3 у каждой было по 5 см длинной.
а вот еще возможны такие результаты от пасты. так, что думайте сами - надо такое вам и растению или нафиг.

100% много намазали. У меня похожее безобразие на цитрусах было, когда жадничала :)

Сегодня видела в Оби синие фаленопсисы, по 300 грн! просто офигенные!!! но у меня сразу возник вопрос - это чудо генной инженерии (селекции вряд ли), или химической промышленности? почитала в инете, а многие пишут, что у них во время второго цветения окраска была грязно белая, другие - что это новый крутой сорт...

Кто-нибудь знает о них что-нибудь?

Сегодня видела в Оби синие фаленопсисы, по 300 грн! просто офигенные!!! но у меня сразу возник вопрос - это чудо генной инженерии (селекции вряд ли), или химической промышленности? почитала в инете, а многие пишут, что у них во время второго цветения окраска была грязно белая, другие - что это новый крутой сорт...

Это крашенные фалы,второе цветение будет белым

еще и цветок отравлен краской... как он это перенесет? в лучшем случае будет просто белый фалик

Девочки, вчера была в Караване на Героев Труда, там фалы по 99 грн - огромный выбор, правда! у меня уже просто ставить некуда - а так взяла бы - были и обычные, и пятнистые, и полосатые, и венозники, и темно-темно бордовые, и лимонные, и оранжевые, один мне очень понравился - верхние три лепестка на цветке малиновые, а нижние - беленькие . Все пока в хорошем состоянии - так как их только привезли и еще не успели позаливать. Бутонов много, есть по два цветоноса попадаются. Народ гребет их со страшной силой

Останнє редагування:
праздник и модно

Хвастону и я своей обновкой ко дню рождения.

1869371_m.jpg

1869376_m.jpg

Заодно и фото корней во всех ракурсах прилагаю для идентификации состояния.

1869372_m.jpg

1869373_m.jpg

1869374_m.jpg

1869375_m.jpg

Сегодня в Фоззи фалы по 84 грн.на два ствола, расцветок валом.

Надо бежать:любов::любов:...

1869371_m.jpg

1869376_m.jpg

Заодно и фото корней во всех ракурсах прилагаю для идентификации состояния.

[
Расцветка классная, так вроде с корешками все нормально, даже парочка растет :)

[/URL]

отличный подарочек! поздравляю! расцветка - королевская!
то, что наверху растут молодые корешки - это здорово, но внизу есть зелень - свидетельствует об избыточной влажности, соблюдайте осторожно режим полива и просушки

ну может еще кто что скажет :)

Может кому будет интересно....Сегодня видела в Новой линии онцидиум на распродаже 34 гр. сочный и на 3бульбы и мильтония 45,но качество похуже.

первое домашнее цветение с необрезаного старого цветоноса, всего лишь два цветика а так хотелось большего. Больше не буду оставлять цветоносы.

Вкладення

• 03032013736.jpg
    03032013736.jpg
    95.4 КБ · Перегляди: 124
  • 03032013737.jpg
    03032013737.jpg
    83.1 КБ · Перегляди: 127
  • 03032013738.jpg
    03032013738.jpg
    99.5 КБ · Перегляди: 128
Два цветочка - зато каких!!!:клас:

А я сегодня была в Цветочном стиле. Сколько там всего! (Я, правда, первый раз там была, может, потому и впечатлилась:) Но сегодня завоз был) И фаленопсисы от мала до велика, и миньки, и дендробиумы, и ванды... Красота, в общем!:любов: С пустыми руками не ушла, конечно :D

А я сегодня была в Цветочном стиле. Сколько там всего! (Я, правда, первый раз там была, может, потому и впечатлилась:) Но сегодня завоз был) И фаленопсисы от мала до велика, и миньки, и дендробиумы, и ванды... Красота, в общем!:любов: С пустыми руками не ушла, конечно :D

А что почем???

misstigris, так показывайте что в руках унесли ;)

Да у них не только во вторник завоз бывает, говорили что и по воскресеньям. Можно позванивать узнавать.

Ольга0802, можете зайти к ним на сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и посмотреть цены. Они обновляют, и фото всегда свежие, и бигборд заметила меняют. Уютный магазинчик :)

Останнє редагування:
Спасибо.

девочки,а Пафиопедилюм очень капризный по сравнению с фалом?

девочки,а Пафиопедилюм очень капризный по сравнению с фалом?

Гибридный паф не прихотлив.Требует чуть больше внимания, нельзя допускать полной просушки. Условия содержания стандартные - рассеянный свет, тепло :)

Назад
Зверху Знизу