Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
представляю сколько коры надо...![]()
я бы для начала вытащил фалик из горшка и осмотрел корневую, т.к. скорее всего там не все впорядке... Конкретно с обрезанием цветоноса тяжело связать нынешнее положение фалика, разве что через срез попала инфекция. Срез цветоноса обрабатывали чем-нибудь ?
Для осмотра корневой не обязательно вытаскивать из субстрата,там прозрачный горшок и можно оценить состояние корней.
ну насквозь то не просмотришь, центральные корни не видно.
я бы для начала вытащил фалик из горшка и осмотрел корневую, т.к. скорее всего там не все впорядке... Конкретно с обрезанием цветоноса тяжело связать нынешнее положение фалика, разве что через срез попала инфекция. Срез цветоноса обрабатывали чем-нибудь ?
Посмотрите на этом сайте, мне не раз помогала инфа оттуда.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и вам посоветую сюда сходить.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А как быстро появились эти пятна? Если процесс был долгим, может это реакция растюхи на сухой воздух или плохую воду? У меня так многие растения (не орхидеи) реагируют на начало отопительного сезона
корни у стенок, возле дырок просыхают быстрее,чем корни в середине в субстрате, хотя спорить, конечно, дело свинское,ю может быть у вас чуйка.... но когда растение болеет можно и достать,что б убедиться в здоровье или не здоровьеэто ,в общем, дело хозяйское.
У меня не получается фото вставить хорошего качества. Оно такое беленькое и еще как липкое немного.если можно я Вам скину фото на мыло.(если напишите) оно и на листьях и на изгибах ствола.
червец.
У меня не получается фото вставить хорошего качества. Оно такое беленькое и еще как липкое немного.если можно я Вам скину фото на мыло.(если напишите) оно и на листьях и на изгибах ствола.