Есть детки такого фаленопсиса,возможно кому интересны
девочки,спасибо кто советовал в воду орхидеи для реанимации,обе стали выпускать корешки потихоньку
можно в личку цену?Есть детки такого фаленопсиса,возможно кому интересны.
Девочки, я к вам опять за советом. Нашла на сайте flo ванду, которую хочу(чуть выше фото выкладывала). Так вот, там я нашла две ванды по одной цене, но под разными названиями: 1)Vanda Khao Yai Blue и 2)Ascda. Princess Mikasa Blue. Какую из них заказать? М.б. какая-то из них выделяется особой капризностью?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а как? просто шейку в воду поставили?у меня тоже есть реанимашка...
намешала активированный угол,антистресс и корневин,размешала в банке 0,5 литра,взяла крышечку,сделала прорез,так чтоб только место где должны быть корни было погружено в воду,стоят так уже месяц,только начало проклевываться...
держите меня!!!!!!радовать цветением.
какая нежнаяЭто моя новинка:
Жан, красавчик, однако!Продолжает радовать цветением.
Новинка - очень даже шарманЭто моя новинка:
Поздравляю! Цвет такой насыщенный, красавчик!А вот моё приобретение, сегодня не смогла пройти мимо..
а какие именно орхидеи вы таким образом реанимируете?
Вот тема об отращивании корней в водеПо опыту автора темы и по моему личному опыту, в воду добавлять ничего не нужно. Это лишнее, более того, может привести к гнилям.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И еще. Важен момент последующего перевода растения из воды в субстрат (когда корни уже отрастут). Чтобы от резкой смены условий растень свои новые корни не отсушила, высаживать нужно в сфагнум, желательно живой, потом можно в кору+мох, и только затем в чистую кору, если это необходимо.
я читала, что на подпорка над водой подвешивать... что б влага была, но не в воде, пыталась так реанимировать тот труп, что от Лины пришёл, пропала тут прямо в воду..
Zorinya, хочу себе такой! Но всё попадается бледный какой-то ...
Есть ещё один, такой же красавчик в Краине остался. Работает он до 23:00, так, что успеваете