ОдумаласьОтож.... С продажи сняла, жалко такую красоту продавать.
Расцвела целогинка. Бутончик был очень большой, около 7см в длину. Так как это моя первая цветущая целогинка
Подскажи, пожалуйста, как за кольмонарой ухаживать сейчас. У меня пошел рост, но листья выходят гармошкой и корни как-то плохо наростают.а я опять с колманарой
Ага,у моей знакомой так и есть-две розетки на общих корнях.Она не отделяет.Да и это проблематично,наверное.Вдруг потом долго приживаться не будут.А так и правда,может, будет красивое одновременное цветение.
Я пользуюсь много лет готовыми смесями. В ОБИ очень большой выбор и наших и импортных субстрактов для орхидей, ну и сопутствующее тоже.подскажите, пожалуйста, кто во что пересаживает орхидеи и где это самое в харькове берет?
годится ли дубовая кора, или обязательно искать сосновую, или проще готовый грунт?
если кора, то с чем ее мешать?
где продаются горшочки и надо ли в них ковырять дополнительные дырочки?
да, и по удобрениям, противогрибковым и прочей химии: опять же, что надо и где брать?
Расцвела целогинка. Бутончик был очень большой, около 7см в длину. Так как это моя первая цветущая целогинка, поэтому фото будет много....
а я опять с колманарой - полный роспуск
Да... их было 8. Некоторые я удалила. Оставила 5.
а я опять с колманарой - полный роспуск
Я о таком не слышалазнаю что на фаленопсисе на цветоносе бывает что может нарасти детка,а для других видов орхидей это актуально?например на камбрии такое возможно?
Я о таком не слышала
знаю что на фаленопсисе на цветоносе бывает что может нарасти детка,а для других видов орхидей это актуально?например на камбрии такое возможно?
Детки на цветоносе дают только фаленопсисы.вообще не слышала или насчет других видов орхидей?
У меня появилась детка на ванде и на камбрии из старой бульбы растет что-то очень похожее на детку. Позже сфоткаю.
Детки на цветоносе дают только фаленопсисы.