А я вот не разберусь-вы пишете "заказываю Европу/Тай и т.д" а как понять, откуда именно то,что приглянулось?Я на фло когда клацала на цветок,видела размер указан,а откуда он..или это там где-то на форуме надо смотреть?
А я вот не разберусь-вы пишете "заказываю Европу/Тай и т.д" а как понять, откуда именно то,что приглянулось?Я на фло когда клацала на цветок,видела размер указан,а откуда он..или это там где-то на форуме надо смотреть?
А вы попробуйте нарастить корни над водой,у меня был успешный опыт,закрепляется растень над емкостью с водой и все,терпение.Где-то через месяц полезут. А с первым что?Почему не выжил?Не спешите выбрасывать,практикуйтесь на нем,они живучие
А солнышко не могло прижечь? Похоже на солнечный ожог немного.
Вы пишите про магазин. Там нужно спрашивать у девочек откуда растение.
А в заказах везде указано, например "Оrchideen-Lucke Германия" или "Shining orchids Тайвань".
Там на форуме они в разных темках, отдельно "магазин" и отдельно "заказы".
Просто красавчик!
lenysik, а где Вы такого взяли? Цветущим или нет? И сколько такое счастье стоит...))))
Мой Paph. concolor, цветение моё, пахнет яблочком:
coelogyne celebensis вааще без проблем. Цветы - один за другим. На фото следующий бутон виден. Слабо пахнет чем-то цветочнымНичё особенного, но приятная штучка. Фото кликабельны.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо, девочки!Luna1, Жанна, красотка какая у тебя цветет. А цветочки какого размера? Откуда она? Сколько у тебя целогин в коллекции?
Цветет первый раз, но уже 3-й цветок и цветонос зигзагом, как у уситаны. Но, в отличие, от салмониколор, цветок не мельчит.Жанна, целогинка - симпатюля! Я так поняла, она револьверная? И цветет у тебя не в первый раз?