Статус:
Повідом.: 258
Повідом.: 258
- 🟢 12:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Абсолютно согласна! Всегда созваниваюсь и уточняю, какое растение вышлют и в каком оно состоянии. Просите дополнительное фото в личку, если на общем фото плохо просматриваются листья и корни.стала заказывать и покупать в магазинах на фло и орхклабе. Потом меня на какое-то время попустило, вернее перешла на другие растения. В этом году снова подсела на орхи. За все это время у меня не было негативных покупок. Пару раз бывали заказы, которыми я была не очень довольна. Вернее растение выглядело совершенно нормально, но я ждала лучшего: большого цветущего.... Заказы - это лотерея.
Цитата:
хотя показывали абсолютно другой, который договаривались высылать!
На фло таких договором нет. Кто раньше оформил покупку, тому и выслали. Я перед покупкой звоню и узнаю, есть ли нужное мне растение, фото которого показывали. А то бывает попросишь фото, а купить не успеваешь, опережает другой покупатель.
Созвонитесь с Дианой, выясните ситуацию.
В моей коллекции 95% растений из заказов, потери приблизительно 5%, но виноваты мои корявые ручки и бестолковая голова

Что касается обвинений, что Киев намеренно высылает плохие и больные растения, хочу сказать следующее. При огромном количестве отправок, никто не будет разглядывать каждое растение. Я возвращала на орхиклаб фаленоп с пятном на стволе. При этом были в отличном состоянии листья и корни. Девочки приняли возврат без возражений.
Думаю, если есть притензии, по приходу делать фото проблемы и настаивать на возврате. Хотя на фло они сильно упираются