... Купать погружением в воду на 30 мин. Летом-каждый день, осень-весна-через день, зима-2 раза в неделю. Удобрение через 1 полив.
сегодня купил три фала, один из них Дикий персик - сбылась мечта идиота!
вообще даже не верится ,что вы мужчина, вы транжирите деньги как настоящая женщина
с покупками вас ))) фото мечты в студию, пополняйте запасы наших мечт
Мужики на свои игрушки тратят больше денег,раз яхту не могу себе позволить ,будут орхидеи . Фотик сломался ,чо нить буду думать , еще ж с прощлой недели обновки не сфотканы
У меня вопрос: а вы ванду полностью погружаете в воду, или только корни?
последние 4 экземпляра магазинных все были с улитками и какими-то паучками.... из всех что-то лезет, блин.....
белое и пушистое - это скорее мучнистый червец
вот как раз в таких случаях горячий душ, а еще лучше замачивание с головой в горячей воде на 15-20 минут (температура воды 40-45 градусов) спасает от всех незванных гостей. и от улиток в том числе.
в процессе купания вода, даже оч. горячая пока долетит до листьев остывает + само растение не прогревается + есть воздух.так купаю вроде...
в процессе купания вода, даже оч. горячая пока долетит до листьев остывает + само растение не прогревается + есть воздух.
для гарантированного избавления нужна длительная по времени обработка, что-б температура растюшки повысилась. просто проливом этого не добиться - надо мочить с головой в ведре - тогда наверняка будет.
Девочки, ущипните меня. Психанула я не глядя, заказала готовое к цветению, а оно с цветоносом пришло :прыгун: