Psychopsis Mariposa 'Green Valley'. А по поводу целогинки, так я у Вас уже интересовалась. Даже переписку сохранила. Хочу большой адаптированный цветущий куст!А у меня сегодня первый псих появился!
Лен, какой?? Поздравляю! Цветут с одного цветоноса годами, не капризничают, красавцы. Отличное приобретение!
А Салмониколор очень рекомендую. Условия, как для фаленопа. Неприхотлива, нельзя пересушивать.
Сейчас сезон цветения многих целогин. Можно поискать в заказах. Эту брала в Швертере, вроде, в конце зимы, а весной она процвела. Есть шанс, что прийдет с бутонами.Psychopsis Mariposa 'Green Valley'. А по поводу целогинки, так я у Вас уже интересовалась. Даже переписку сохранила. Хочу большой адаптированный цветущий куст!
Я вычитала, что она умеренного содержания. Зимой отлично подойдет градусов 17-19 днем и ночью около 12-15. У меня тоже нет прохладного места (единственный вариант возле окна на кухне), но так давно ее хотела, что рискнула попробовать. А еще купила ангулоа, вот с этой мадам, что делать не знаю. Благо, что она домашняя, адаптированная. Тоже придется на кухонном подоконнике делать полку с подсветкой. Муж с ума сойдет, цветы повсюду, осталось место в ванной......
Не присела...чтобы на орхи окончательно не присесть....
Вот сегодня еще 3 новых орхидеи получила......
Девочки, а психа симпатичного не встречали? Кроме как на Фло.
Что-то у меня весенне обострение хомякоза начинается - хочу, не могу.
C.celebensisА какая? Покажите
Почитайте здесьПодскажите что делать новичку в этих цветах!
Wertik_Al, это где ж такая уценка продается?
Ванду поливать (купать) методом погружения в теплую воду. Поливать часто, особенно в летние жаркие дни (раз в день это точно, а там смотреть по температуре). Опрыскивать по листу, корням.
По цимбу не скажу, у меня их нет.