Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ой мне сегодня прислали![]()
Девочки, а сколько вообще орхи цветут? У меня с раскрывания первого цветка уже 4 месяца прошло почти. Цветов на орхе 7 штук и не отцветают.
У меня один цветочек около 5-ти месяцев цвел.Девочки, а сколько вообще орхи цветут? У меня с раскрывания первого цветка уже 4 месяца прошло почти. Цветов на орхе 7 штук и не отцветают.
Интересно )))Посоветуйте, кто знает. Есть фаленопсис, на нем 4 цветоноса, отцвели. Хочу от него детку. Намазала на одном цветоносе самую нижнюю почку пастой цитокининовой. Проснулись почти все почки (кроме намазанной) но везде цветоносами, а ребенка нет. Что я делаю не так?
Девочки, кто заказывает орехи через Киев, дайте, пжл, ссылочку на сайт. Давно уже там ничего не покупала, а тут вдруг психопсиса душа требует)))
Когда-то жил у меня этот красавчик. Ещё хочу!)
Или вдруг кто знает, где его найти. Быстро и просто![]()
Lionesss красотуличкина втором фото такая яркая, как солнышко
![]()
Lionesss, шикарные поляны! А как называется башмачок?
может уже и не актуально - Киев Диана⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
буквально на днях в ВК продавали, в групе Цветочная Барахолка -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну буду хвастать. за это время у меня цвели
![]()
![]()
![]()
![]()
а это себе подарок на ДР сделала
![]()