да, тот что участвует в экстперементе...Тот в котором сейчас?
неужели там не ценят?лучше буду здесь растить и ценить.
для них это, как для жителей побережья- море. оно есть и оно растёт.неужели там не ценят?
меня там под каттлеями и похоронили бы) или под вандами)Фотки из теплицы и рынка.
Все бульбы над корой на сколько это возможно, я учла это! Если углубить меньше - то растения падают!Вы глубоко их посадили.
Горшок чёрный не прозрачный, отверстия только на дне.да, тот что участвует в экстперементе
Бульбы на сколько можно я оставила на поверхности, наверное из-за ракурса это плохо видно. Для эксперимента подходит только этот горшок, другие либо малы, либо великиоднозначно. бульбы должны быть на поверхности.
И не вижу смысла в таких огромных горшках. Тем более, что часть корней удалена. Горшок должен быть даже меньше, чем предыдущий.
меня там под каттлеями и похоронили бы) или под вандами)
сгниют.А что может произойти если заглубить растение вместе с бульбами?
Классная! А у меня только кустится - куст во все стороны повылазил из горшка, ростов море, а не цветет. Что Вы делали, чтобы зацвести ее?У меня зацвела буррагеара Orange beauty
Летом они у меня висели на верёвках под сосной. Поливала из шланга.
Очень экзотично и зрелищно
я рядом, поэтому буду бдительно следитьсгниют.
Классная! А у меня только кустится - куст во все стороны повылазил из горшка, ростов море, а не цветет. Что Вы делали, чтобы зацвести ее?
У меня зацвела буррагеара Orange beauty
Все бульбы над корой на сколько это возможно, я учла это! Если углубить меньше - то растения падают!
Бульбы на сколько можно я оставила на поверхности, наверное из-за ракурса это плохо видно. Для эксперимента подходит только этот горшок, другие либо малы, либо велики. А что может произойти если заглубить растение вместе с бульбами?
У меня уже два лета подряд живет вместе с другими орхидеями на улице. Сейчас там, где она стоит совсем не жарко. Бульбы растит, уже вокруг горшка венок из бульб - жирная, красивая, но цвести не хочет. Видимо слишком ей хорошо, не утруждает себя цветением.Я ждала цветения с мая, переместила в комнату, где температура не превышает 20 градусов днем
У меня уже два лета подряд живет вместе с другими орхидеями на улице. Сейчас там, где она стоит совсем не жарко. Бульбы растит, уже вокруг горшка венок из бульб - жирная, красивая, но цвести не хочет. Видимо слишком ей хорошо, не утруждает себя цветением.
У меня зацвела буррагеара Orange beauty
Дамы, у меня тоже вопрос. Начиталась, что хорошо отрастают корни в сфагнуме. Сегодня смотались с мужем в лес за ветками сосны для укрытия винограда. Набрала мха.
Вопрос такой- можно ли использовать ВМЕСТО сфагнума лесной мох?
Вот такой, например...
Когда-то его ложила на поверхность грунта под всякие комнатные- нормально. А орхам пользу принесёт?
Ну жаба давит ведро сфагнума покупать!!!!
Дамы, у меня тоже вопрос. Начиталась, что хорошо отрастают корни в сфагнуме. Сегодня смотались с мужем в лес за ветками сосны для укрытия винограда. Набрала мха.
Вопрос такой- можно ли использовать ВМЕСТО сфагнума лесной мох?
Вот такой, например...
Когда-то его ложила на поверхность грунта под всякие комнатные- нормально. А орхам пользу принесёт?
Ну жаба давит ведро сфагнума покупать!!!!