ожидаются белые цветы 13 см)
этот сорт мне нравится, беспроблемная живучая растень, очень эффектное цветение
и мужу нравится этот фалик (из всех единственный)
ну, адаптирую в коре и раздарю, потому что на сегодня у меня их 8 штук
Здравствуйте! А что это за сорт? в инете хочется посмотреть пример цветения. И если что,напроситься на покупку 1 шт?ну, адаптирую в коре и раздарю, потому что на сегодня у меня их 8 штук
Прям подарки с барского плечану, адаптирую в коре и раздарю, потому что на сегодня у меня их 8 штук
Может и вправду сделать экспозицию из 5 растений в одном большом горшке? Я думаю зрелище будетсобственно, я не для того написала, чтобы похвастаться собственным безумием. просто хотела показать, что приходит из азиатских заказов. обошлись по 160 грн
В том то и дело что нет. А между листьями не подлезешь - думаю, под самым нижним листом...а что ты мазать будешь? цветонос есть?
в широком горшке и с завитыми цветоносамиМожет и вправду сделать экспозицию из 5 растений в одном большом горшке?
Может и вправду сделать экспозицию из 5 растений в одном большом горшке? Я думаю зрелище будет. Подруги так и будут на экскурсию напрашиваться
Я все правильно поняла ))) Просто пишу, что соблазн большой ))) А раз продается такое, то есть и спросВы что, я же наоборот предостерегаю что кидалово , а Вы восприняли что рекламирую.
Так вот и хочу узнать, может опыт у кого есть реальный...Не рискуйте, вещь опасная. Много читала, сама интересовалась.
Эх, если бы!может он сразу парочку цветоносов готовит!
Чем же его кормили?а от большого - как на картинке
Девочки, и еще, как вы считаете, как лучше поступить? Есть прикорневая детка на мамке без головы... Детка имеет 2 полноценных больших листа, 1 вырос почти на половину, один детский отсох, второй детский еще есть. Проще говоря 3 + 1 детский. Но нет корешков...
Экспозицию делать не хочется, хочется отдельное растение. Можно ли простимулировать рост корней на мамке?
Или ждать пока сама не наростит? И может ли она не наростить их вообще?
Меньше года - точно.а как давно она вообще растет? по моим наблюдениям, корни у прикорневых деток где-то через год появляются, ну или раньше
А, вы все понялиЯ все правильно поняла ))) Просто пишу, что соблазн большой ))) А раз продается такое, то есть и спрос
Отзывы разные - и хорошие и плохие есть, но решение, конечно же, принимать вамТак вот и хочу узнать, может опыт у кого есть реальный.
Меньше года - точно.
Спасибо, есть над чем подумать ))))
Elena L., получаю омоложенную орху и детку,бывает 2.Только резать нужно с молодыми корнями,лучше когда не очень глубоко вошли в кору,тогда можно разделить не вынимая из горшка.
мамкин?Это бывший цветонос ?