на дугу не получится, уже вырос ( не у меня, недавно куплен) и да, длиннющий до первого цветка 50см.Elena L., контрастный полосатик,его бы сейчас на дугу,может он из тех,что длинные цветоносы растят.
радуют девчонки - орхидейки, особенно в плохую погоду.На улице серо и холодно, а тут весна и солнышко светит!!!
Ох глаза моиВот такой яркий поднос с выставки(инет)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
палка заканчивается после первого цветка и остальная часть с цветами загнулась видимо под весом цветков, сам цветонос уже жесткий, его не согнуть, но он вертикальный...вот во весь ростя убирала прямую палку и ставила дугу,
для получения деток ?Орхидей-пальм у меня уже несколько(старички),некоторым головы посносила,
жаль, нельзя руки протянуть и унестиВот такой яркий поднос с выставки (инет)
наверное ж они все разные ?зачем я их заказала целых 5 шт,
тогда окна были бы у всех пустыежаль, нельзя руки протянуть и унести
да уж... если минимальный объем оригинала 50 мл, то 1,5 мл очень выгодное предложение.наткнулась на клонекс гель по 1,5мл
это я про поднос с выставки...вообще жаль что цветочки оборвалитогда окна были бы у всех пустые
в чем причина нельзя разобраться ? может освещенность ?2 года уже у меня и до этого долго не цвел.
Та вроде не темно. И весна-осень на веранде стояли - ночью было прохладно. Рядом другой стоит, прошло-восьми-мартовский, так уже 2 раза боковой цветонос пускал...в чем причина нельзя разобраться ? может освещенность ?
Вы что, я же наоборот предостерегаю что кидалово1,5 мл очень выгодное предложение.
Не рискуйте, вещь опасная. Много читала, сама интересовалась. Большой соблазн получить детку, но и большой риск потерять взрослое растение. Пишут что эта паста истощает основное растение и даже приводит к гибели, но не сразу. Как и все подлые препараты действует медленно и безвозвратноУ кого есть опыт стимулирования цитокининовой пастой?
можно тогда поподробнее, что получаете в результате снесения головы?детки это типа побочный эффект,просто когда над горшком пирамида из корней а дальше сама орха,как то не нравится.
неужели все 5 одинаковые ? и какие ожидаются в цветении ?а вот и не угадали
получила phal. sogo yukidian с орхклаба
Эх, девочки... Как говорится, терпець урвався... Не могу больше ждать цветения фалика. 2 года уже у меня и до этого долго не цвел. Сколько - не знаю... У кого есть опыт стимулирования цитокининовой пастой? У него 4 пары листиков, 4-я - молодая, этого года. Корни в норме, уже и из горшка повылазили. Но как по мне, то тонковаты... Удобрения перепробовала разные, и супер-пупер для орх - результат - пара листиков да корешков...