Привет всем, я у вас новенькая
вот проснулась во мне орхоманьячка
тоже всего хочется , не знаю как и успокоиться)))
Элантра, я тоже очень хотела летом себе на днюху заказать синюю орху,но когда узнала,что второе цветение будет просто белым ( и то в случае,если крашенный выживет) сразу передумала.
Такие кашпо,в которые вы пересадили свои орхи девочки уже тут рекламировали,брали вроде в эпицентре по 11 или 12 грн.
По поводу королевских,если я не ошибаюсь,то они как простые фаленопсисы только крупнее.У них и листья и цветы крупнее,а в высоту вытянутый цветонос может быть и полтора метра!
я брала уценку в эпике на алексеевке по 30,но цвет -сюрприз (хоть бы не белый,у меня их уже 3), ещё купила на конном рынке (там кстати очень хорошие сортовые и не дорого бываю и даже детки бывают) дендрик такой красивый оранжевый на нем было где-то пол сотни цветов
)) кстати на нем штук 10 деток уже пускают корни,если что свистите
мне сейчас очень хочеться мини,нашла красивые здесь на форуме по 130-145 грн.,но для меня это сейчас напряжно
кстати хотела спросить,видела там же на конном деленку брассии за 65 это дорого?
и последний вопрос,я знаю что инфы в нете много,но читать так долго,может здесь профи в кратце подскажут,чем отличается в поливе и уходе камбрия,цимб и белара (имею в виду вид горшка предпочтительного для них , способ полива частота и температура,ну в общем вам виднее вы же профи,а я так тьфу
)))