и у меня зацвел белый. Правда два бутона засохли, хотя и полив и подкормка своевременная.
Не знаю,а мне минечки нравятся,если их на подоконнике будет много и разных расцветок,будет настоящий палисадник,их вон сколько можно вместить. И хотя мои сюрпризы оказались самых предсказуемых расцветок,я их все равно люблю
Это она у вас детку выгнала из точки роста , по моему , ну вот ее и растите , на такой мамке думаю она быстро выраститА еще у меня вот орхачка серенвая выпустила побег спустя примерно полгода с момента покупки
да я не могу одна наслаждаться...
красивая какая, сама нежность
Девочки, а кто знает где можно купить в Харькове цветущую красивую каттлею?
Ух ты. А я уже и не помню. Это тот, который я в уценке на М.Жукова неопознанным брала?Кстати,фиолетовый, Олюня,как раз твой
Ух ты. А я уже и не помню. Это тот, который я в уценке на М.Жукова неопознанным брала?
Ты молодчинка, хорошая веточка-цветонос у тебя выросла.
Подскажите,пожалуйста,неопытному цветолюбителю,как выбрать здоровую орхидейку и в каких магазинах их лучше покупать
Спасибо большое!Здесь посмотрите⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И вообще этот сайт почитайтеи⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Почитайте прежде чем купить орху, а не потом. Удачи