Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Орхидеи - Part 1

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
подскажите,пожалуйста,где лучше и как заказать орхидейку.Еще ни разу не заказывала,все как-то побаиваюсь,а очень хочется

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
подскажите,пожалуйста,где лучше и как заказать орхидейку.Еще ни разу не заказывала,все как-то побаиваюсь,а очень хочется

Я вот тоже впервые заказал ,но уже три заказа жду посмотрю что получится ,а заказывал вот здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ksu-sha :клас: детка прелесь, вот умница!!!

Я вот тоже впервые заказал ,но уже три заказа жду посмотрю что получится ,а заказывал вот здесь

Да, тут хороший выбор для заказов, мне нравится :)

Ms.Juli отличный выбор в Цветочном стиле
но туда лучще ехать в день завоза, оптовики прохавали это золотое место :( потому что орхи действительно дешевые :rolleyes:

Согласен Цветочный стиль очень хороший магазин и обслуживание на высшем уровне!

Согласен Цветочный стиль очень хороший магазин и обслуживание на высшем уровне!

Вот немного похвастаюсь! Буррагеара выпустила стрелку и начинает цвести,а фалик белый еще раскрыл 2 бутончика.И обновеи Дендробиумы и Дендрофал

Дендробиумы разные желтый и оранжевый!

Вкладення

• P2230212.jpg
    P2230212.jpg
    131.7 КБ · Перегляди: 134
  • P2230213.jpg
    P2230213.jpg
    115.9 КБ · Перегляди: 147
  • P2230214.jpg
    P2230214.jpg
    178.7 КБ · Перегляди: 146
  • P2230215.jpg
    P2230215.jpg
    151.1 КБ · Перегляди: 146
  • P2230216.jpg
    P2230216.jpg
    101.9 КБ · Перегляди: 121
  • P2230217.jpg
    P2230217.jpg
    150.6 КБ · Перегляди: 100
  • P2230218.jpg
    P2230218.jpg
    155.2 КБ · Перегляди: 112
Останнє редагування:
Dizzyy, дендры шикарные :клас: где вы таких пышных нашли? :rolleyes: Пахнут они шикарно!!!)))
А я тоже вот жду "домашнее" цветение желтого

Вкладення

• DSC04483_1.jpg
    DSC04483_1.jpg
    45.7 КБ · Перегляди: 87
Dizzyy, абалденные дендры!! И мне очень интересно, откуда такие красавцы? И сколько рубликов вы за них выложили?

Нашел на ст.метро Пролетарская по 195 грн,там еще один желтый остался, у желтого отростков маленьких штук 10, а в оранжевом всего один

а когда в Цветочном стиле завоз,кто знает?

Я вообще разговаривал со многими магазинами в Харькове ,все говорят, что подняли стоимость на цветы даже на закупке

всегда восхищали цветущие детки ))))Ксюша, просто класс!!!!

OLGA76-09-18, Tagger, спасибо. Самой она нравится, что такая маленькая, а цветочки нормальные вырастила. Прям, как сорт такой. Видела, но не помню как называется - у них ботва как у мини формы, а цветок нормальный, оч часто всего одни - прикольно так смотрятся, как не настоящие.

Девчоночки, подскажите, пожалуйста, где можно купить сейчас орхидеи такого плана? Очень хочу себе на ДР. Спасибо всем откликнувшимся за ранее.

20080907-(CK)-Phalaenopsis_(Dtps_)_Ever-Spring_Prince__Black__(ID)_2008.jpg

bd0fa468107e.jpg

Девчоночки, подскажите, пожалуйста, где можно купить сейчас орхидеи такого плана? Очень хочу себе на ДР. Спасибо всем откликнувшимся за ранее.

вот у Лины за 180 с двумя цветоносами сейчас есть
ну, и сегодня-завтра новый завоз

Останнє редагування:
Девочки, вчера была на Пискуновском 4 в цветочном,так мне сказал продавец,что во вторник,среду привезут башмаки по 155грн и миньки по 59грн.Может кому-то нужно,праздники всё-таки на носу.

Девочки, вчера была на Пискуновском 4 в цветочном,так мне сказал продавец,что во вторник,среду привезут башмаки по 155грн и миньки по 59грн.Может кому-то нужно,праздники всё-таки на носу.

спасибо за инфу :) а кто-нибудь был в последние дни в Эпицентре или в ОБИ? нужно воспитателю подарочек к 8 марта купить :) почем там фалики сейчас, есть из чего выбрать?

OLGA76-09-18, Tagger, спасибо. Самой она нравится, что такая маленькая, а цветочки нормальные вырастила. Прям, как сорт такой. Видела, но не помню как называется - у них ботва как у мини формы, а цветок нормальный, оч часто всего одни - прикольно так смотрятся, как не настоящие.

Спасибо. А я думала, что 2 цветка потому что на старом отцветшем цветоносе, а выходит так и должно быть :клас:. Получается какую я прелесть отхватила в уценке. Я балдеююююююю!!!!!:yahoo:

спасибо за инфу :) а кто-нибудь был в последние дни в Эпицентре или в ОБИ? нужно воспитателю подарочек к 8 марта купить :) почем там фалики сейчас, есть из чего выбрать?

Я из Луганской обл, конечно, но думаю у вас тоже супермаркеты Сельпо есть. Сегодня в нашем видела в продаже фалинопсисы с 2 цветоносами (поставщик Укрфлора, там есть и др поставщика, но дороже) всего по 109грн, были там и мини фалинопсисы, но дороже - по 111грн кажется, расцветки разнообразные. В нашем и отцветшие в хорошем состоянии за пол цены продают, если кого интересует. Я так в уценке свои и купила, давольна очень. Думаю поставки в супермаркеты по всей Украине одинаковые, поэтому и пишу. Желаю Удачи!!!:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу