Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
подскажите,пожалуйста,где лучше и как заказать орхидейку.Еще ни разу не заказывала,все как-то побаиваюсь,а очень хочется
Я вот тоже впервые заказал ,но уже три заказа жду посмотрю что получится ,а заказывал вот здесь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а когда в Цветочном стиле завоз,кто знает?
Во вторник,но перед праздником оптовики выгрибают все!
Девчоночки, подскажите, пожалуйста, где можно купить сейчас орхидеи такого плана? Очень хочу себе на ДР. Спасибо всем откликнувшимся за ранее.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Девочки, вчера была на Пискуновском 4 в цветочном,так мне сказал продавец,что во вторник,среду привезут башмаки по 155грн и миньки по 59грн.Может кому-то нужно,праздники всё-таки на носу.
OLGA76-09-18, Tagger, спасибо. Самой она нравится, что такая маленькая, а цветочки нормальные вырастила. Прям, как сорт такой. Видела, но не помню как называется - у них ботва как у мини формы, а цветок нормальный, оч часто всего одни - прикольно так смотрятся, как не настоящие.
спасибо за инфуа кто-нибудь был в последние дни в Эпицентре или в ОБИ? нужно воспитателю подарочек к 8 марта купить
почем там фалики сейчас, есть из чего выбрать?