мне все-таки кажется, что не совсем в свете дело, а в температурах.
это каким образом? настояла и полила??? или прям в горшок положиларазок она его летом прикормила конскими вкусносятми
даже не думайте щас пересаживать , сделайте это лучше весной , все гараздо быстрее примется , так сказатьХочу всех пересадить
ну маман моя , я так поняла , настояла и подлила . А вапще все оч даже неплохо подкладывают , но не в фалы , а в ликасты и морковкиэто каким образом? настояла и полила??? или прям в горшок положила
???????????а в ликасты и морковки
да вот хотела, чтобы на зиму было питание- совсем хилые (я их часто пересушиваю....) Цветет на Рождество одна- все остальные молчат......сделайте это лучше весной
да вот хотела, чтобы на зиму было питание- совсем хилые (я их часто пересушиваю....) Цветет на Рождество одна- все остальные молчат......
благодарит, наверное
увы есть люди относящиеся к цветам как к букетам - отцвели и в топкуОднозначно благодарит Уже не первый раз слышу о выкинутых орхах и найденных кем то
увы есть люди относящиеся к цветам как к букетам - отцвели и в топку
Классно, вот это полянка.
Нужно разбираться от чего они у вас невеселые. В каких условиях живут? Ну и фото не помешало бы.
Красоточка!!!!!неунывающая бабочка
Моя неунывающая бабочка
и у меня что то пропадает полосатик,много цветов было,а сейчас опадают,листья вянут(((Джулик, от куда у вас такая перламутровая бабочка? А моя Зебра пропала, покупала у Джины думаю весной еще прикуплю... нравится мне этот полосатик.