Очень нужна помощь- у фалика сгнили все корни, листья в нормальном состоянии и шейка вроде. Что можно сделать?
Поздравляю с приобретением!!!А у меня новенькая. Только из посылки, еще отряхнуться не успела.
О... пропажа. Спасибочки.Поздравляю с приобретением!!!
добрый день, девочки, подскажите, во время наращивания цветоносов на фалинопсисах их нужно подкармливать и до какого времени?
Я подкармливаю, пока бутоны не будут готовы к раскрытию.
Какая нежная красавица!!!А у меня новенькая. Только из посылки, еще отряхнуться не успела.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
спасибо))
а вы в каждый полив кормите или через раз-два?
Девочка на Коробейниках продавала.а где столько цветочков раздают
И листики в крап!Нежные красотки
Я тоже где-то так. И в промежутках могу пару раз в месяц по листьям Доктором Фолли пшикнуть, с обратной стороны листа.я вообще раз в месяц
Не похожи? У меня трипсы были, реально еле вывела, живучие, гады. Недавно на молодом дендрике заметила характерные следы его жизнедеятельности, протравила, чем было. Вроде, не прогрессирует.Девчонки, опять нужна ваша помощь: сегодня увидела что по листьям орхидей лазят малипусенькие беленькие (много) и черненькие (или темно-коричневые, несколько шт) жучки (жучки или паучки рассмотреть не реально, очень маленькие), при этом ничего пока не попорчено. Но однозначно они появились на днях, поэтому какой вред они принесут я не знаю!
Я утром всех передавила, вечером нашла только одного, но понимаю, что они вернутся! Что это и что с этим делать! Орхидеи у меня уже 6 лет и никогда такого не было!
Орхидеи у меня стоят на подоконнике летом и зимой (батарея), если жучки связаны с сухим воздухом, возле батареи, то не понятно почему сейчас завелись, а передыдущие 5 зим ничего не было?
заранее спасибо за ответ
Цветочный стиль и на Маршала Жуковагде продаются орхидеи по уценке/распродажи
Подскажите пожалуйста магазины в Харькове, где продаются орхидеи по уценке/распродажи, спасибо