Помогите, что делать?!(((
Мне подарили орхидею огромную, высокую. С двумя цветоносами, через пару дней начали осыпаться бутоны которые даде не начали раскрываться. Цветы на месте. Штук 10 бутонов уже опало ((
Если можно рекомендации в лс.
стресс когда его с места на место переместили,
ухаживайте как обычно
рекомендации в лс.
с места на место если переместить - ничего не осыпается.
это не от изменения МЕСТА, а от изменения УСЛОВИЙ, т.е. влажность и температура.
обычно человек за ней не ухаживал, ее только подарили
написала
из комнаты в комнату или со стола на подоконник, считается изменением условий?
освещение, сторона света, близость батарей - не это не смена условий ни в коем разевезде все одинаково
Первая катлюшка в доме, это рост или я себе нафантазировала?
не могу не поделиться, увидела сегодня в одноклассниках у одной девочки из Белоруссии, я обалдела
Не знаю что с корнями, думаю что её заливалиПока что это только почка, из которой может пойти новый рост.
А что у растения с корнями? выглядит не очень хорошо. Вернее, совсем плохо.
не могу не поделиться, увидела сегодня в одноклассниках у одной девочки из Белоруссии, я обалдела, мне вот интересно, она его тоже методом погружения поливает
А мне кажется, что это искусственные.увидела сегодня в одноклассниках у одной девочки из Белоруссии
А я думаю, что это несколько отдельных горшков с цветами в одном большом кашпо. Сверху декоративно прикрыто, чтобы не было видно. Так и купать удобнее - вытащил, покупал, поставил на место. Может и покупное цветение, но все равно красота...не могу не поделиться, увидела сегодня в одноклассниках у одной девочки из Белоруссии, я обалдела, мне вот интересно, она его тоже методом погружения поливает
А я думаю, что это несколько отдельных горшков с цветами в одном большом кашпо. Сверху декоративно прикрыто, чтобы не было видно. Так и купать удобнее - вытащил, покупал, поставил на место. Может и покупное цветение, но все равно красота...
Красота, конечно, а, главное, доступна - всего лишь 4 шт. по 250 грн. + ваза...