Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а я покажу свою любимую беаларку
Да с ней нервов много надо
о как , я фигею , тогда моя просто мега умница , я в этом году ее поделила , и вот она все равно с новой бульбы , вернее даже роста , зацвелаа моя меня динамит в этом году. в очередной раз мне по носу дает, что нефиг чего за зря делить растюхи
тогда моя просто мега умница
Я в этом году в этой теме выставляла фото цветения своей аскоценды. Покупала с открытой корневой. Летом на балконе нормально. Было и раз в неделю замачивалась, т.к. я уезжала. Но в квартире нужно было менять условия. И я посадила в крупную кору (около 5 см). Сверху слегка мох. Дырок сама сделала очень много, как дуршлаг. Покупала в том году в мае отцветшую. В этом году где-то в апреле-мае вылез цветонос и в июле цвела. Замачиваю как фаленопсисы где-то раз в неделю с половиной дозой удобрения. Иногда брызгаю удобрением по листу. У меня получается каждую неделю круглый год. Но меньшая доза. Подсветки к сожалению нет.Южной окно на полочке, сам горшок прикрыт со стороны окна. Стоит на поддоне с камешками, куда наливаю на 1 см воды для влажности.Нужен совет: муж подарил ванду в большой стеклянной вазе. Сейчас цветонос завял. Не пойму как правильно ее поливать?! и есть ли шанс еще раз заставить цвести?
вот глядишь на нее, вроде чуть-чуть, ну самую капелюшечку клякс побольше, а как эффектно
Девочки! Кто знает, можно ли вешать лампы для подсветки вертикально по отношению к орхидеям, например, прикрутить их по боковым откосам окна?
прикрутить их по боковым откосам окна?
гляньте какую красоту в гугле надыбала, вроде классика, а красиво!
Что делать?
Мой цветок
листья - нормальные
возможно, они не проявлялись, пока растение было молодым
если оно у вас уже 2 года - то "ваших" листьев уже около 4-х
а старых одна пара.
по поводу цвета листьев не стоит беспокоиться