Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ору с лайфа дальше

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23114
ору с лайфа дальше

вчера увидел в магазине пополняшку лайфа на 35грн. продавщица сказала шо пополняхи на 25 уже привозить не будут, только такие. охрененно лайфа придумала: вы типо должны пополниццо на 25 в месяц для халявной внутрисети, но мы вам 25 продавать не будем, а будем втюхивать 35, **** :)

сабж. уже не жалею шо посеял телефон с лайфом. восстанавливать его уже точно не буду. если до этого были сомнения восстанавливать или взять мтс, то щас их уже нету. *** лайф, привет мтс :)

все абсолютно правильно... давно пора. Все отсасывающие нищебродные стьюденты должны идти *****. Какого хрена засерать сеть и нихрена не платить. так держать астелит. может и инет заработает нормаально. Хотя и с инетом в последнее время они весьма исправились.
Щас сижу в *****-Заспе на даче, отпуск ***. Утела и Билайна здесь нет. Покрытие Лайфа на грани, местами сигнал есть и то на минимуме. Киевстар и МТС - палкометр на полную катушку. Зная такой расклад купил два припейда, киевстар и мтс. На обоих включен инет (5 грн в сутки + 5 коп метр). Это ***ть ****ец!!! и тот и тот "сраный гранд" "якости понад усе" постоянно отваливается. при чем не дисконнект, а тупо перестают ходить пакеты. Заказал для пробы 100 метров от лайфа. На удивление работает стабильно. Конечно тока в тех местах хаты где удается нащупать сигнал. вот тебе и гранды:іржач:

А что касается пополнений... я уже *** знает сколько не покупаю пополняшек
просто через приват24 перекидываю нужную сумму на нужный номер, без комиссий. Хоть 1 гривну, хоть пять, хоть 125. Или достааточно отправиль смс и счет пополняется с карточки, даже в приват 24 заходить не нада.
Просто лайф таким макаром халявщиков отсекает, которые ***** никому не нужны ХЕ ХЕ ХЕ. И это не может не радовать

извините за офф-топ, а если не пополнять, то ПЗС 25 коп появляется при максимальной длительности звонка 10 минут?

извините за офф-топ, а если не пополнять, то ПЗС 25 коп появляется при максимальной длительности звонка 10 минут?

а хз
раньше до перехода на контракт так и было. А на кконтракте при непополнении просто срубали исходящие. Щас не скажу, потому как уже очень давно не было такого, чтоб не вкинул полтиник в месяц как минимум

к уже очень давно не было такого, чтоб не вкинул полтиник в месяц как минимум

фигасе, дешевый оператор.... :) я на МТС-Вильный+50 минут в МТС пизжу сколько влезет и больше 50ти гривен не получается. (70/35 исходящие)

фигасе, дешевый оператор.... :) я на МТС-Вильный+50 минут в МТС пизжу сколько влезет и больше 50ти гривен не получается. (70/35 исходящие)

нихера он уже дешевым не становиццо...

по телеку крутят рекламу типо покупаешь пакет лайф и получаешь в подарок зарядное устройство, кто то получал такой девайс?

з.ы. Oxygen, у тебя 6.666 сообщений - какайто цифра стремная....

я пизжУ порядка 300-400 минут в неделю. Конечно очень много внутрисети, но порядок думаю понятен. Потому как я на этом телефоне и по продажам и в качестве техсаппорта и прочая и прочая и прочая

я пизжУ порядка 300-400 минут в неделю. Конечно очень много внутрисети, но порядок думаю понятен. Потому как я на этом телефоне и по продажам и в качестве техсаппорта и прочая и прочая и прочая

у каждого свои потребности.

интересно, а если дойти до 66,666 постов, что писаццо будет? :D

По зарядкам узнавал. Захожу в лайф говорю хочу стартовый пакет зарядкой. А они мне говорят что вся партия зарядок пришла браконванная.

А мне сегодня на улице пытались её втулить. :)

Назад
Зверху Знизу