Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ОРТ-Уроды(или как кремль промывает мозги русским)

• Автор теми Автор теми Despina
  • Дата створення Дата створення
Лютобор сказав(ла):
Вот видишь, Коломбина, как бывает. Два человека из одной страны, а видим ситуцию диаметрально противоположно...ну что делать, будем надеятся время нас рассудит.
Лютобор, так ты не ответил на мой вопрос - если предположить, что Пу СОЗНАТЕЛЬНО проводит губительную для страны политику, то какова конечная цель?

Ну и как бы ты расценила мой ответ, как истинну?
Попробуй предположить сама, Коломбина.

Я ведь не могу сказать этого конкретно, потому-что незнаю, а предпологать можно сколько угодно. Ты заинтересовалась, я тебе изложил факты...
Кому могучая держава россия (страна-террорист) как бельмо на глазу? Кому необходим контроль за невтью и газом? Все ресурсы сейчас формально в руках врагов, но тут вот незадача, мешается еще многочисленный русский народишко, истинный хозяин...
А в картах ЦРУ на 2015 год на месте россии уже находяться 9 независимых государств.

Despina сказав(ла):
Вчера в 10 часов вечера послушала "вопли-сопли" ОРТ, аж тошно стало! Как они освещали картину газовых переговоров. Они "видите ли правы". Эта пердуха ведущая: "Газпром в недоумении.....от позиции украинского премьера и президента. Это рыночная цена 230$." Так она еще так пи_дела, с таким восторгом. Типа мы правы, а украинцы типа дураки. Чмошница кремлевская. ПОДСТИЛКА!!!!!
Фу, меня аж это бесит. + они еще специально показали како-то заброшенный дом со стогом дров, типа в Украине, хотя это наверно была руская избушка. А еще там Витренчиха вылупилась: "В Украине все экстренно скупают продукты, запасаются свечками". Да засунь их себе в жопу, у_банка! Кремль эту с_ку финансирует. Блин, всех кого он снабжает своими деньгами "поддерживает" или ослы, или зеки, или умолишенные старушки!
Короче пусть зароются! УКраина возьмет и перекроет задвижку! И всей Европе полный ПИ_ДЕЦ! А зима обещает быть холодной!!! И пусть кацапы хоть обожрутся своим газом!Продавать то будет не через кого! :-)

Девушка, у вас откровенный недо_б :) Заведите себе мужчину )))

Глупости все это - я вот вообще телевизор не смотрю и прекрасно себя чувствю.
Новости можно поситать в интеренете - здесь все-таки есть обективные издания, например -www.rbc.ru

Я раньше тоже был политически заточен, на острие борьбы так сказать. Но это время ушло и теперь мне это по барабану. Надеюсь и вам скоро тоже будет.

Но советую вам предохраняться, но если все-же заберемениете, то непременно умиротворьтесь - это необходимо. И не рассчитывайте на пожерствования от правительства - они все равно мизерны.
Рассчитывайте на свой разум, волю к созиданию и стремление к благополчию - свое и семейное.

Шутник, та девушка уже давно успокоилась и сегодня обязана была чувствовать себя нормально.))

А где люди? Коломбина?

та здесь я , туточки! (*доставая шпагу*) Доброе утро, господа!:)))
Лютобор, твой намек в посте 575 достаточно прозрачен. Спрашиваю еще раз : следуя твоей логике, получается что и ваш Пу и наш Ющ разом работают на дядьку Буша?

Качай ситуацию, Кломбина, качай..

По твоему дядька Буш пуп земли?
Я думаю, что он такой-же исполнитель, как Вова и Ющ, только статусом повыше.

Что можно с точностью сказать: всё, что сегодня твориться в россии не случайная череда фатальных ошибок, а преднамеренная дестабилизация обстановки, направленная на развал страны.
Цели: лешить силы и могущества единственную в мире нацию, которая способна противостоять мировому господству определённым силам. Вторичная цель, которая как следствие вытекает из первичной, это контроль над энергоносителями.

Лютобор сказав(ла):

Еще Ванга в своё время сказала про человечество, что всю жизнь вами будет управлять один маленьктй человек !

Лютобор сказав(ла):
Качай ситуацию, Кломбина, качай..
я сегодня после корпоративной гулянки... так что соображаю плохенько:-)
Так а ктож заказчик? Неужели... ОН ????!!! (ой молчу!) Лютобор, у вас там в Москве на Патриарших прудах странных личнойстей не было?!;) :-)

Что можно с точностью сказать: всё, что сегодня твориться в россии не случайная череда фатальных ошибок, а преднамеренная дестабилизация обстановки, направленная на развал страны.
Цели: лешить силы и могущества единственную в мире нацию, которая способна противостоять мировому господству определённым силам. Вторичная цель, которая как следствие вытекает из первичной, это контроль над энергоносителями.
Теперь серьезно. Я согласна с тем , что однополярный мир опасен. Согласна с тем, что идет определенное противостояние США-россия (страна-террорист). Но вот эта твоя позиция - равнение на "бацьку Лу", несколько настораживает. По твоему, только создав государство сталинского типа можено действительно противостоять давлению Запада?

Чтож вас после гулянки на работу выгнали?

У вас в Харькове живет интересный человек, еврей, по фамилии Ходос..
Написал очень много любопытных статей и книг.
Одну из его книг " Еврейский Норд-Ост" советую найти где-нибудь и прочесть.

Что касается странных личностей, то они у нас были недавно, но не на Патриарших, а на Манежной площади. Странные личности еврейской национальности собрались в центре русской столицы, как выяснилось праздновать свой главный религиозный праздник, поставили сцены, всюду играла еврейская музыка. Юрий Лужков (Кац) открыл праздник, зажёг семисвечник....Эти-же странные личности вырядили величавый памятник Юрию Долгорукому, основателю русской столицы, в костюм Санта-Клауса и устроли у его подножия свои бесовские пляски....
Это так, небольшое лирическое отступление о странностях...

Да, я очень уважаю Лукашенко, железный человек, русской души. Из "сталинизма" он взял минимум и только самое лучшее, подчеркнул недостатки.
Давлению запада можно противостоять очень просто, нужно вести русский народ к процветанию, накапливать силу и быть всегда начеку. Исключительно русские люди должны править на своей земле .
Так что ты видишь нехорошего в режиме Лукашенко?

Лютобор [QUOTE сказав(ла):
У вас в Харькове живет интересный человек, еврей, по фамилии Ходос..
Написал очень много любопытных статей и книг.
Одну из его книг " Еврейский Норд-Ост" советую найти где-нибудь и прочесть.
Да личность это скандально известнас:))) Эдаки жириновский местного разливу:-) Я читала его "майн кампф" (не путать с гитлеровским!), чесслово - такое впечатление , что его красиво "оттерли от кормушки", вот он теперь и бесится:-)

Юрий Лужков (Кац) открыл праздник, зажёг семисвечник....Эти-же странные личности вырядили величавый памятник Юрию Долгорукому, основателю русской столицы, в костюм Санта-Клауса и устроли у его подножия свои бесовские пляски....
Это так, небольшое лирическое отступление о странностях...
ааа... теперь понятно окуда ноги растут у твоего мировосприятия;) :-)

Давлению запада можно противостоять очень просто, нужно вести русский народ к процветанию, накапливать силу и быть всегда начеку.
Так в том-то и дело, что ЛЮБОЙ правитель при ЛЮБОМ режиме считает, что народ ведет исключительно к процветанию... другое дело - КАКИМ ПУТЕМ идти...

Исключительно русские люди должны править на своей земле
Зиг хайль! Зиг хайль!:-)

Так что ты видишь нехорошего в режиме Лукашенко?
Лично я в Белорусии не была со времен совка. Поэтому о СЕГОДНЯШНЕЙ ситуации там сужу исключительно по инфе через ТВ или инет. Могу одно сказать - да, действительно , некоторые виды тотатлитаризма несут на определенном этапе подъем в собственной стране. НО! Не дай Бог ЛИЧНОСТИ попасть под жернова этого! Ты можешь сколько угодно восхощятся хоть бацькой, хоть Сталиным, но если ты сам или близкие тебе люди попадут под определение "врагов народа" (а от этого при диктатруре не застрахован НИ КТО!), то все эти высокие слова о процветании нации ты засунешь куда-подальше, если тебе придеся носить в тюрьмы передачи!

Ну всё, лютость пошла на спад, надо завязывать на этот год).

Коломбину и всех участников с Новым годом!

С Новым годом всех!!!!!

Лютобор сказав(ла):
Ну всё, лютость пошла на спад, надо завязывать на этот год).

Коломбину и всех участников с Новым годом!
Присоединяюсь к поздравлению.
Пусть Новый год вам принесет
Со снегом смех, с морозом -бодрость
В делах успех и духа твердость,
И мыслей творческий полет,
Успеха счастье и везенья,
Веселья жизни без хлопот.
Пусть празднечное настроенье
Сопровождает вас весь год!!!

Цитата:

Теперь серьезно. Я согласна с тем , что однополярный мир опасен. Согласна с тем, что идет определенное противостояние США-россия (страна-террорист). Но вот эта твоя позиция - равнение на "бацьку Лу", несколько настораживает. По твоему, только создав государство сталинского типа можено действительно противостоять давлению Запада?
На долю россии приходится 13-15% мировых текущих запасов нефти и газового конденсата
и около 25% запасов газа.
Это много но не стоит преувеличивать.
Я же вижу чтол Россию изображают как некий кладезь енергоносителей на планете.

Ладно, братики москалики/без обид/. Я тут кое-что переосмыслила! Если были обиды с моей стороны к вам, прошу извинения!!!прежде всего ошибки надо искать в себе!А на Яныка, Юща и xуйла и т.д мне глубоко наплевать! Бог им судья!
Прошу прощения еще раз за мои оскорбления в вашу сторону, от сегодня и впреть я буду объктивной! Настоящий патриот не тот кто подсирает другую страну, а тот кто работает на свою страну и все доказывает делами!
Куда мы друг от друга денимся?У меня , кстати, мама русская. :-)
Если наше правительство не право в газовом конфликте - то грош ему цена! Если ваше - то вашему!
И даже если мы останемся без газа на определенное время, то винить прежде всего надо нашего президента, как ни странно это звучит именно из моих уст! Даже сама себе удивляюсь!
Пусть все плохое останется в старом году,
С Новым Годом вас всех, неважно кто какой национальности!Пусть этот год принесет и нашему и вашему народу процветание и лучшую жизнь, а нашим и вашим политикам добавит ума, чтоб думали не только о своем кармане, а и о народе!
Желаю всем выдержки, терпения, мудрости, просветления и объективности!

Despina сказав(ла):
Ладно, братики москалики/без обид/. Я тут кое-что переосмыслила! Если были обиды с моей стороны к вам, прошу извинения!!!прежде всего ошибки надо искать в себе!А на Яныка, Юща и xуйла и т.д мне глубоко наплевать! Бог им судья!
Прошу прощения еще раз за мои оскорбления в вашу сторону, от сегодня и впреть я буду объктивной! Настоящий патриот не тот кто подсирает другую страну, а тот кто работает на свою страну и все доказывает делами!
Куда мы друг от друга денимся?У меня , кстати, мама русская. :-)
Если наше правительство не право в газовом конфликте - то грош ему цена! Если ваше - то вашему!
И даже если мы останемся без газа на определенное время, то винить прежде всего надо нашего президента, как ни странно это звучит именно из моих уст! Даже сама себе удивляюсь!
Пусть все плохое останется в старом году,
С Новым Годом вас всех, неважно кто какой национальности!Пусть этот год принесет и нашему и вашему народу процветание и лучшую жизнь, а нашим и вашим политикам добавит ума, чтоб думали не только о своем кармане, а и о народе!
Желаю всем выдержки, терпения, мудрости, просветления и объективности!
У всех нАлито?
Короче, поехали...:пиво::джаз: :пиво:

Nirvana сказав(ла):
Это много но не стоит преувеличивать.
Я же вижу чтол Россию изображают как некий кладезь енергоносителей на планете.
Да, но при этом территория россии изучена на предмет наличия газа и нефти на 10-20% (различными методами). Т.е. до 80% территории россии на нефть и газ не изучены СОВСЕМ. Ты понимаешь что это значит?:пиво:

Деспина, у меня к тебе персональное пожелание на новый год), разобраться в понятиях москалик и кацапик, ну и после этого правильно и к месту их употреблять!)

Всех украинцев и россиян,независимо от их взглядов поздравляю с Новым Годом.
Желаю процветания лично им, а также Украине и россии в целом.
Давайте с уважением относиться к друг другу. Если сейчас это разные народы,
не стоит всё же забывать, что прародина всех русских - Украина.
Привет всем из Питера.

Не обижайся! :-) Я же не со злом сказала "москалик"! :-) Если это тебя оскорбило, то не буду!
Еще раз с Новым годом!

Despine лично счастья в личной жизни, желаю быть всегда такой доброжелательной как сегодня. И соотечественникам и "москалям".
Кстати знает кто-нибудь происхождение слов "кацап" и "хохол".
У меня дедушка был родом из Белоруссии и бабушка почему-то
обзывала его кацапом.

Назад
Зверху Знизу