Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ОРТ-Уроды(или как кремль промывает мозги русским)

• Автор теми Автор теми Despina
  • Дата створення Дата створення
КоломбинА,

Зачем мне брать для примера постсоветское пространство, а тем более Украину? Я незнаю какие причины роста преступности на Украине, бываю там редко.
Могу сказать про Белоруссию - страну вроде как приводимого тобой в пример постсоветского пространства...вот там роста преступности нет,и она с каждым годом идёт на спад. Ибо в Белорусси порядок, там у власти истинно русские люди.
У власти же в россии одна цель, уничтожить русскую нацию, лешить её силы, самообладания и гордости...Это делается различными путями, а один из них - исскуственное увеличение роста преступности. Возьми хотя-бы данные статистики по безпризорникам, их много не мало 3 миллиона, больше чем после гражданской войны! Это страшнейшая катострофа для нации. Миллионы беспризорных это как минимум потенциальные преступники, и самое страшное, что власти с ней не боряться. Со дня на день российская дума-сборище сволочей различной масти, примет убийственный закон, о свободном посещении ребёнком школы, т.е. хочешь ходи, хочешь не ходи. План выполнят, число безпризорных-потенциальных преступников увеличат.

Лютобор сказав(ла):
Зачем мне брать для примера постсоветское пространство, а тем более Украину? Я незнаю какие причины роста преступности на Украине, бываю там редко.
Я заговорила о пост-советском пространстве, поскольку рост преступнусти характерен как для Украины, так и для россии, так и для других стан бывшего союза. Поэтому нелогично отдельной строкой выделять Россию.

Могу сказать про Белоруссию - страну вроде как приводимого тобой в пример постсоветского пространства...вот там роста преступности нет,и она с каждым годом идёт на спад.
И при этом вопли о диктатуре бацька!:-) Чтож получается?! Получается что ДИКТАТУРА наоборт понижает показатели преступности?

Ибо в Белорусси порядок, там у власти истинно русские люди.
:-) :-) Вот это новость! А я думала там у власти белорусы!:-)

У власти же в россии одна цель, уничтожить русскую нацию, лешить её силы, самообладания и гордости...Это делается различными путями, а один из них - исскуственное увеличение роста преступности. Возьми хотя-бы данные статистики по безпризорникам, их много не мало 3 миллиона, больше чем после гражданской войны!
Положение с беспризорниками действительно жуткое. И для Украины тоже. Т.е. явная тенденция потенциального роста преступности .

Со дня на день российская дума-сборище сволочей различной масти, примет убийственный закон, о свободном посещении ребёнком школы, т.е. хочешь ходи, хочешь не ходи. План выполнят, число безпризорных-потенциальных преступников увеличат.
Ниччоссе! Это и вправду - бредовый законопроект! Можно ссылку на эту инфу?

Коломбина

Что значит нелогично выделять только Россию? Во первых преступность не во всех странах СНГ растёт( пример Белоруссии). Во вторых я выделил Россию отдельно, так как в россии рост преступности создаётся преднамеренно (предположительно на Украине тоже)...

А ты до сегодняшнего дня думала, что в Белоруссии у власти адиозные националисты не признающие единство русских и белоруссов, издающие изуверские учебники истории, внедряющие во все дыры белорусску мову...и.т.д.?
И вообще, какая в Белоруссии диктатура, что-то не заметил. Если правительство бореться с врагами народа угрожающими национальной безопасности своего государства, это диктатура по твоему?

Коломбина, пока я просто слышал об этих планах. Отмена закона об обязательном посещении школ является одной из ступений преступной реформы образования...план прост, развалить образование на уровне школ. Первый шаг был сделан вводом ЕГЭ.

Вы бы лучше покупали оружие, если есть такая возможность. Скоро оно понадобится от мародеров.

Зундер....у два.

Я как-то задавал тебе этот вопрос, но ты не ответил. Повторяю:

ты наверяка слышал и замечал, как расходяться цифры военных потерь Советского союза, число расстреляных и репресированных в различных источниках?

Для тебя какая информация истина, там где побольше или там где поменьше?

Лютобор сказав(ла):
пока я просто слышал об этих планах.
А я вот "слышал" о законе "о обязательном 11-летнем образовании"..;) Как быть?Каким слухам верить?;)

Лютобор сказав(ла):
Что значит нелогично выделять только Россию? Во первых преступность не во всех странах СНГ растёт( пример Белоруссии). Во вторых я выделил Россию отдельно, так как в россии рост преступности создаётся преднамеренно (предположительно на Украине тоже)...
Во-первых. ни одно здравомыслящее правительство, будь то диктатура или крайний либерализм, не будет ПРЕДНАМЕРЕННО создавать рост преступности. Поскольку с ростом преступности популярность ЛЮБОГО правителства падает, т. е. преднамеренные действия подобного рода - самоубийство для ЛЮБОЙ власти.

И вообще, какая в Белоруссии диктатура, что-то не заметил. Если правительство бореться с врагами народа угрожающими национальной безопасности своего государства, это диктатура по твоему?
Ага... значицца борьба с "врагами народа"? ;) ню-ню...

Коломбина, пока я просто слышал об этих планах. Отмена закона об обязательном посещении школ является одной из ступений преступной реформы образования...план прост, развалить образование на уровне школ. Первый шаг был сделан вводом ЕГЭ.
Снова инфа на уровне слухов?:-)
А идея с ЕГЭ не так уж и плоха, если в хорошем исполнении и продумано ее проводить в жизнь.

з.ы. А на Зумбаниста2 не обращай внимания - он тут на форуме давно уже кликушей работает :-)

-Коломбина- сказав(ла):
Во-первых. ни одно здравомыслящее правительство, будь то диктатура или крайний либерализм, не будет ПРЕДНАМЕРЕННО создавать рост преступности. Поскольку с ростом преступности популярность ЛЮБОГО правителства падает, т. е. преднамеренные действия подобного рода - самоубийство для ЛЮБОЙ власти.
Я конечно дико извиняюсь за то что без приглашения влез сюды. Однако, ты подразумеваешь, что само по себе правительство как бы часть высшего общества и т.п. На примере комарада Ельцина можно тебя полностью опровергнуть. Когда сам презик - вор, взяточник и сволочь, то он (она, они) могут из страны малину сделать, как это было в россии в середине-конце 90-х.:(

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Я конечно дико извиняюсь за то что без приглашения влез сюды.
Вау! Ущипните меня и скажите что мне это не мерещится - у Имериалиста наметились проблески тактичности!:-) :-)
(изображая радушие) Да полно-те, сударь, церемонится! Проходите-присоеденяйтесь к беседе!:)

Однако, ты подразумеваешь, что само по себе правительство как бы часть высшего общества и т.п.
Я подразумеваю что любой правитель априори не идиот и инстиут полико-аналитиков ни кто не отменял:)
На примере комарада Ельцина можно тебя полностью опровергнуть. Когда сам презик - вор, взяточник и сволочь, то он (она, они) могут из страны малину сделать, как это было в россии в середине-конце 90-х.:(
Согласна! Но ведь зделать из страны малину - наверняка не было ПРЕНАМЕРЕННОЙ самоцелью?

Коломбина, ну уж конечно xуйло в новогоднем обращении к россиянам не возвестит о том, как его правительство повысило уровень преступности)).

Ты наверняка спутала понятия открыто и преднамеренно. Преднамеренно не значит открыто, преднамеренно сделать можно и скрытно. Все беды и лешения русского народа созданны преднамеренно скрытно....наши враги не дураки,им известно, что покорить русский народ открыто невозможно. Этот исторический урок они заучили на отлично.

Коломбина, что ты видишь хорошего в ЕГЭ?
То что коррупция опустилась на уровень школ или то что в институт теперь способен поступить каждый баран не способный мыслить?

-Коломбина- сказав(ла):
Вау! Ущипните меня и скажите что мне это не мерещится - у Имериалиста наметились проблески тактичности!:-)
Оба на! :клас: Ты кокетничаешь или вредничаешь, Коломбиночка? Или одновременно и то и то?:)

Лютобор сказав(ла):
Ты наверняка спутала понятия открыто и преднамеренно. Преднамеренно не значит открыто, преднамеренно сделать можно и скрытно. Все беды и лешения русского народа созданны преднамеренно скрытно....наши враги не дураки,им известно, что покорить русский народ открыто невозможно. Этот исторический урок они заучили на отлично.
Я что-то совсем запуталась... Следуя логике Лютобора, xуйло проводит преднамеренную политику (в том числе провоцирование роста пресупности) губительную для россии. Ну и чей же заказ он исполняет? Пиндосов?:eyecrazy: Т.е. в паре с Ющом на одного хозяина работают?:-) :-) Ну... ниччоссе! договорились!:-)

Коломбина, что ты видишь хорошего в ЕГЭ?
То что коррупция опустилась на уровень школ или то что в институт теперь способен поступить каждый баран не способный мыслить?
Хорошее я вижу в том, что у способных детей из малообеспечнных семей появился шанс получить ВО.

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Оба на! :клас: Ты кокетничаешь или вредничаешь, Коломбиночка? Или одновременно и то и то?:)
:girl: ага! я така непредсказуема... така непредсказуема!:-) :-)

Кста, Импер, как ты прокоментируешь инфу Лютобора о том, что в россии небывалый рост преступности и беспризорничества? ПомниЦЦа намедни ты туточки соловьем разливался о возрождении россии и о решении всех проблем в ближайшии два года;)

-Коломбина- сказав(ла):
Согласна! Но ведь зделать из страны малину - наверняка не было ПРЕНАМЕРЕННОЙ самоцелью?
Понимаешь в чем дело, ГОВОРИТЬ то он мог и может что угодно, а вот ДЕЛАЛ он именно это. Мне абсолютно все равно о чем он мечтал, что ему снилось и его идеи - однако, то, что он делал - ОТВРАТИТЕЛЬНО. :(
Пусь эта паскуда живет и сдохнет, никто его пальцем не тронет, вся его жизнь и ее результаты - урок для нас (Русских, россия (страна-террорист)н) который необходимо осознать и сделать выводы. Думаю, что его имя будет нарицательным в россии.

-Коломбина- сказав(ла):
:girl: ага! я така непредсказуема... така непредсказуема!:-) :-)
:пиво: :клас:
-Коломбина- сказав(ла):
Кста, Импер, как ты прокоментируешь инфу Лютобора о том, что в россии небывалый рост преступности и беспризорничества?
При Путине? Бред. А при Ельцине - да, конечно.. Ужас.
-Коломбина- сказав(ла):
ПомниЦЦа намедни ты туточки соловьем разливался о возрождении россии и о решении всех проблем в ближайшии два года;)
Ну не надо так-то! россия (страна-террорист) возраждается - факт. Всех проблем не решить никогда. Однако, беспризорных детей не должно быть вообще. Во всяком случае, я перестал видить стайки беспризорников на вокзалах в россии - явление распространенное еще лет 10 назад.

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Ну не надо так-то! россия (страна-террорист) возраждается - факт. Всех проблем не решить никогда. Однако, беспризорных детей не должно быть вообще. Во всяком случае, я перестал видить стайки беспризорников на вокзалах в россии - явление распространенное еще лет 10 назад.
(покуривая трубку, голосом Иосифа Виссарионовича): А что нам скажет по этому поводу товарищ Жюков? ну... в смысле -товарищ Лютобор:-) Вы, мальчики, вроде в одной стране живете , а видите совершенно разное! ;)

-Коломбина- сказав(ла):
А что нам скажет по этому поводу товарищ Жюков? ну... в смысле -товарищ Лютобор:-) Вы, мальчики, вроде в одной стране живете , а видите совершенно разное! ;)
(*приблизившись и тихо говоря на ухо*) Коломбиночка, я этого Лютобора вообще не понимаю. Такое ощущение, что иногда он повторяет госпожу Новодворскую, которую явно в психушке недолечили.:)

ИмпериалистЪ сказав(ла):
(*приблизившись и тихо говоря на ухо*) Коломбиночка, я этого Лютобора вообще не понимаю. Такое ощущение, что иногда он повторяет госпожу Новодворскую, которую явно в психушке недолечили.:)
(*тоже шепчет на ухо*) : Импер! А вдруг ОН - это ОНА и есть?
:-)

Вот видишь, Коломбина, как бывает. Два человека из одной страны, а видим ситуцию диаметрально противоположно...ну что делать, будем надеятся время нас рассудит.

Но Империалиста несложно понять, ведь у человека всего-навсего приспособленческое мировоззрение москвичонка, живёт в своём мирке и дальше собственного носа ничего не видит.

Да ещё приписал мне слова Новодворской....какие именно, Импер?

Назад
Зверху Знизу