Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ОРТ-Уроды(или как кремль промывает мозги русским)

• Автор теми Автор теми Despina
  • Дата створення Дата створення
ИмпериалистЪ сказав(ла):
Ну даже не знаю. Мне вот на нескольких укрофорумах рассказывали что украинцы вообще не пьют, потому что не русские, которые все пьяницы. Потом по ТВ показали Майдан в этом году - с пьяными валяющимися в грязи, обкуреной молодежью, с какими-то бабами в совковых беретах орущих то ли "Юля!" то ли "Так!" - украинцы и этому обиделись. Правда куда против документальных съемок-то попрешь?;)
БББллл….ть!!! Мышление! Ну что тут сказать, какие укрфорумы? Какое ТВ? Небось то, что сейчас показывает, заготавливающих дрова украинцев? Какие пьяные? Какие обкуренные? В какой грязи? Какие бабы с беретами? Бллл-ть ну как на эту херню можно ответить?...
Нет таки прав Некто… Заводиться и коментировать это не надо.

Лютобор сказав(ла):
Коломбина, для начала можно узнать гражданство и место проживания?
О-БА-НА! Я даже представила ка Лютобор направляет мне в лицо лампу и грозно так: "Коломбина?! Гражданство?! Раса?! Где была в октябре 17-го и в августе 91-го?!!! Молчать, когда тебя спрашивают!!!":-) :-)
Релакс, Лютобор! Я своя в доску - украинка... харьковчанка... сало люблю:) Ну... каюсь - любопытна , как все женщины:-) Поэтому и вопрос тебе задала? Не можешь удовлетворить женское любопытство - тогда не балабонь зря;) :-)
Итак: ссылку в студию на кол-во полит и углов з\к при различных режимах!

androids mind сказав(ла):
БББллл….ть!!! Мышление! Ну что тут сказать, какие укрфорумы? Какое ТВ? Небось то, что сейчас показывает, заготавливающих дрова украинцев?
Да много их. Там народ на самом деле дерганый. Я не видел чтобы по Российсому ТВ показывали заготавливающих дрова украинцев в эти дни. Хотя вполне допускаю, что украинцы и заготавливают дрова поддавшись панике. И соль скупают и свечки.;)
androids mind сказав(ла):
Какие пьяные? Какие обкуренные? В какой грязи? Какие бабы с беретами? Бллл-ть ну как на эту херню можно ответить?...
Показывали репортаж с майдана в Киеве. Пьяные, обкуренные, грязь и бабы в совковых беретах на майдане - присутствовали. Видел собственным глазами.:)
Причем это показывали не только российские каналы, даже какой-то импортный. Правда интереса уже к украине практически нет, о чем тут говорили несколько раз уже.

56 было до перестройки, 42 сейчас. Или я ошибаюсь?:)
Примерно, на ±6 млн… всмысле 56-6, и 42+6.
Облегченное предоставление гражданства россии предоставляется всем, имеющим паспорт СССР.:) Это - вполне разумно. Много специалистов с Украины - с хайтека, с ВПК, из науки - смогут переехать в Россию и обустроится, пустить корни, не будут иметь проблем с укромовой и т.п.:)
Ну не знаю, что вы подразумеваете под словом хайтек.
Я тоже вроде работник хайтека, так вот в той области (кстати реально работающей в Украине) в которой я работаю, отток специалистов конечно есть, но я еще не разу не видел специалиста, переехавшего работать в Россию. В ЮС, в Юк, в Германию, в Австралию в общем куда угодно но не в Россию. Почему? Я вам объясню. Наивно полагать что в Украине существует нехватка рабочих мест для высококлассных специалистов, скорее есть наличие нехватки специалистов на эти места. И уровень оплаты и перспективы такой занятости в Украине отнюдь, я вас уверяю, не ниже (а зачастую и выше) чем в россии. В общем зачем ехать в Россию если можно сразу в ЕС или ЮС?
П.С. да и, кстати, с укрмовой у меня (как работника хайтека и гражданина Украины) проблем нет.

Останнє редагування:
:рупор: господин Лютобор! И де вы подевались? АУУУ!!! Любопытство во мне возбудили, а удовлетворить - не удовлетворили!:-) :-) Вот и верь после этого мужикам!:-)

-Коломбина- сказав(ла):
:рупор: господин Лютобор! И де вы подевались? АУУУ!!! Любопытство во мне возбудили, а удовлетворить - не удовлетворили!:-) :-) Вот и верь после этого мужикам!:-)
Коломбина, он для начала проверяет твои данные.
А то вдруг ты вражина - москвичка! Он москвичей на дух не переносит.

Коломбина, а просто поверить в существование этого факта, услышанного от гражданина россии, не можете?

Материалов на эту тему в интеренете полно, надо просто заинтересоваться и найти. Я бы рад это сделать, но к сожалению имею не так много свободного времени.... но если вдруг что-нибудь случайно попадёться я удовлетворю ваше любопытство

Kath сказав(ла):
Коломбина, он для начала проверяет твои данные.
А то вдруг ты вражина - москвичка! Он москвичей на дух не переносит.
Какие данные???? Ну то шо я украинка и харьковчанка - это в паспорте отражено... я исчо сообщила , что сало люблю - как это проверить?:-) ОК! если Лютобор угостит меня салом - обязуюсь его съесть! (сало, а не Лютобора!):-)
Но вот объясните мне люди-добрые реакцию пана Лютобора на простую простую просьбу о ссылке (об инет-ссылке, а не сибирской ссылке!!!) Ну при чем тут гражданство и все остальное, когда спрашивают первоисточник???:-) Или от гражданства зависит принцип подбора первоисточников???:-)

Лютобор сказав(ла):
Коломбина, а просто поверить в существование этого факта, услышанного от гражданина россии, не можете?
Ну так бы сказал - источник агенство ОБС!:-)

Материалов на эту тему в интеренете полно, надо просто заинтересоваться и найти. Я бы рад это сделать, но к сожалению имею не так много свободного времени.... но если вдруг что-нибудь случайно попадёться я удовлетворю ваше любопытство
(с томным вздохом) буду ждать... :-)

Лютобор сказав(ла):
Да,Нирвана, всё это правда

Генофонд уничтожается подчастую. Среднестатисческая пара уже сегодня не может дать здорового потомства, ребёнок обязательно родиться с определёнными отклонениями.
Путинщина, мягко и якобы без вопросов, условиями жизни, затащила миллионы людей в тюрьмы... народу сидит больше чем при Сталине.

Миллионы людей в тюрьмы, бла, бла, бла. Условия жизни, бла, бла, бла.

Вас, случайно, не Солженицин зовут?

Коломбина, ведь всё ужасно просто. Вы потратили своё драгоценое время на выклянчивание у меня ссылки. Вывод - вы совершенно не любопытный человек женского пола.
А надо было лишь набрать в любом поисковике фразу "в россии сидит больше, чем при Сталине", и вам бы выдалось огромное количество ссылок по этому вопросу.

-Коломбина- сказав(ла):
Лютобор сказав(ла):
Ну так бы сказал - источник агенство ОБС!:-)

(с томным вздохом) буду ждать... :-)
Посилання видалено
читай и не вздыхай..:)
данные правда староваты,но думаю соотношение не изменилось особо..

Лютобор сказав(ла):
Коломбина, ведь всё ужасно просто. Вы потратили своё драгоценое время на выклянчивание у меня ссылки. Вывод - вы совершенно не любопытный человек женского пола.
А надо было лишь набрать в любом поисковике фразу "в россии сидит больше, чем при Сталине", и вам бы выдалось огромное количество ссылок по этому вопросу.
Да, но не все ссылки говорят правду, а вот ваша - наверняка была бы самой правдивой!

Я тут это, немножко опережаю Коломбину:)

Останнє редагування:
Ну, если при Сталине, по словам Солженицина, сидели десятки миллионов, и еще десятки были расстреляны, то тогда в россии в настоящий момент сидит почти все мужское трудоспособное население :)

На самом деле больше всего сидит в США в пересчете на 10000 чел населения.

Коломбина, вот некоторые цифры,цитата:

".......при Сталине наибольшее число сидевших в заключении (кроме немцев-военнопленных и их союзников) с округлением в большую сторону составляет 2,7 миллиона человек - это приходится на 1952 г. В остальные годы число это было заметно меньше, а сейчас в россии сидит только трудоспособных мужчин 1 миллион человек. С пожилыми, малолетними и женщинами число заключенных в современной россии приближается к 2 миллионам. В пересчете на 100000 человек сейчас сидит даже несколько больше людей, чем в наихудшем случае при Сталине - около 1400/100000. В Америке по данным на 1999 г. сидело больше 700 чел. на 100000 населения. Что-то не слишком далеко ушла образцовая страна демократии от тирана Сталина....."

Зундер,

ты наверяка слышал и замечал, как расходяться цифры военных потерь Советского союза, число расстреляных и репресированных в различных источниках?

Для тебя какая информация истина, там где побольше или там где поменьше?

Лютобор сказав(ла):
Коломбина, вот некоторые цифры,цитата:

".......при Сталине наибольшее число сидевших в заключении (кроме немцев-военнопленных и их союзников) с округлением в большую сторону составляет 2,7 миллиона человек - это приходится на 1952 г. В остальные годы число это было заметно меньше, а сейчас в россии сидит только трудоспособных мужчин 1 миллион человек. С пожилыми, малолетними и женщинами число заключенных в современной россии приближается к 2 миллионам. В пересчете на 100000 человек сейчас сидит даже несколько больше людей, чем в наихудшем случае при Сталине - около 1400/100000. В Америке по данным на 1999 г. сидело больше 700 чел. на 100000 населения. Что-то не слишком далеко ушла образцовая страна демократии от тирана Сталина....."
Мы говорим о з\к вообще или о полит-заключенных? Возросшее число з\к говорит о возросшем уровне криминогенности. С этим ни кто и не спорит. И на Украине и в любых странх бывшего СССР резко возрасла преступность после развала союза. Меня больше удивило, что США на втором месте в мире по "удельному весу сидящих"! Так какие же выводы из этого? Общемировая тенденция роста криминала. При чем тут диктатура?:незрозумію:
з.ы. Я б могла сама покрутить поисковик в инете, но ...твоя реакция на мой вопрос была бесподобна!:-) Я ж просто эстетическое наслаждение от стеба получила;) :-)

Полит-заключённые такие-же ЗК, как и уголовники.

Коломбина, ты какое сало больше любишь, белое или с красненькими мясными полосками ?

Лютобор сказав(ла):
Полит-заключённые такие-же ЗК, как и уголовники.
Вот поэтому, прежде чем говорить о какой-либо диктатуре в привязке к перенетециальной системе, нужно оперировать данными по числу именно полит-заключенных.

Коломбина, ты какое сало больше любишь, белое или с красненькими мясными полосками ?
(с подозрительностью в голосе) и де в этом вопросе кроется политиЦкий подвох?;) :-)

Коломбине

Причём тут диктатура, где я о ней говорил?

Я изначально заявил факт того, что в россии тюрьмы переполненны, и народу сидит больше ,чем сидело при тиране Сталине.

Главная суть дела была в том, что неостанавливающийся рост преступности в россии - это показатель по крайней мере нестабильности в стране, ухудшения жизненных условий народа!
---------------------
Зачем юлить и отшучиваться?
Назвалась любительницей сала, говори прямо, какое больше любишь из двух вариантов мною предложенных?

Назад
Зверху Знизу