Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ОРТ-Уроды(или как кремль промывает мозги русским)

• Автор теми Автор теми Despina
  • Дата створення Дата створення
Бобу

Кто признался? Где?
Даже если бы и признался, по твоему это доказывает его вину?
У Берии большинство призновалось, но почему-то они святые в вашем(приспособленском) понимании, жертвы тирана.

Это именно путинские репрессии, причём репрессии направлены не против врагов, а против патриотов, борцов за свободу русского народа.

Путинщина элементарно убирает с дороги сильных и волевых личностей, ибо знания и умение этих людей опасны для его рабовладельческого строя.

Какое преступление, ты хоть сам веришь, что это убийство не могло состояться при грамотной подготовке? Квачков сам, как один из вариантов, рассматривает версию исценировки.

Лютобор сказав(ла):
Бобу

Кто признался? Где?
Даже если бы и признался, по твоему это доказывает его вину?
У Берии большинство призновалось, но почему-то они святые в вашем(приспособленском) понимании, жертвы тирана.

Это именно путинские репрессии, причём репрессии направлены не против врагов, а против патриотов, борцов за свободу русского народа.

Путинщина элементарно убирает с дороги сильных и волевых личностей, ибо знания и умение этих людей опасны для его рабовладельческого строя.

Какое преступление, ты хоть сам веришь, что это убийство не могло состояться при грамотной подготовке? Квачков сам, как один из вариантов, рассматривает версию исценировки.

Квачков: покушение на Чубайса – уничтожение оккупантов
Отставной полковник ГРУ Владимир Квачков заявил, что в покушении на главу РАО "ЕЭС" Анатолия Чубайса нет события преступления. "Официально заявляю: многочисленные сообщения в СМИ, что полковник запаса Квачков якобы не признает себя виновным, не соответствуют действительности. Я считаю, что нет события преступления и никакой вины здесь быть не может", - заявил Квачков в интервью Александру Проханову, которое размещено во вторник на сайте "Эха Москвы" и будет полностью опубликовано в газете "Завтра" 19 октября.
Говоря о покушении на Чубайса, Квачков отметил: "С военно-политической точки зрения данная акция есть одна из форм национально-освободительной войны". "Уничтожение оккупантов и их пособников есть не преступление, а долг и обязанность каждого защитника Отечества, верного воинской присяге. Именно на этом основании я отказываюсь давать какие-либо показания следствию. В том числе отвечать на вопрос о виновности", - сказал Квачков.
"Признавать правомочность вопроса о вине значит признавать правомочность признания данного события преступлением", - добавил офицер. На вопрос о том, с какой целью он решил баллотироваться кандидатов в депутаты Госдумы, Квачков ответил: "Главная цель моего намерения стать депутатом Госдумы - это вырваться из тюрьмы, плена и продолжать борьбу’, передает «Газета.Ru».

Посилання видалено

Как я например - я тоже работаю и в россии и в США. Мотаюсь туды-сюды по нескольку раз в год..
И пошли сочинения на тему жизни. Мечты, мечты.
Когда ты мотаешься, если каждые сутки на протяжении более года, ты на этом сайте пишешь.
ААА, Я догадалась. Тывиртуально матаешься.
С точки зрения макроэкономики - Украина превращается в то самое Дикое Поле, коим она была до принятия ея в объятия Матушки россии в 18 веке. Т.е. налицо депопуляция (14 миллионов за 15 лет, с 56 млн. до 42 млн.), деградация науки, хайтека, индустрии и т.п. Т.е. путь укрского национализма - тупик. Именно поэтому и происходит откочевывание населения особенно населения вовлеченного в хайтек и т.п. современные отрасли
В россии идет такое падение численности населения, что уже бьют тревогу власти и правительство.
Испытание Импера!
Ты бываешь в США и не мог не быть в этих местах.
Скажи где это?
Все фото делала я и знаю что изображено.

Останнє редагування:
Боб,

где признание? Где Квачков признался, что подготовил покушение?

Полковник опроверг факт того, что он признаёт себя невиновным, потому-что ему невчем признавать себя невиновным , так как нет состава преступления.
Преступления нет, значит и нет обвинямых, вот что он заявил!

Лютобор сказав(ла):
Боб,

Полковник опроверг факт того, что он признаёт себя невиновным, потому-что ему невчем признавать себя невиновным , так как нет состава преступления.
Не спорь с Бобом, наживешь врага.;)

Население россии идет в низ. россия вымирает!!!

Т.е. налицо депопуляция (14 миллионов за 15 лет, с 56 млн. до 42 млн.),
А вот что в россии:
ЗА 10 ЛЕТ НАСЕЛЕНИЕ россии УМЕНЬШИЛОСЬ НА 9,5 МЛН ЧЕЛОВЕК
За 10 лет численность населения россии уменьшилась на
человек, несмотря на большое количество иммигрантов из республик бывшего Советского Союза
Такие данные озвучил в четверг на пресс-конференции в вице-президент РАМН, член комиссии по вопросам женщин, семьи и демографии при президенте Владимир Кулаков.

"Начиная с 2000 года, динамика рождаемости в стране несколько увеличилась - до 1,5 миллиона детей в год. Однако для дальнейшего полноценного воспроизводства требуется еще минимум 700-800 миллионов новорожденных в год", - сказал Кулаков.

По данным Кулакова, 43-50 тысяч новорожденных ежегодно рождаются с разными пороками, около 15 тысяч - с болезнью Дауна.
Это за пять лет. Начиная с 1995 года.При чем о этом периоде пишут, что рождаемость улучшилась с 2000 года.
Продолжительность жизни мужчин в россии - самая низкая в Европе: 58,8 года (на Украине - 62,6 года). У российских женщин показатель ожидаемой продолжительности жизни составляет 72 года; ниже только в Турции - 71 год и Молдавии - 71,6.
Как отмечается в материалах Росстата, низкая продолжительность жизни российского населения связана с высокой смертностью от болезней системы кровообращения и внешних причин (несчастные случаи, отравления и травмы).
В течение ближайших пятидесяти лет из-за проблем здравоохранения население россии может сократиться примерно на 50 млн человек
"В стране со 144-миллионным населением скоро некому будет работать. До 60% россиян - это старики, дети и инвалиды. Из 20 миллионов мужчин трудоспособного возраста примерно один миллион отбывает заключение за различные виды преступления, четыре миллиона - "под ружьем" в системах МВД, МЧС, ФСБ, еще четыре миллиона хронических алкоголиков, миллион - наркоманы".
Мужская смертность в россии в 4 раза превышает женскую, добавил министр. По его оценке, сейчас потеря здоровых мужчин в россии сходна с потерями СССР во Второй мировой войне.

К середине XXI века число потенциальных матерей в россии может снизиться вдвое, а к началу XXII столетия - втрое. Низкая рождаемость и высокая смертность приводят к сокращению населения. Соответственно уменьшается и количество россиянок репродуктивного возраста - от 15 до 49 лет, сообщил агентству "Интерфакс" руководитель российского Центра демографии и экологии человека Анатолий Вишневский.
По его данным, всю вторую половину ХХ века число потенциальных матерей в россии увеличивалось, однако в последние несколько лет этот рост прекратился. Ученый прогнозирует, что после 2005 года начнется быстрое сокращение количества женщин детородного возраста, а это, в свою очередь, повлечет необратимое снижение численности российского населения в целом.
Хотя в последнее десятилетие в россии наблюдается снижение числа зарегистрированных абортов, этот показатель в стране по-прежнему несоизмеримо выше европейского. По статистике, сегодня в россии на сто родов приходится 140 абортов (десять лет назад - 200), в то время как в Европе - менее 30.
В последнее время население россии сокращается приблизительно на 700-800 тыс. человек в год (см. помесячный график 1998-2004 гг.). При этом численность трудоспособного населения ежегодно сокращается на миллион.
Население россии сократилось еще на 359 тысяч человек
По предварительной оценке Федеральной службе государственной статистики россии, постоянное население Российской Федерации на 1 июня 2004 года насчитывало 143,8 млн. человек.
Численность населения россии неуклонно уменьшается с 1992 года. Начиная с 1999 года, убыль населения ускорилась, достигая 0,5-0,6% в год против 0,2-0,3% в 1995-1998 годы. В абсолютных значениях процесс убыли в последние годы немного замедлился: число россиян уменьшилось за 2003 год на 852,0 тысячи человек против 856,7 тысяч человек в 2002 году и 871,0 тысяч человек в 2001 году, а за первые пять месяцев 2004 года - на 358,9 тысячи человек против, соответственно, 391,6, 385,6 и 388,4 тысячи человек за тот же период 2003, 2002 и 2001 годов (рис. 1). Однако в предшествующие годы убыль была меньшей - 293,0 тысячи человек за январь-май 2000 года и 265,8 тысячи человек за аналогичный период 1999 года.
b_graf01.gif
Рисунок 1. Убыль населения россии по месяцам 1998-2004, тысяч человек
И это богатая и процвитающая страна!!! Показатели хуже чем в Украине, а это о чем то говорит!

Nirvana сказав(ла):
И пошли сочинения на тему жизни. Мечты, мечты.
Когда ты мотаешься, если каждые сутки на протяжении более года, ты на этом сайте пишешь.
Не. Скоро перестану. Где-то с января по март-апрель. Будет не до подвисания на форумах.
Nirvana сказав(ла):
В россии идет такое падение численности населения, что уже бьют тревогу власти и правительство.
Конечно! Однако не на 20% как на Украине. Это же круче любого голодомора.
Nirvana сказав(ла):
Испытание Импера! Ты бываешь в США и не мог не быть в этих местах. Скажи где это? Все фото делала я и знаю что изображено.
А я не знаю.:) Хотя похоже на тихоокеанское побережье - типа Калифорния какая нибудь. Снимки стремные, честно говоря..:)

Останнє редагування:
Лютобор сказав(ла):
Боб,

Отец!

ты чем читаешь???

он сказал, что покушение на чубайса - это не преступление, за это, образно говоря, ещё и награждать надо!

"...Именно на этом основании я отказываюсь давать какие-либо показания следствию. В том числе отвечать на вопрос о виновности", - сказал Квачков.

те он не признаёт себя ни виновным, ни невиновным. просто сказал, что завалить чубайса - это супер и отъебитесь от меня, ребята....

короче, если этот долоёб для тебя и есть репрессированный путинским режимом патриот, - и ты продолжаешь на этом настаивать - я не хочу больше продолжать эту дискуссию.

спасибо за ФИО - насколько этот друк тянет на репрессированного режимом патриота - пусть решает для себя каждый.

Уважаемые, к слову о теме топика, так сказать алаверды. А ничего, что по всем или почти по всем украинским TV каналам идёт весьма продуманная промывка мозгов. Этокое тихое затирание основного предвыборного оппонента в информационную жопу. Обьективные вы мои. Перед тем как кого-то в чём либо уличять стоилоб о своих массовых агитаторах вспомнить. ИМХО ни какой разници. Что там заангожированная выборка инфы, что здесь предвыборнвй бред, в очередной раз обясняющий что оглушительный провал внешней политики по отношению к северному соседу есть не что иное как хитрый тактический ход. Что подорожания товаров на самом деле как бы и нет, так частные случаи. Что один из серёзных источников пополнения бюджета это установление мировых тарифов на содержание ЧФ РФ в Севастополе, а отнюдь не рост производственных мощностей. Вобщем что чёрное это не совсемь чёрное, скорее серое, а если присмотреться так и вообще белоснежное. Кароче, господа демократы,(как в старом анекдоте) о доме больше думать надо;) .

Останнє редагування:
Да,Нирвана, всё это правда

Генофонд уничтожается подчастую. Среднестатисческая пара уже сегодня не может дать здорового потомства, ребёнок обязательно родиться с определёнными отклонениями.
Путинщина, мягко и якобы без вопросов, условиями жизни, затащила миллионы людей в тюрьмы... народу сидит больше чем при Сталине.

В Украине возрождается СССР
26.12.05 13:29 / комментариев: 37
Юрий Шимановский, писатель (США)

По-моему совершенно очевидно, что нынешняя «оранжевая демократия» - ничто иное как попытка восстановить СССР в пределах отдельно взятой Украины. Налицо все признаки.

Главное в стране – идеология, прославление вождей и некоего «вектора развития», якобы западного и европейского. Хотя многим очевидно, что это - африканский вектор. Политика строится, таким образом, чтобы эту идеологию проводить в жизнь. Ну и на положении бедного родственника - экономика, которая должна быть такой, чтобы не противоречить ни политике ни идеологии. В результате каждый месяц у нас то бензиновый кризис, то птичий грипп, то газовая гангрена.

Любопытно, что в западных странах, таких как россия (страна-террорист) или США приоритеты совсем противоположные. Экономика – это главное. Политика – лишь инструмент экономики, слуга и поддержка. Ну а государственная идеология – она вообще отсутствует. Как правило это религия, которую каждый сам выбирает по своим вкусам.

Экономические реформы власти за год свелись к понятиям «запретить» и «упразднить». Здесь и ГАИ, и продажа лекарств без рецептов, визы, межгосударственные соглашения, русскоязычное ТВ и радио... список можно продолжить. Это ж легче всего! Но я не припомню ни одной серьезной инициативы в плане «разрешить» или «создать».

Признаков СССР у нас столько, что размеры данной заметки не позволят их даже вкратце обозначить. Попробуем просто - навскидку…

Преследование за убеждения. Неуважение к национальным меньшинствам. Попытки командного управления ценами. Массовые увольнения ответственных работников. Помнится, Ленин тоже всех профессионалов разогнал, за то, что они сотрудничали со старым правительством. Да и вообще, достаточно вспомнить большевистский приход к власти. Только выстрела с «Авроры» не хватило для полного сходства. А оранжевый цвет – тот же красный, но с примесью коричневого, что тоже символично. Очень показательно неприятие новой власти интеллигенцией. А чего удивляться? Ежели боксеры в политику подались, значит скоро там же будут кухарки и доярки…

В общем, к чему это я? А к тому, что если в ближайшее время в стране ничего не изменится, нужно ждать закономерного распада нашего незалэжного и очень прозападного СССР. Все предпосылки для этого есть. И не надо потом винить xуйла или вторжение инопланетян.

Nirvana сказав(ла):
Имея газ для нужд промышленности по 19 доларов даже сейчас, россия (страна-террорист) могла бы обеспечит и намного более достойный уровень народу!!!!
Кстати, в Туркмении население не платит за коммунальные услуги. Ну, у них их Баши посчитал, что в принципе государство может позволить себе взять АЖ! 1% от прибыли полученной с одних только газовых продаж и заплатить за коммун услуги всей страны. Это рассказывал один гражданин Туркмении. Так вот, а еще он сказал, что россии на такое же дело понадобилось 0.5% взятых с прибыли их газовых продаж…
Вот так… К чему это я? Да к тому, что как правильно заметил один из российских политиков, не надо мерить все виртуальными телевизорами якобы недополученными народом россии, тем более что эти самые виртуальные телевизоры все равно населению россии таки не дойдут. Потому как какой-нибудь Абрамович и его компаньон унтерахфицер уже присмотрели себе новый футбольный клуб в Англии… Нет ну народу россии конечно тоже немного радости достанется… В смысле болеть они будут за Английский клуб… Им скажут что он теперь Российский… Российский клуб играющий в премьер лиге… И они будут гордиться, так же как гордятся Куршавелем, считая его российским городом… Странная радость, вам не кажется?
Вот я поражаюсь, гражданам россии, им сказали что в россии платят пенсию, а в других странах СНГ ее не платят… И они радуются и гордятся… Ребята, я вам скажу, у нас ее тоже платят. Не верти своим СМИ! Они врут. Они делают из вас биомассу гордящуюся непонятно чем.
Вот недавно, опять же по центральному российскому каналу, показывали Украину… Оказывается у нас помимо того что население массово скупает свечки и керосинки, оно еще и заготавливает дрова, пиля деревья у себя во дворе (!!!!!)…. Не знаю, может ваши репортеры перепутали сюжет про ВАШ Дальний восток и НАШУ Украину… Но у нас такого нет… Или я не прав, граждане Украины, вы такого не замечали? Я, нет… Предпраздничная атмосфера да… Новый год, Рождество и все такое… Но деревья во дворе стоят, все нормально…
Вопрос вам уважаемые патриоты россии. Зачем вам это показывают, вы понимаете? Ответе мне пожалуйста на этот вопрос.

androids mind сказав(ла):
Не верти своим СМИ!
+5 Вертеть не буду
Вот недавно, опять же по центральному российскому каналу, показывали Украину… Вопрос вам уважаемые патриоты россии. Зачем вам это показывают, вы понимаете? Ответе мне пожалуйста на этот вопрос.
Ну показывают?Ну и что?(хоть я этого и не видел,но ТЕБЕ верю :) ) Как это на моих мозгах отразится?Любой мало-мальски неглупый человек прекрасно понимает,откуда "уши растут"..:) Вчера включил РТВ (в ожидании "М&М"). Новости,пара фраз про Украину,дальше "СпокНочиМалыши".И знаешь как мультик назывался ? "Тимошкина елка"..Ну ведь здорово.:-) Настроение подскочило резко вверх..:-) :-) Затем и показывают,что бы у неглупых людей настроение поднять,а остальным дать повод для "покричать про халявный газ"..;) Чего истерить-то?:confused:

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Конечно! Однако не на 20% как на Украине. Это же круче любого голодомора.
АААААА!!!!!!!!!!!!!! Я ржу!!!! Какое население было в УССР? И какое теперь в Украине? Откуда цифры? Какие 20%? Кстати Украина по этому вопросу пока еще не докатилась до уровня россии которая уже готова выдавать всем желающим (тем кто родился на территории РСФСР) гражданство, только бы приехали и помогли… А то работать некому

Nekto сказав(ла):
Ну показывают?Ну и что?(хоть я этого и не видел,но ТЕБЕ верю :) ) Как это на моих мозгах отразится?Любой мало-мальски неглупый человек прекрасно понимает,откуда "уши растут"..:) Вчера включил РТВ (в ожидании "М&М"). Новости,пара фраз про Украину,дальше "СпокНочиМалыши".И знаешь как мультик назывался ? "Тимошкина елка"..Ну ведь здорово.:-) Настроение подскочило резко вверх..:-) :-) Затем и показывают,что бы у неглупых людей настроение поднять,а остальным дать повод для "покричать про халявный газ"..;) Чего истерить-то?:confused:
И то верно… Но знаешь, уж так заеб-ся читать тут некоторые посты граждан россии… Зацепило…

Кстати, в Туркмении население не платит за коммунальные услуги. Ну, у них их Баши посчитал, что в принципе государство может позволить себе взять АЖ! 1% от прибыли полученной с одних только газовых продаж и заплатить за коммун услуги всей страны. Это рассказывал один гражданин Туркмении. Так вот, а еще он сказал, что россии на такое же дело понадобилось 0.5% взятых с прибыли их газовых продаж…
А этого лучше не делать - иначе рыночный механизм работать не будет. Это же уже проходили в СССР. Именно поэтому в россии это не пролезет - россия (страна-террорист) как раз и начала перестройку в борьбе с этим.:)
Вопрос вам уважаемые патриоты россии. Зачем вам это показывают, вы понимаете? Ответе мне пожалуйста на этот вопрос.
Ну даже не знаю. Мне вот на нескольких укрофорумах рассказывали что украинцы вообще не пьют, потому что не русские, которые все пьяницы. Потом по ТВ показали Майдан в этом году - с пьяными валяющимися в грязи, обкуреной молодежью, с какими-то бабами в совковых беретах орущих то ли "Юля!" то ли "Так!" - украинцы и этому обиделись. Правда куда против документальных съемок-то попрешь?;)

Лютобор сказав(ла):
Путинщина, мягко и якобы без вопросов, условиями жизни, затащила миллионы людей в тюрьмы... народу сидит больше чем при Сталине.
:eyecrazy: Откуда инфа? Агенство ОБС? :-) ссылку в студию, плиз! ;)

АААААА!!!!!!!!!!!!!! Я ржу!!!! Какое население было в УССР? И какое теперь в Украине? Откуда цифры? Какие 20%? Кстати Украина по этому вопросу пока еще не докатилась до уровня россии которая уже готова выдавать всем желающим (тем кто родился на территории РСФСР) гражданство, только бы приехали и помогли… А то работать некому
56 было до перестройки, 42 сейчас. Или я ошибаюсь?:) Облегченное предоставление гражданства россии предоставляется всем, имеющим паспорт СССР.:) Это - вполне разумно. Много специалистов с Украины - с хайтека, с ВПК, из науки - смогут переехать в Россию и обустроится, пустить корни, не будут иметь проблем с укромовой и т.п.:)

Коломбина, для начала можно узнать гражданство и место проживания?

Лютобор сказав(ла):
Коломбина, для начала можно узнать гражданство и место проживания?
И точный адрес..Машина за вами выехала :-) :-)

Назад
Зверху Знизу