Лютобор сказав(ла):
Империалист,
какой народ порвёт любого за Вову?Ты имеешь ввиду 100 миллионов приспособившихся по сути к скотской жизни граждан россии?
Почитай что пишет русский генерал, жертва путинских репрессий:
"........В.К. Нынешнее положение Вооруженных Сил россии хуже и трагичнее положения Русской армии летом-осенью 1917 года.
Этот вывод сделан на основании документов, поступавших в Центр военно-стратегических исследований Генерального штаба, где я работаю с 1995 года. То, что пишется и говорится в средствах массовой информации, только надводная, видимая часть айсберга проблем армии, часть, которую уже невозможно скрыть. Истинное положение с военной безопасностью россии и состоянием Вооруженных Сил прячется от русского народа. По существу, у россии армии уже нет. Существуют отдельные, тающие на глазах глыбы Ракетных войск стратегического назначения, воздушно-десантных войск. Держатся на личном мужестве и верности своему долгу соединения и части спецназа, некоторые другие соединения и части Вооруженных Сил. Все остальное уже давно утратило боеготовность и боеспособность. Если русская регулярная армия началась с двух потешных петровских полков, то сейчас она возвращается к двум потешным путинским.
Дело не только, и даже не столько в катастрофическом состоянии военной техники. В русской армии нет русского духа, духа полководца Александра Васильевича Суворова, флотоводца Федора Федоровича Ушакова, партизана Дениса Васильевича Давыдова.
В российской военной доктрине вы не найдете даже слова «победа». Победа собственной армии не нужна нынешним холуям — правителям страны. Пришибленный угробок (в казармах называют точнее), в штатском лапсердаке принимающий военный парад, — это смотритель мировой закулисы, контролирующий процесс уничтожения русской армии. Этот процесс начался Горбачевым, продолжился Ельциным и его якобы неверным преемником xуйлом.
Российская армия, впрочем, как и советская, так и не смогла выработать верного понимания сущности современной войны и вооруженной борьбы. Общей теории войны как не было, так и нет. Главпуровская волкогоновская ахинея о войне и армии по-прежнему в новой военной энциклопедии. Теория военного искусства вместо того, чтобы от ядерных войн шагнуть в область войн космоса, электроники и управления, вернулась к войнам середины прошлого века. Бред xуйла, его пособников о борьбе с международным терроризмом не достоин даже упоминания. Нынешний генералитет, за редким исключением и в лучшем случае — приспособленцы. Действительно, русская армия сейчас — это солдаты, младшие и старшие офицеры. Нищие, униженные нынешней властью, они продолжают выполнять свой воинский долг. На них только и надежда. На их моральный дух и верность народу....."
>Почитай что пишет русский генерал, жертва путинских репрессий
а шо - уже репресии среди генералов началались????? )
и как ФИО этого репрессированного генерала? или это анонимка?
гм..... ребята - как вам мозги промыли.....
но эт и не мудрено - у вас в голове образ россии на момент одна тысяча девятсот девяносто первого года - промытый далее под воздействием того, что показывают ваши самые чесные СМИ.
вы как пионер из эсэсэсэра - рассказываете нам, как у нас угнетают негров и репресируют Анжелу Дэвис )))))))
Госопда,
у вас комплекс ограниченного сознания, но вы уверены, что это именно ВЫ знаете - что у нас происходит, а нас пичкают дозированной инфой.... читая ваши постинги - я просто убеждаюсь в обратном - та идеология и то представление мира, котором вы сейчас живёте, в один прекрансый момент рухнут как карточный дом. просто потому, что они ЛОЖНЫ.
Продолжайте свято верить в свою правоту, боритесь за права чеченского и русского народа, морозьте жопу на майданах, а мы тем временем просто тихо купим себе квартиры, машины, дачи и половину (лучшую) вашей страны. При этом, конечно, вы и дальше можете расскзывать про нашу несвободу, зашоренность - не е#ёт! - расказывайте сколько угодно......
млять, история повторяется - в 60-е годы, когда бензин стоит 6 копеек - нам показывали сьезды КПСС, и борьбу негров за свои права и вот с этой гнилой философией мы и жили, борясь за права хуй знает кого против хер знает чего. тем временем остальной мир тихо зарабатывал бабки. да займись мы делом 30 лет назад - да с такими дармовыми энергоресурсами.... в 60-е у СССР был шанс не отстать - но мы просрали эти 30 лет (с 60-го до 90-го).
работая сейчас в западной компании я понял одно - зарабатывать деньги (не мне лично, а КОМПАНИИ) - не сложно:
нужна идея, немного усилий, немного знаний, немного порядка - и всё, денежки пошли!.....
Но когда в общество вместо этих простых и нехитрых правил вбрасываются большие и светлые национальные идеи - до простой работы на всех уровнях руки как-то уже не доходят! да какая работа - такое большое и светлое дело желаем! работа подождёт!
Мля, ребята, путь, на котором вы стоите мне даже нравится! ещё лет 5 такого пути и я в Крым буду без таможни ездить.
БОРИТЕСЬ!!!!! МАЙДАН ФОРЕВА!!!! ЮЩЕНКО! Ющенко! Ющенко!!!
вместо постскриптума :
та беззаветная борьба за права негров всё-таки принесла свои плоды!
Сейчас у нас в офисе несколько крупных менеджеров - афроамериканцы. Надо будет как-нить сказать им на дежурной тимбилдиновской пьянке шо типа, знаешь, Берри, ведь это мы боролись за ваши права долгие годы - и вот, понимаешь, доборолись - терь работаем под вашим началом )))))))))))))))))))))))))))
И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ!