Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ОРТ-Уроды(или как кремль промывает мозги русским)

• Автор теми Автор теми Despina
  • Дата створення Дата створення
Я предлагаю всем укаинствующим успокоиться и принять во внимание тот факт, что xуйло делает то, чего от него давно ждали. Это не промывка мозгов населению. Зачем промывать, если многие и без этого так думают? Это сигнал, заявка: "я буду делать то, чего вы от меня ждали", "я буду делать то, что необходимо россии".

Если вы не в силах понять геополитику и политэкономию, то это означает лишь недостаток вашего образование, а именно отсутствие системного подхода.

Если вы неспособны посмотреть новости за последние пол-года, начиная от командно-штабных учений армии США, в которых Украина проходила под названием Убунди, и заканчивая заявлением Ющенко о создании санитарного кордона - что ж, вы слепы или не умеете пользоваться поисковиками.

Процесс зашел слишком далеко, пока вы тут мечтали о том, как бы "тихо пожить в родном краю". Пока вы мечтали - вы все проспали.

Ведь опросник про войну я не просто так создал. Его бы надо уточнить уже с формулировкой "А за что вы готовы умирать?"

Андроидс

россия (страна-террорист) трезвеет потихоньку, но недостаточно быстро...
Понимаешь, такая политика сегодня у врагов народа в россии, затуманить людям мозги, чтоб не просыпался и не думал о проблеммах более важных.

Очень падонки любят на лже патриотизме поиграть, только повод дай...
Обрати внимание с чего в россии начинаются новостные выпуски обычно? А именно с таких тем...Любое незначительное событие из которого можно высасать патриотизм идёт на первую полосу. Вот и с газом подняли бучу, и Вовка включился, и правительство, и ток-шоу несчётное количество на эту тему..
Я нисколько не осуждаю действия газпрома, цены на газ поднимать необхомо и поднимать максимально возможно, но шумиху по этому поводу осуждаю..

Неа, не дрожат. Мне было ясно, что этим кончится еще год назад. Я об этом Пони говорил в приватных беседах. Она выразила уверенность, что россия (страна-террорист) будет уничтожена.

Ваша коренная ошибка стостоит в том, что вы думаете, будто-бы то, что происходит, делается для того, чтобы надуть в россии квасной патриотизм, поднять рейтинг Пу или помешать вам "жить европейской жизнью". Поговорят-побалаболят, рейтинг поднимется, и дело пшиком закончится. Все останется по-старому.

Но дело в том, что уже не останется. Вы все проспали и просрали, извиняюсь за выражение.

Это сигнал, заявка: "я буду делать то, чего вы от меня ждали", "я буду делать то, что необходимо россии".
Ага, молодец… Разродился таки… Наконец, вы говорите, начал делать, то чего от него хотели… Хм… Интересно же что же вы уважаемый хотели… Так, назвать в телепередаче центрального канала Украину Малороссией… Хм… прекрасное желание…
Так, топнуть ногой, от бессилия наверное, в связи с тем что на Украине люди избирают не того президента, которого поздравил Унтерахфицер… не спорю унтерахфицерской натуре обидно… да и жителям россии наверное тоже… Как же! Вашего блатного попускают, мужикам обидно. Под кем же ходим?… Негодуете, это понятно…
Так ну вроде все. Война в Чечне вас не интересует, ситуация на замерзающем дальнем востоке вас тоже не интересует, катастрофический разрыв уровня жизни между регионами россии вас тоже не волнует, вывоз денег из страны олигархами вас не касается…
Хм… Не много же вы ждете… Вы я смотрю довольствуетесь малым… Ну чтож продолжайте… авось дойдет кагда-то…
Если вы не в силах понять геополитику и политэкономию, то это означает лишь недостаток вашего образование, а именно отсутствие системного подхода.
Моего? А вы в курсе какое оно (образование) у меня? Понять геополитику и политэкономию?... БРРРР… это что за оборот?…. В смысле понимаете ли вы Ботанику?... Интересные заявления у вас высокообразованный….
Если вы неспособны посмотреть новости за последние пол-года, начиная от командно-штабных учений армии США, в которых Украина проходила под названием Убунди, и заканчивая заявлением Ющенко о создании санитарного кордона - что ж, вы слепы или не умеете пользоваться поисковиками.
Куча мала? Это тут причем? Пожалуйста, посмотрите название темы. Или может, сразу с устройства вселенной начнем?
Кстати если вам сильно интересно, то поисковиками я пользоваться умею

Light сказав(ла):
а я с этим и не спорю!
но есть шанс еще наверстать!

Лайт, я бы тебе посоветовал выйти из украинской секты, которую по-недомыслию многие считают национальностью. И читай писателя-предателя, особенно Тень Победы 1-ы том. В Донецке же издается.

Осмотрись вокруг, съездий в Россию в любой город-миллионник, и пойми, что там никто не марширует под дудку царька, а люди просто живут в свое удовольствие, зарабатывают деньги, рожают детей. И все это без изучения мовы и без переписывания истории, без плевков в своих редков, которые, якобы жили не так, без противостояний 51% на 49%, без нападений на Югославию и Ирак.

Теперь по поводу "наверстать". Вас всех крупно подставили. Известно кто это сделал, с какой целью и по чьему заказу. Директор ЦРУ приезжал, помните?

Знай, что тот, кто призовет тебя защишать рейхскоммисариат и будет взывать к твоит национальным (а на самом деле сектантским) украинским чувствами - ТОТ ХОЧЕТ ТВОЕЙ КРОВИ.

androids mind сказав(ла):
Ага, молодец… Разродился таки… Наконец, вы говорите, начал делать, то чего от него хотели… Хм… Интересно же что же вы уважаемый хотели… Так, назвать в телепередаче центрального канала Украину Малороссией… Хм… прекрасное желание…

В Российском обществе в свободной продаже имеют книги разных авторов в т.ч. "Похищение Руси", "Украинский сепаратизм в россии", "Неизвращенная история Украины-Руси", за авторостом Ульянова, Дикого и мн. мн. других.
В россии люди и не переставали называть ту часть Украины, где вы живете Малороссией.
У вас же был на форме этнограф с аватаром дела мороза. Он вам рассказал где ареал расселения малороссов.

Теперь про топание ногами: современная россия (страна-террорист) уже вышла из того времени, когда она должна была платить за содержание враждебных ей режимов дешевыми энергоносителями, и поддерживать уровень жизни в Харькове как в Белгороде, а в Донецке как в Ростове.

Топает ногами и беситься американская оккупационная администрация во главе с Ющенко, ибо из-под них выдергивают трубу, а других источников существования у неё нет и не будет.

xуйло выступил один раз на 5 минут, и этого достаточно. А теперь посчитайте сколько всего сказали все украинские политики всесте взятые. Это к вопросу о том, кто надувает квасной патриотизм и рейтинги перед выборами.

Лютобор сказав(ла):
Андроидс

россия (страна-террорист) трезвеет потихоньку, но недостаточно быстро...
Понимаешь, такая политика сегодня у врагов народа в россии, затуманить людям мозги, чтоб не просыпался и не думал о проблеммах более важных.

Очень падонки любят на лже патриотизме поиграть, только повод дай...
Обрати внимание с чего в россии начинаются новостные выпуски обычно? А именно с таких тем...Любое незначительное событие из которого можно высасать патриотизм идёт на первую полосу. Вот и с газом подняли бучу, и Вовка включился, и правительство, и ток-шоу несчётное количество на эту тему..
Я нисколько не осуждаю действия газпрома, цены на газ поднимать необхомо и поднимать максимально возможно, но шумиху по этому поводу осуждаю..
Вот и я о чем. К тому же на фоне все этой шумихи. Уж как-то совсем эти пересмотры не очень хорошо выглядят и кое-чем попахивают.
К тому же вы дипломат я смотрю. Слово, какое политкорректное подобрали, "шумиха". Я это называю по-другому.
И самое главное, что все это, в конечном счете, на мой взгляд, заводит, прежде всего, Россию в не очень хорошее положение.

To light: плохо, что не осилили. Писатель-предатель много интересного написал. Всегда читайте то, что написано маленькими буквами.

За такие предъявы (санитарный кордон), что сделал Ющ, положено отвечать.

Последний раз подобные предъявы (в виде Халифата от моря до моря) делал Басай.

Ему трубу отключили, лишив бабла. Через 2 месяца после отключения, он рванул перерезать обходной нефтепровод у кромки моря в Хасавьюртовском районе и на юге Дагестана - у границы с азерами. Карамахи, Чабанмахи - помните где это? Ботлихский район, Новолакский, Цумандинский? Басаю трубу резануть не дали, остановили его войска, и после этого он развернул террор в городах. Думал, что это кого-то напугает... Как бы ни так! Все его войска вышибли обратно в Чечню, а потом и саму Чечню замочили. Его патрон Масхадов уже на том свете, Басай без ноги, остальных кого взорвали в Катаре, кого отравили. Короче, они все плохо кончили.

И тут еще один кордонщик нашелся - Ющенко! Только у него не халифат, а "пояс демократического выбора" и не от Каспия до Черного, а от Каспия аж до самой Балтики!

To androids:

За предъявы типа "выгоним флот из Севастополя и пересмотрим договор" тоже отвечать надо. Не вижу ничего нехорошего в этих пересмотрах. Если Ющу не терпится пересмотреть, так давайте пересмотрим! А чем это пахнет - должен инициатор пересмотра думать.

P.S.
А хозяева у Басая и Ющенко одни и те же. Когда мочили Басая, они сильно переживали издалека, резолюцие всякие принимали осуждающие, чеченский народ на борьюбу с путинской рашкой звали, за ислам, за Ичкерию и т.д. Скоро и вас позовут сражаться за "санитарный кордон". Но вам скажут, что за демократию, за независиомсть, за Украину, против кровавой гебни.

Останнє редагування:
Нисколько.

Вы почитайте идеологиов и практиков подобной политики "кордонов", например Крезона или Бжезинского.

Кордон на юге почти захлопнут после двух цветных революций - остался только Иран и Черноморское побережье Кавказа. При полном кордоне блокируется внешняя торговля россии, что ведет огромный потерям в экономике. Надеюсь, ясно, почему в Иран проданы современные системы ПВО?

Не удались цветные революции в Азербайджане и Узбекистане, правительства этих стран пересажали заговорщиков и перестреляли майданщиков. В Киргизии - еще не ясно, но походе, то же на удалось амерам ничего сделать.

Надеюсь ясно, почему Каримов выпиздил амеров (которые к тому же ничего не платили за базу) и позвал русских?

Пацаны, вы разуйте глаза, и посмотрите на что вас подписали. Вас же на смерть подписали, вы же уже пушсало в планах американцев с 1991 года и даже ранее. Вся идея незалежности - это идея строительства кордона.

thunderbird2 сказав(ла):
Нисколько.

Вы почитайте идеологиов и практиков подобной политики "кордонов", например Крезона или Бжезинского.

Кордон на юге почти захлопнут после двух цветных революций - остался только Иран и Черноморское побережье Кавказа. При полном кордоне блокируется внешняя торговля россии, что ведет огромный потерям в экономике. Надеюсь, ясно, почему в Иран проданы современные системы ПВО?

Не удались цветные революции в Азербайджане и Узбекистане, правительства этих стран пересажали заговорщиков и перестреляли майданщиков. В Киргизии - еще не ясно, но походе, то же на удалось амерам ничего сделать.

Надеюсь ясно, почему Каримов выпиздил амеров (которые к тому же ничего не платили за базу) и позвал русских?

Пацаны, вы разуйте глаза, и посмотрите на что вас подписали. Вас же на смерть подписали, вы же уже пушсало в планах американцев с 1991 года и даже ранее. Вся идея незалежности - это идея строительства кордона.

:пиво: :пиво: :пиво:

thunderbird2 сказав(ла):
Да, кстати, война вполне вероятна становится. Вполне..

Какая война, вы чё?
Не для того путинский кагонат русскую армию развалил, никакой войны не будет...У Вовы 600 тысяч-внутрение войска, с дубинками и щитами, а армия-это остальные 400 тысяч. Вова своего народа боиться больше чем внешней угрозы.
Справедливости ради есть пока ещё несколько боеспособных подразделений. По оценкам независимых экспертов, состояние современой российской армии хуже чем в 1917 году! Если будет война, сегодняшние твари-генералы разбегуться быстрее их иракских колег.

Лютобор сказав(ла):
Какая война, вы чё?
Не для того путинский кагонат русскую армию развалил, никакой войны не будет...У Вовы 600 тысяч-внутрение войска, с дубинками и щитами, а армия-это остальные 400 тысяч. Вова своего народа боиться больше чем внешней угрозы.
У ВВП рейтинг под 80%. Народ за Вову пасть порвет и ММК и МБХ и ГКК! Вот чего не надо утверждать, так того что ВВП не пользуется доверием и уважением народа в россии!:пиво:
Лютобор сказав(ла):
Справедливости ради есть пока ещё несколько боеспособных подразделений. По оценкам независимых экспертов, состояние современой российской армии хуже чем в 1917 году!
Не совсем так. До 60% офицеров в россии имеют боевой опыт Афганистана и Чечни. В Чечне с 2003 года работают только профессионалы. На флоте количество призывников быстро сокращается. Т.е. насчет Рос. Армии - тоже не верно.
Лютобор сказав(ла):
Если будет война, сегодняшние твари-генералы разбегуться быстрее их иракских колег.
К счастью, реальная жизнь демонстрирует полностью обратное.:)

Лютобор сказав(ла):
Какая война, вы чё?
Да сценариев великое множество! Начиная от гражданской войны на Украине в 2007 году и кончая провокациями против ЧФ в Крыму в 2008 г.

НУ-НУ!!! Прежде чем писать, изучите вопрос!!!

Лютобор сказав(ла):
Лайту

Ребята, и куда вы собрались вступать с реакторами РБМК - , чернобыльского типа? Да ещё при условии что они выробатывают 50% электроэнергии....Закроете может?

Одно из неоспоримых требований ЕЭС, заключается в необходимости консервации потенциально опасных реакторов РБМК.
Слышал звон и не знает где он!
В Европе много таких танций.
В Чернобыле была станция РБМК первового типа.
ИГНАЛИНСКАЯ АЭС ЯВЛЯЕТСЯ САМОЙ НОВОЙ И БЕЗОПАСНОЙ ИЗ ВСЕХ АЭС С РЕАКТОРАМИ РБМК
ИАЭС является самой «молодой» и безопасной из всех атомных электростанций с реакторами РБМК, действующими в Европе. Об этом объявлено в исследовании, проведенном Институтом экологии Австрии (ИЭА). Об исследовании института, в котором сравнивается безопасность106 атомных электростанций Европы, сообщила немецкая газета “Frankfurter Rundschau”.
В исследовательском отчете самой опасной атомной электростанцией Европы признается Армянская АЭС, которая оценивается 13 баллами риска. Вслед за ней в таблице выстраиваются 7 атомных электростанций с реакторами РБМК и ВВЭР, эксплуатируемых в россии и Казахстане.
В Центральной и Юго-Восточной Европе ИАЭС не является самой небезопасной – в исследовании ее опасность оценивается 11 баллами, что на два меньше оценки АЭС Козлодуй (Болгария), которая занимает второе место по степени риска во всей Европе. Опасность других атомных электростанций Центральной Европы оценивается меньшими баллами: АЭС Крско в Словении получила 7, Дукованы в Чехии – 6, Пакс в Венгрии – 6, Моховце в Словакии – 6, Темелин в Чехии – 5. Самыми безопасными АЭС австрийские эксперты считают Сиво и Шузо-Б во Франции и Сайзуэлл в Великобритании, опасность которых оценивается тремя баллами.
Как указывается в исследовании, оценка опасности атомных электростанций экспертами ставилась в зависимости от типа реактора, срока его эксплуатации, систем безопасности электростанции, физических свойств, технического надзора и финансового обеспечения. Критериями оценки также были географическое положение АЭС и опасность землетрясений.
Возраст Игналинской АЭС, эксплуатация которой началась в конце 1983 года, определен как «средний». По данным института, 64 атомных электростанций в Европе старше ИАЭС. По словам экспертов, старейшими АЭС в Европе является Калдер халл (45 лет) и Чапелкросс (42 года) в Великобритании. По мнению австрийских экспертов, из АЭС, действующих в Центральной Европе, старше ИАЭС являются АЭС Пакс в Венгрии, Крско в Словении, Богунице в Словакии и Козлодуй в Болгарии. Срок их эксплуатации достигает 19-27 лет.
Как утверждается в исследовании, ИАЭС является самой молодой и безопасной электростанцией с реакторами РБМК.
По материалам Посилання видалено
Это по реакторам этого типа. В Украине же эксплуатируются реакторы разного типа. К примеру на Хмельницкой станции тип ВВЕР
Далее
Запорізька АЕС (ЗАЕС) розташована у степовій зоні України на березі Каховського водосховища. Це найбільша в Європі і в Україні атомна електростанція. Рішення про її будівництво було прийняте в 1978 р.
У 1981-му розпочалося поетапне спорудження блоків станції. Протягом 1984-1987 рр. уведено в експлуатацію чотири енергоблоки.
У 1989 р. почав функціонувати п'ятий енергоблок, а шостий - лише у 1995 році, після скасування мораторію на будівництво ядерних об"єктів в Україні. За пуск шостого блока Міжнародний інститут фінансів та економічного партнерства (США) відзначив Запорізьку АЕС "Факелом Бірмінгема". Ця нагорода вручається підприємствам за успішне економічне виживання і розвиток в умовах зародження ринкових відносин.
Посилання видаленоСьогодні ЗАЕС - сучасне високотехнологічне підприємство, найбільший постачальник електроенергії в Україні.
Щороку станція генерує близько 40 млрд кВтг електроенергії, що становить п'яту частину загальнорічного виробництва електроенергії в державі та половину її виробництва на українських атомних станціях.
За підсумками роботи у 2000 р., Запорізька АЕС визнана однією з трьох кращих атомних станцій світу, яка повністю відповідає вимогам МАГАТЕ.
На Запорізькій АЕС, першій серед атомних станцій України з реакторами типу ВВЕР, споруджено сухе сховище відпрацьованого ядерного палива (ССВЯП).
Технологія запорізького ССВЯП базується на зберіганні відпрацьованих паливних збірок у вентильованих бетонних контейнерах, разташованих на майданчику в межах атомної станції.
Проектний обсяг ССВЯП на Запорізькій АЕС - 380 контейнерів, що забезпечить на найближчі пістоліття зберігання відпрацьованих паливних збірок, що вилучатимуться з реакторів протягом усього терміну експлуатації станції.
Посилання видаленоССВЯП Запорізької АЕС - це перший ядерний об'єкт, проект якого пройшов усі стадії розгляду, передбачені новим ядерним законодавством України.
На Запорізькій АЕС уперше в СНД введена в роботу інформаційно-вимірювальна система "Кільце". Вона призначена для постійного контролю за радіаційною ситуацією на проммайданчику атомної станції, у санітарно-захисній та 30-кілометровій зонах спостереження при всіх режимах роботи, а також у разі проектних і позапроектних аварій або зняття блоків з експлуатації.
Посилання видалено
Южно-Українська АЕС (ЮУ АЕС) розташована на берегах Південного Бугу в Миколаївській області. Проектом передбачалося створення нового типу енергетичного підприємства, вирішення проблеми комплексного і раціонального використання енергії, що генерується атомною, гідро- і гідроакумулюючою станціями.
Посилання видаленоСпорудження Южноукраїнського енергетичного комплексу мало на меті забезпечити південь України достатньою кількістю електроенергії, використовуючи маневрені гідроакумулюючі потужності та водні ресурси Південного Бугу.
Будівництво атомної станції та міста-супутника АЕС Южноукраїнська розпочалося навесні 1975 р. Спорудження та підготовку до роботи першого енергетичного блока здійснили всього за 72 місяці, що відповідало європейським стандартам будівництва подібних енергетичних потужностей. У грудні 1982 р. його було підключено до енергетичної системи. Одночасно з експлуатацією першого мільйонника продовжувалось будівництво другого та третього блоків, енергетичний пуск яких здійснено у січні 1985 р. та у вересні 1989 р.
ЮУ АЕС протягом року генерує 17-18 млрд кВтг електричної енергії, що становить понад 10 відсотків виробництва електроенергії в державі та близько чверті її виробництва на українських атомних електростанціях.
Посилання видаленоЗа оцінкою МАГАТЕ, рівень надійності енергоблоків Южно-Української АЕС відповідає європейським вимогам безпеки.

Посилання видаленоРівненська АЕС (РАЕС) розташована у західному Поліссі, поблизу річки Стир.
Відлік своєї історії станція веде з 1971 р., коли розпочалося проектування Західно-Української АЕС, яку згодом перейменували на Рівненську.
РАЕС — перша в Україні атомна електростанція з енергетичним водо-водяним реактором типу ВВЕР-440 (В-213).
Будівництво станції розпочалося в 1973 р. Два перших енергоблоки з реакторами ВВЕР-440 введені в експлуатацію в 1980-1981 рр., а третій енергоблок-мільйонник — у 1986 р.
На початку 1989 р. на РАЕС працювала комісія МАГАТЕ. До її складу входили провідні фахівці з Японії, США, Канади, Франції, Німеччини, Фінляндії та інших країн світу. Зарубіжні експерти та спостерігачі високо оцінили рівень безпеки станції. Європейський Союз обрав Рівненську станцію базовою для виконання низки міжнародних проектів.
Будівництво четвертого блока РАЕС розпочалося в 1984 р., а в 1991 р. передбачалося введення його в експлуатацію.
Проте саме тоді роботи призупинили внаслідок уведення мораторію Верховної Ради на спорудження ядерних об'єктів на території України. Будівництво відновилося в 1993 р.
Посилання видаленоПідготовку проекту завершення будівництва 4-го енергоблока РАЕС та 2-го енергоблока ХАЕС НАЕК «Енергоатом» здійснював у співпраці із міжнародним консорціумом EDF-TRACTEBEL-FORTUM.
Після скасування мораторію проведено обстеження 4-го блока, підготовлено програму його модернізації і досьє проекту завершення будівництва. Відбулися також громадські слухання з цього питання.
16 жовтня 2004 року енергоблок № 4 РАЕС урочисто введено в експлуатацію.
Протягом останніх років РАЕС генерує близько 11-12 млрд кВтг електроенергії, що складає 16 відсотків виробництва на атомних електростанціях.
Вся информация по атомным станциям тут: Посилання видалено

Вы прежде чем пугать народ Украины, хотя бы поинтерисовались о атомной энергетике Украины!

Запорожская станция

Главная Новости Запорожская АЭС Атомная Энергетика Фотогалерея Контакты

Запорожская АЭС (ЗАЭС) - это крупнейшая в Европе и в Украине атомная электростанция. Решение о ее строительстве было принято в 1977 г.

Сегодня ЗАЭС - современное предприятие, наибольший поставщик электроэнергии в Украине. Станция генерирует 40-42 млрд кВтч электроэнергии, что составляет пятую часть общегодового производства электроэнергии в государстве и половину ее производства на украинских атомных станциях.

Проект СХОЯТ

Запорожская АЭС первой среди атомных электростанций Украины с реакторами типа ВВЭР создала на своей площадке сухое хранилище отработанного ядерного топлива (СХОЯТ).

Подробнее о проекте СХОЯТ

Учебно - тренировочному центру 20 лет

8 Октября 1985 года приказом по Запорожской АЭС № 671 было создано новое подразделение Учебно-тренировочный пункт Запорожской АЭС. УТЦ ЗАЭС сегодня – это сильная творческая команда, которая вносит вклад в развитие основного потенциала Запорожской АЭС – формирование профессионального коллектива атомщиков.

Выработка электроэнергии [за 25.12.2005] За сутки:127483,2 тыс.кВт.час С начала месяца:3001982,4 тыс.кВт.час С начала года:38644258 тыс.кВт.час С момента пуска ЗАЭС: 619768695 тыс.кВт.часКоэфф. использования установленной мощности (КИУМ): 83,39%.

Расход на собственные нужды: 5,22%.

Подробнее о производственных показателях

23-12-2005 ЗАЭС выработала годовой план 23 декабря в 12 ч. 05 мин. ЗАЭС выработала годовой план 38,329 млрд. кВтч электроэнергии. Это событие стало достойным продолжением профессионального праздника – Дня энергетика, который запорожские атомщики вместе со всей страной отметили 22 декабря.

17-12-2005 Паливо ТВЗА підтвердило експлуатаційну надійністьПро експлуатаційну надійність палива ТВЗА, яке експлуатується на 11 реакторах українських АЕС, йшлося на науково-практичному семінарі „Паливо нового покоління ТВЗА”, який відбувся 15 грудня на Хмельницькій АЕС.

16-12-2005 На ЗАЭС осуществляется внедрение технологии консервации оборудованияНедавно на Запорожской АЭС побывали начальник технического отдела ЗАО «Атомтехэкспорт» Роберт Балаян и доктор технических наук, лауреат государственной премии Александр Кукушкин. Просмотреть все новости

Останнє редагування:
Империалист,

какой народ порвёт любого за Вову?Ты имеешь ввиду 100 миллионов приспособившихся по сути к скотской жизни граждан россии?

Почитай что пишет русский генерал, жертва путинских репрессий:

"........В.К. Нынешнее положение Вооруженных Сил россии хуже и трагичнее положения Русской армии летом-осенью 1917 года.

Этот вывод сделан на основании документов, поступавших в Центр военно-стратегических исследований Генерального штаба, где я работаю с 1995 года. То, что пишется и говорится в средствах массовой информации, только надводная, видимая часть айсберга проблем армии, часть, которую уже невозможно скрыть. Истинное положение с военной безопасностью россии и состоянием Вооруженных Сил прячется от русского народа. По существу, у россии армии уже нет. Существуют отдельные, тающие на глазах глыбы Ракетных войск стратегического назначения, воздушно-десантных войск. Держатся на личном мужестве и верности своему долгу соединения и части спецназа, некоторые другие соединения и части Вооруженных Сил. Все остальное уже давно утратило боеготовность и боеспособность. Если русская регулярная армия началась с двух потешных петровских полков, то сейчас она возвращается к двум потешным путинским.

Дело не только, и даже не столько в катастрофическом состоянии военной техники. В русской армии нет русского духа, духа полководца Александра Васильевича Суворова, флотоводца Федора Федоровича Ушакова, партизана Дениса Васильевича Давыдова.

В российской военной доктрине вы не найдете даже слова «победа». Победа собственной армии не нужна нынешним холуям — правителям страны. Пришибленный угробок (в казармах называют точнее), в штатском лапсердаке принимающий военный парад, — это смотритель мировой закулисы, контролирующий процесс уничтожения русской армии. Этот процесс начался Горбачевым, продолжился Ельциным и его якобы неверным преемником xуйлом.

Российская армия, впрочем, как и советская, так и не смогла выработать верного понимания сущности современной войны и вооруженной борьбы. Общей теории войны как не было, так и нет. Главпуровская волкогоновская ахинея о войне и армии по-прежнему в новой военной энциклопедии. Теория военного искусства вместо того, чтобы от ядерных войн шагнуть в область войн космоса, электроники и управления, вернулась к войнам середины прошлого века. Бред xуйла, его пособников о борьбе с международным терроризмом не достоин даже упоминания. Нынешний генералитет, за редким исключением и в лучшем случае — приспособленцы. Действительно, русская армия сейчас — это солдаты, младшие и старшие офицеры. Нищие, униженные нынешней властью, они продолжают выполнять свой воинский долг. На них только и надежда. На их моральный дух и верность народу....."

Лютобор сказав(ла):
Империалист,

какой народ порвёт любого за Вову?Ты имеешь ввиду 100 миллионов приспособившихся по сути к скотской жизни граждан россии?

Почитай что пишет русский генерал, жертва путинских репрессий:

"........В.К. Нынешнее положение Вооруженных Сил россии хуже и трагичнее положения Русской армии летом-осенью 1917 года.

Этот вывод сделан на основании документов, поступавших в Центр военно-стратегических исследований Генерального штаба, где я работаю с 1995 года. То, что пишется и говорится в средствах массовой информации, только надводная, видимая часть айсберга проблем армии, часть, которую уже невозможно скрыть. Истинное положение с военной безопасностью россии и состоянием Вооруженных Сил прячется от русского народа. По существу, у россии армии уже нет. Существуют отдельные, тающие на глазах глыбы Ракетных войск стратегического назначения, воздушно-десантных войск. Держатся на личном мужестве и верности своему долгу соединения и части спецназа, некоторые другие соединения и части Вооруженных Сил. Все остальное уже давно утратило боеготовность и боеспособность. Если русская регулярная армия началась с двух потешных петровских полков, то сейчас она возвращается к двум потешным путинским.

Дело не только, и даже не столько в катастрофическом состоянии военной техники. В русской армии нет русского духа, духа полководца Александра Васильевича Суворова, флотоводца Федора Федоровича Ушакова, партизана Дениса Васильевича Давыдова.

В российской военной доктрине вы не найдете даже слова «победа». Победа собственной армии не нужна нынешним холуям — правителям страны. Пришибленный угробок (в казармах называют точнее), в штатском лапсердаке принимающий военный парад, — это смотритель мировой закулисы, контролирующий процесс уничтожения русской армии. Этот процесс начался Горбачевым, продолжился Ельциным и его якобы неверным преемником xуйлом.

Российская армия, впрочем, как и советская, так и не смогла выработать верного понимания сущности современной войны и вооруженной борьбы. Общей теории войны как не было, так и нет. Главпуровская волкогоновская ахинея о войне и армии по-прежнему в новой военной энциклопедии. Теория военного искусства вместо того, чтобы от ядерных войн шагнуть в область войн космоса, электроники и управления, вернулась к войнам середины прошлого века. Бред xуйла, его пособников о борьбе с международным терроризмом не достоин даже упоминания. Нынешний генералитет, за редким исключением и в лучшем случае — приспособленцы. Действительно, русская армия сейчас — это солдаты, младшие и старшие офицеры. Нищие, униженные нынешней властью, они продолжают выполнять свой воинский долг. На них только и надежда. На их моральный дух и верность народу....."

>Почитай что пишет русский генерал, жертва путинских репрессий

а шо - уже репресии среди генералов началались????? )

и как ФИО этого репрессированного генерала? или это анонимка?

гм..... ребята - как вам мозги промыли.....

но эт и не мудрено - у вас в голове образ россии на момент одна тысяча девятсот девяносто первого года - промытый далее под воздействием того, что показывают ваши самые чесные СМИ. :-)

вы как пионер из эсэсэсэра - рассказываете нам, как у нас угнетают негров и репресируют Анжелу Дэвис )))))))

Госопда,
у вас комплекс ограниченного сознания, но вы уверены, что это именно ВЫ знаете - что у нас происходит, а нас пичкают дозированной инфой.... читая ваши постинги - я просто убеждаюсь в обратном - та идеология и то представление мира, котором вы сейчас живёте, в один прекрансый момент рухнут как карточный дом. просто потому, что они ЛОЖНЫ.

Продолжайте свято верить в свою правоту, боритесь за права чеченского и русского народа, морозьте жопу на майданах, а мы тем временем просто тихо купим себе квартиры, машины, дачи и половину (лучшую) вашей страны. При этом, конечно, вы и дальше можете расскзывать про нашу несвободу, зашоренность - не е#ёт! - расказывайте сколько угодно......

млять, история повторяется - в 60-е годы, когда бензин стоит 6 копеек - нам показывали сьезды КПСС, и борьбу негров за свои права и вот с этой гнилой философией мы и жили, борясь за права хуй знает кого против хер знает чего. тем временем остальной мир тихо зарабатывал бабки. да займись мы делом 30 лет назад - да с такими дармовыми энергоресурсами.... в 60-е у СССР был шанс не отстать - но мы просрали эти 30 лет (с 60-го до 90-го).
работая сейчас в западной компании я понял одно - зарабатывать деньги (не мне лично, а КОМПАНИИ) - не сложно:

нужна идея, немного усилий, немного знаний, немного порядка - и всё, денежки пошли!.....

Но когда в общество вместо этих простых и нехитрых правил вбрасываются большие и светлые национальные идеи - до простой работы на всех уровнях руки как-то уже не доходят! да какая работа - такое большое и светлое дело желаем! работа подождёт!

Мля, ребята, путь, на котором вы стоите мне даже нравится! ещё лет 5 такого пути и я в Крым буду без таможни ездить.
БОРИТЕСЬ!!!!! МАЙДАН ФОРЕВА!!!! ЮЩЕНКО! Ющенко! Ющенко!!!

вместо постскриптума :

та беззаветная борьба за права негров всё-таки принесла свои плоды!

Сейчас у нас в офисе несколько крупных менеджеров - афроамериканцы. Надо будет как-нить сказать им на дежурной тимбилдиновской пьянке шо типа, знаешь, Берри, ведь это мы боролись за ваши права долгие годы - и вот, понимаешь, доборолись - терь работаем под вашим началом )))))))))))))))))))))))))))

И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ!

Хмельницкая АЭС расположенна в Хмельницкой области на левом берегу реки Горынь

Лютобор.
Ни одна из атомных станций на Украине не использует реакторы того типа, о которых вы говорили.
Вот вам и мужчина, что разбирается лучше в технике чем женщина, по причине, что женщинам это не дано.
На моцй взгляд мужчинам вообще практически не подвласно ни что на должном уровне.Ну да это оффтоп
А по теме о еще одной станции, что распаложена на западе Украины.
Хмельницкая АЭС расположенна в Хмельницкой области на левом берегу реки Горынь на территории Малого Полесья в городе Нетешине.
Решение о строительстве ХАЭС было принято в 1977 году. Хмельницкая АЭС предназначенна для покрытия дефицита электрических мощностей в Западном регионе Украины. Станция проектировалась 4-блочной с ректорами ВВЭР-1000 (водо-водяной энергетический реактор мощностью 1000 МВт). В 1987 году в промышленную эксплуатацию был введен 1-й энергоблок Хмельницкой АЭС. Каждый год свыше 8% электроэнергии украинских АЭС вырабатывается этим энергоблоком. Строительство 2-го энергоблока Хмельницкой АЭС началось в 1983 году, и в конце 1991 года предполагался его энергопуск. К тому времени были смонтированы основные технологические узлы, обучен персонал. Дальнейшее строительство энергомощностей остановилось в 1990 году из-за принятия моратория на сооружение новых АЭС в Украине, когда степень готовности 2-го энергоблока составляла 85-90 %. После снятия моратория в 1993 году началась достройка 2-го энергоблока. И только в июле 2004 года состоялся физический пуск, а 8 августа 2004 года 2-й энергоблок Хмельницкой АЭС введен в эксплуатацию.
Посилання видалено

Реакторная установка нового блока Хмельницкой АЭС относится к современной серии (ВВЭР-1000). Почти 60 процентов ядерных реакторов в мире действуют по аналогичному принципу. Радиоактивные выбросы в атмосферу на них строго контролируются. Скажем, на протяжении проектного периода эксплуатации, которая составляет 30 лет, два новых ядерных энергоблока 2-ой Хмельницкой АЭС и 4-й Ровенской АЭС "будут спасать" атмосферу от 350 млн. тонн СО2 (двуокись углерода, который является причиной "парникового эффекта"). Именно такое количество СО2 на протяжении трех десятилетий производит тепловая электростанция соответствующей мощности, работающая на угле.
(Более подробную информацию о Хмельницкой АЭС смотрите​
Генеральний директор: Микола Сергійович Панащенко
Головний інженер: Віктор Петрович Макєєв
Телефон: +380-3848-33350
Факс: +380-3848-33360
e-mail officе@khnpp.atom.gov.ua

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу