Да.. чесно говоря было уже думал не писать в этой теме, потому как достало уже спорить, да и смысла не много от этого.
Но слыша такие слова:
Лютобор сказав(ла):
Вообще все радикально настроеные украинцы, как Нирвана, молится должны на сегодняшний интинародный режим в россии, при котором она превратилось в заурядное государство, без каких либо серьёзных амбиций, которое даже своим имуществом спокойно распорядится не может.
А иначе, давым-давно уже сотоялась аннексия Крыма и большинства районов Новорисии в пользу россии, и стоял бы себе спокойно русский флот в своей исконной базе...
Вот истинное лицо русского имериализма.
Что мол Украина всегда была ,есть и будет должна россии и вообще за само свое существование она пожизненно обязана матушке россии.
Мол россия (страна-террорист) это империя и она такая какя есть, а мы должны ею восхищаться и преподносить ее.
Нет уж товарищ, извольте, именно после таких слов и растет в укр. народа антипатия к россии. Нам надоело слушать о младшем брате и большой сестре. Мы равные и это максимум на что мы можем согласиться.
Когда говорят о радикальных насторениях украинцев, называют их националистами и все такое. Так, позвольте, в чем радикализм и национализм, и может это и не есть плохо.
Если человек отстаивает интересы своей страны(даже если это не на пользу какому-то другому государству) - так что это плохо??
Разве Плохо говорить что моя Родина Украина, а не союз и не россия?
- Что украинский язык нравится и его надо укреплять.
- Что такие люди как Мазепа - это герои Украины а не предатели.
Товарищи россияне, лично я ниче плохого против русского народа не имею. Но мне надоело слышать что моя Родина - это чей-то младший брат. Почему Таких закидонов нет со стороны других стран (Польши, Турции и.т.д. ) Только вот россия (страна-террорист) такая великая страна, котор никак не может свыкнуться с тем , что уже все. Украина, страны балтики, и др. республики уже не ее собственность и управлять ими и вообще вмешиваться в их жизнь она не имеет права.
Еще меня всегда поражало, как некотор люди, котор живут в нашей стране могуть говорить: "Украина, для меня - это пустое слово, вот россия (страна-террорист) это даа, для меня родина россия (страна-террорист), а на нац обычаи Укр и ее интересы(тем более ее язык) мне положить". Народ, как вы не можите понять, что страна в которой ее собствееный народ не любит свою страну и не считает ее ни за что - обречена. Вы хотите такого для Украины? лично я нет. Поэтому и пытаюсь отстаивать интересы своей родины. И пусть меня называют даже националистом.
В какой еще стране, говорят что моя страна это г.. и я безразличен к ее судьбе? я вроди нигде не слыхал такого. Любой поляк, немец или француз никогда подобного не скажут.