Nirvana сказав(ла):
Я это знаю и старалас в посте к вам это соблюдать. Читайте именно с такой точки написания что Вы это лично Вы и вы это все мои противники в спорах
Меня можно с любой буквы, я не обидчив, и не утверждал, что Вы этого не знаете, просто написал на всякий случай, т.к. мне сегдня один человек в ICQ задал вопрос, мол, почему я некоторых с большой, а некоторых с маленькой буквы называю
Nirvana сказав(ла):
Почитайте внимательнее пост мой. В нем я не Вс лично бвинила в этом а большинство своих противников. А тот факт торговли телом не раз уже переживали мы с Вами.
Мы с Вами постоянно говорим разными словами об одних и тех же вещах, но вещи, о которых мы говорим, от этого не меняются (не дословная цитата, но примерно так)
Nirvana сказав(ла):
Странно но мне кажется что Вы больше бело-голубой чем нейтральный человек.
А вот не примкнуть к одним или к другим не выйдет. С РФ мы уже много десятилетий и много поимели пакости от нее. Стоит менять союзника.
Речь не о союзничестве, а о продажности идет. Это как в басне: восхищиются африканским тушканом, и при этом "сало русское едят" (С)
Nirvana сказав(ла):
Это хорошо, что Вы их сняли. Я тоже сняла давно. и вижу и США и РФ Но по мне уж при том, что обе эти страны сильно меркантильны, иметь отношения с той, что даст возможность больше зарабатывать. Чистая комерция без политики: Лучше там где выгодней.
Многие люди, сняв розовые очки, тут же надели оранжевые

Чистой коммерции не будет - это не тот случай, слишком велико противостояние между "основными стратегическими партнерами".
По поводу заработков. К сожалению (или к счастью), страна - это не вещевой рынок, поэтому, для того чтобы стране что-то зарабатывать нужно что-то производить и продавать. Сейчас же страна развивается по пути Польши. Это как если все члены семьи не будут нигде работать, а вместо этого будут перепродавать друг другу турецкие бюстгалтеры и спортивные штаны, при этом будут еще и покупать продукты питания и платить за телефон - деньги у них очень скоро кончатся. Они начнут продвавть мебель соседям (Криворожсталь), но когда мебель кончится - настанет разруха.
Nirvana сказав(ла):
И прийди тогда к власти Янукович
Он бы не попал "с корабля на бал", как весь кабмин прежний и нынешний