Статус:
- Повідом.
- 3447
А я вам говорю именно как челолвек с улицы. те "12" % на хлеб было не намазать. Фикция чистой воды.Macumba сказав(ла):Я не знаю что вы там "жевали"...
Для меня существует единственный достоверный источник в этом плане - сайт ГосКомСтата Украины
Посилання видалено
Более того, я конечно понимаю что историю можно кроить и перекраивать под себя до бесконечности. Поэтому всем документам нужно верить с оговоркой. Но. Я Вам говорю, как не человек с улицы, а непосредственный участник производственного процеса - чтобы почувствовать эти проценты не нужно далеко ходить.
А вот то, что крали госсобственность в огромных масштабах - это никто отрицать не будет, правда?
А он тоже шапки с людей снимал? Хм, не знал.Macumba сказав(ла):Ой, не надо только о "зеках" и "чистых руках". Это уже "пережевали" в прошлом году и сейчас это уже не модно. То, что US-щенок не сидел это не его заслуга, а недоработка соотв. органов.
Думаю. Так-с. И когда это она сидела? По какой статье?Macumba сказав(ла):Кстати, Юлька сидела, так что, мой друг, Вы плохо думали и отдали голос за тех же "зеков" только их преступления имеют государственный масштаб и страдают от них не единичные персоны а все население страны. Вот и думайте, что лучше. Думайте хорошенько (с)