Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ОРТ-Уроды(или как кремль промывает мозги русским)

• Автор теми Автор теми Despina
  • Дата створення Дата створення
Macumba сказав(ла):
Я не знаю что вы там "жевали"...
Для меня существует единственный достоверный источник в этом плане - сайт ГосКомСтата Украины
Посилання видалено

Более того, я конечно понимаю что историю можно кроить и перекраивать под себя до бесконечности. Поэтому всем документам нужно верить с оговоркой. Но. Я Вам говорю, как не человек с улицы, а непосредственный участник производственного процеса - чтобы почувствовать эти проценты не нужно далеко ходить.
А я вам говорю именно как челолвек с улицы. те "12" % на хлеб было не намазать. Фикция чистой воды.
А вот то, что крали госсобственность в огромных масштабах - это никто отрицать не будет, правда?
Macumba сказав(ла):
Ой, не надо только о "зеках" и "чистых руках". Это уже "пережевали" в прошлом году и сейчас это уже не модно. То, что US-щенок не сидел это не его заслуга, а недоработка соотв. органов.
А он тоже шапки с людей снимал? Хм, не знал.
Macumba сказав(ла):
Кстати, Юлька сидела, так что, мой друг, Вы плохо думали и отдали голос за тех же "зеков" только их преступления имеют государственный масштаб и страдают от них не единичные персоны а все население страны. Вот и думайте, что лучше. Думайте хорошенько (с)
Думаю. Так-с. И когда это она сидела? По какой статье?

Passport сказав(ла):
Longer - оскорбление, ща на неделю забаню
Во-первых, я не уверен, что ты админ типа, а во вторых, я согласен, при условии, что на две недели будет забанен Некто.

Народ, читая посты некоторых товарищей удивляюсь, как можно так гнать на свою страну.
Я понимаю что менталитет у нашего народа лить г.. на своих, что б перед чужими выеб... Но люди правильно ли это? Вы что думаете для Вас россия (страна-террорист) что-то хорошее сделает? Поверьте нет. Проанализируйте историю и посмотрите сколько вреда нам всегда делало московское господство и сколько раз оно нас так сказать ставило в неудобное положение :)
Если вы не верите в свою власть, в ту которую мы сами выбираем, как можно надеяться что кто-то чужой сделает нам лучше.
Считаю, что надо верить в свою страну и в свою власть. Какая бы она не была. Конечно просто сидя на месте, тупо верить и надеяться - это глупо. Надо что-то делать для улучшения ситуаци в стране.
Но, неужто вы думаете, что выставляя Росию, как показатель и втоптывая нашу страну в г.. вы делаете полезное для нашей с вами жизни.
Думаю все таки правильно призывали нас обьединяться. И считаю что надо в первую очередь в своей семье(стране) научиться жить дружно, а уж потом лезть дружить к другим(как на запад так и к москалям).
А если некотор люди тут речи Витренко берут за основу, то.... не видать нашей стране успеха с такими мнениями ее населения
Вообщем - мне бы хотелось что бы народ страны обьединялся (как в действиях так и в высказываниях) и стремился поднять свою страну а не наоборот.

Scorpion 007 сказав(ла):
Народ, читая посты некоторых товарищей удивляюсь, как можно так гнать на свою страну.
Я понимаю что менталитет у нашего народа лить г.. на своих, что б перед чужими выеб... Но люди правильно ли это? Вы что думаете для Вас россия (страна-террорист) что-то хорошее сделает? Поверьте нет. Проанализируйте историю и посмотрите сколько вреда нам всегда делало московское господство и сколько раз оно нас так сказать ставило в неудобное положение :)
Если вы не верите в свою власть, в ту которую мы сами выбираем, как можно надеяться что кто-то чужой сделает нам лучше.
Считаю, что надо верить в свою страну и в свою власть. Какая бы она не была. Конечно тупо верить и надеяться - это глупо. Надо что-то делать для улучшения ситуаци в стране.
Но, неужто вы думаете, что выставляя Росию, как показатель и втоптывая нашу страну в г.. вы делаете полезное для нашей с вами жизни.
Думаю все таки правильно призывали нас обьединяться. И считаю что надо в первую очередь в своей семье(стране) научиться жить дружно, а уж потом лезть дружить к другим(как на запад так и к москалям).
А если некотор люди тут речи Витренко берут за основу, то.... не видать нашей стране успеха с такими мнениями ее населения
Вообщем - мне бы хотелось что бы народ страны обьединялся (как в действиях так и в высказываниях) и стремился поднять свою страну а не наоборот.
Поддерживаю на 100%.
Единственное, как мне кажется на этом форуме есть лица, которые говоря, что живут в Украине, находятся далеко за ее пределами :)

Scorpion 007 сказав(ла):
Вы что думаете для Вас россия (страна-террорист) что-то хорошее сделает? Поверьте нет. Проанализируйте историю и посмотрите сколько вреда нам всегда делало московское господство и сколько раз оно нас так сказать ставило в неудобное положение :)
Считаю, что надо верить в свою страну и в свою власть. Какая бы она не была.
Чувак чё ты гонишь ,сам анализируй историю у тебя пробелов дохрена! Мы один народ!
У меня ,к примеру, жена украинка , да и сам я на половину русский на другую украинец.

А эту власть никто не выбирал...

По ворпросу с газопроводом, это явно политический ход, россия (страна-террорист) после оранжевой революции явно теряет Украину со сферы своего влияния. Мы уже тупо не подчиняемсяи не выполняем их указания. Ясно что Москве, с ее имперскими замашками это ненравиться и она всеми способами стараеться давить на Украину. Сейчас газ, дальше будет больше

Наша сторона же заявила что не против установить общемировые цены. Но эти цены должны быть высчитаны економически, т.е. не тупо взятыми с потолка. Формулы подсчета цен есть, и, я думаю вы знаете, что цена по этим формулам будет дешевле чем та что предлагает россия (страна-террорист).

Говорят, а почему это россия (страна-террорист) должна давать период на приспособление экономики Украины к новым ценам. Мы вот резко поставим свои цены - а Украина пусть что хочет так и делает.
Нет, так русские не посмеют поступить. Почему? много причин . к примеру, потому что русский Черноморский флот стоит почти даром на нашей территории и хавает за наш счет.
- Потому что если поднять те долги котор остались после развала союза то именно россия (страна-террорист) их должна была выплачивать, так она взяла на себя расчет по всем финансовым вопросам. И все деньги со времен союза остались в Москве. КИЕВ на момент распада союза не имел ничего все сбережения были в Москве. Но россия (страна-террорист) взвалила большую часть расчетов на другие республики союза.
Да и вообще много связывает экономику россии и Украины и рубить с плеча там думаю никто не будет. Не позволят.

Passport сказав(ла):
Чувак чё ты гонишь ,сам анализируй историю у тебя пробелов дохрена! Мы один народ!
У меня ,к примеру, жена украинка , да и сам я на половину русский на другую украинец.

Ты - это ещё не все.
Эту власть выбирало 54% населения. Я понимаю, что для тебя народ - никто.
Для януковича вообще козлы, ничего удивительного.

Longer сказав(ла):
Лапшой является уже то, что Украина виновата в газовой войне. Фу, как же надоел этот тупой однообразный метод. У вас там в кремелине ничё нового придумать не могут?

Некто - просто дурак, чё на него обижаться :)
Лонгер,линк ЛИЧНО для тебя
Посилання видалено

Passport сказав(ла):
У меня у самого корни есть в россии. Дедушка с Кировской области. И ничего личного я против русского народа не имею. Но и возвеличивать русских и угненать украинцев не собираюсь.
по поводу один народ - Народ то мы мож и один, но кушаем с разных тарелок. И интересы иногда у нас расходяться.

Passport сказав(ла):

Нет уж позвольте. Власть выбирали. Кто и как выбирал, отдельный вопрос - но мы ее выбирали.
Если Вы скажете, что вот я не голосовал за оранжевых и мне они ..
Товарищ, позволю вам заметить, что во всех цивилизованных странах после окончания выборов, народ страны опять обьединяеться(если были разногласия) и работает во имя страны.
Так что тут не стоит вопрос кто за кого голосовал, Стоит вопрос что надо поддерживать интересы своей страны, своей Родины

Scorpion 007 сказав(ла):
Считаю, что надо верить в свою страну и в свою власть. Какая бы она не была. Конечно просто сидя на месте, тупо верить и надеяться - это глупо. Надо что-то делать для улучшения ситуаци в стране.

П...ц, раздавленные апельсины учат, как надо Родину любить.

eo сказав(ла):

Конечно выбирали - 54% майданоподобной биомассы, часть которой по данным соцопросов уже не хочет быть Лохерами.

Останнє редагування:
Despina, Longer, Light, можно конечно долго кричать кто прав, кто виновать, но в реальности-то будет по-нашему, куда Ющ денется? :) Как говориться, кто сильнее, тот и прав!! (с)
Я это не к тому, говорю, чтоб вас обидеть или страну вашу, ну просто реально, ну никуда от повышения не деться уже... всё!!! поезд ушел, и не один!
Despina, рекомендую дабы нервы сберечь вообще российское тв не смотреть!

Вы не замечали когда фраза "Мы один народ" звучит чаще всего?

Попробую на простом примере показать. Возможно только я такое заметил. Ну пусть тогда будет инфо к размышлаению

Росия, как империя каким-то образом затронула наши собственные инетересы. Украина что-то сказала, что мол у нас есть и свои интересы, и для нас, как для страны ваш вариант не совсем подходит не совсем хорошо. мы хотим по-другому.
Наши пророссийские лидеры говорят - "Да вы что, мы же одна страна, что для них хорошо, для нас не может быть плохо.
И россия (страна-террорист) поддерживает: "что вы рыпаетесь типа. Мы лучче знаем что для вас хорошо, а что плохо"

Хотелось бы в другом контексте услышать эту фразу.

Замечу, что я говорил о значении этой фразы на уровне стран и интересов государств, а не простого населения.
Простые жители стран, типа нас форумчан(и русских и украинцев) дествительно могут запросто сказать что мы один народ и это так и есть. Я согласен с этим и не имею ничего против русских.
Но на уровне государств - у каждой страны свои интересы, хотя иногда они и пересекаются.

Останнє редагування:
illusion сказав(ла):
Despina, Longer, Light, можно конечно долго кричать кто прав, кто виновать, но в реальности-то будет по-нашему, куда Ющ денется? :) Как говориться, кто сильнее, тот и прав!! (с)
Я это не к тому, говорю, чтоб вас обидеть или страну вашу, ну просто реально, ну никуда от повышения не деться уже... всё!!! поезд ушел, и не один!
Despina, рекомендую дабы нервы сберечь вообще российское тв не смотреть!
Цены-то повысятся, но настолько, насколько позволим мы, а не настолько, насколько сонному xуйлу шепнул на ушко патрушев.
Потому что хоть они и ФСБ - страх господен, но международные договоры придётся даже им чтить.

Nekto сказав(ла):
Лонгер,линк ЛИЧНО для тебя
Посилання видалено
Я точно не знаю, что там, но подозреваю, что ты на этот линк часто ходишь. И правильно делаешь :)

Ту Illusion
Соглашусь с тем что цены будут пересчитаны. Но они будут пересчитаны по формулам, а не отфонарно взяты.
И это не плохо. Ето еще один шаг от зависимости от Империи, и его надо было когда-нить делать. Раз уж мы стремимся свою страну строить. (Позволю так же предположить что и Белорусь сделает этот шаг, но наверно не скоро :) )

И я уверен что период на адаптацию Украина получит. В связи с теми причинами, о которых писал выше..

В Москве все совершенно правильно делают. Попрошаек надо гнать с порога. Чем больше они злятся и бразгают слюной, тем выше будет цена.

По "формуле" она составляет 425 (Четыреста двадцать пять) долл. США.

s1234 сказав(ла):
Юлька не сидела, против нее не было решения суда, а была временная мера содержания под стражей. Не нужно сравнивать (умолчу что с чем).

Не нужно демагогии, господин s1234. А то ведь и я могу вспомнить о отмене судимостей тех, кого вы зовете "зеками". У Юльки просто еще тогда была возможность решить судебный вопрос общепринятыми в нашей стране методами.

Longer сказав(ла):
Цены-то повысятся, но настолько, насколько позволим мы, а не настолько, насколько сонному xуйлу шепнул на ушко патрушев.
Потому что хоть они и ФСБ - страх господен, но международные договоры придётся даже им чтить.

Ржунимагу.....:іржач: :іржач: :іржач:

Мое Величество Царь Всея Руси - Лонгер, не позволю какомуто президенту россии говорить мне по какой цене мне огаз продавать....

Им читать не прийдется... договора имеют некоторые пункты, такие как:
- Разрыв договора не освобождает покупателя от уплаты ....
- Договор автоматически лонгирутся, если за ХХХ дней до окончания срока действия стороны не пожелали внести изменения....
- Договор автоматически прекращает действие, при не выполнении обязательст, любой из сторон....
- Цена может быть пересмотрена в зависимости от экономических показателей... типа Мир.цена, инфляция, ... необходимость привлечения стор.особ для транспортировки... или....

Самое интересное из реальных договоров

- Договір може бути розірваний однією із сторін (при письмовому попереджені другої сторони за ХХХ днів до дати розірвання договору), якщо інша сторона не виконує своїх зобов’язань.
-

Назад
Зверху Знизу