Она довела меня до того,что я ночь не спала и эту тоже наврядле буду.Вот так всё Близко к сердцу принимаю.
Поясните, прошу вас, отчего же вы прошлую ночь не спали? От того, что я вечером позвонила и вежливо попросила обменять растения обратно и
предложила приехать практически к вашему дому, объяснив что цветок не такой, как был на фото? Я вам не грубила, не разговаривала с вами недовольным тоном...
Но вы считаете, что только вы можете быть обижены, и написать на следующий день "я передумала" безо всяких на то причин - это в порядке вещей.
При встрече мама предложила посмотреть на цветочек,она не захотела.
Тем более сама же пишет,что была в курсе обмена на другой.Я знаю точно,что это два одинаковых цветка они были в одном горше.Они впервые у меня расцвели и я не такой профи,чтобы знать,что они могут отличаться хоть и родственники.
Я объяснила, почему не стала рассматривать цветок. И я точно так же как и вы не могла знать наперёд, что цветок может оказаться другим. А вы могли бы предупредить, если уж на то пошло, что расцветка другая, вы же видели утром, что упаковывали.
Но вы прицепились к тому, что я сразу не посмотрела - видно других причин для отказа не было..
Так,что девочки можете меня осудить,но теперь я иду на принцип и меняться назад не буду.
Теперь то конечно у вас есть веское оправдание для отказа. Но, будьте так любезны, объясните причину, почему вы написали мне, что передумали и меняться обратно не будете, сегодня утром? После того, как вчера вечером сказали: "та забирайте, я его не держу".
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
А почему Вы так считаете? Потому, что никто здесь не написал?
Есть такая поговорка: "Бог не теля, бачить відтілля"
Конечно, я не могу знать этого на сто процентов. Имела в виду, что мне никто не писал с просьбой вернуть деньги или с другими
вопросами. Я бы вернула деньги, если бы попросили.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
masiynj, сочувствую тебе с минькой, жаль растюшку. И за предложение помочь спасибо.