Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Орхидеи

• Автор теми Автор теми Irish
  • Дата створення Дата створення
Вот мой белый слоник расцвел. Диаметр цветка 10 см.

Вкладення

• 4.webp
    4.webp
    18.1 КБ · Перегляди: 90
  • .webp
    .webp
    34.8 КБ · Перегляди: 102
Большой, красивый, усатый и цветочков много - красота! :клас:

samand, такой нежный, очень красивый!

Спасибо, мы с ним старались.

а у меня орхидея зацветает уже третий раз.

Останнє редагування:
Девушки, опять влезу со своими отравами :)
Ездила сегодня на ЦР, купила Актару и Конфидор макси. А вот про Моспилан сказали что его наверное уже не выпускают и Нисорана нигде нет. Где такое можно найти?

Iriska 25, какая красота! Это ваше домашнее цветение? Не сложно ли было зацвести мильтошки?

yaun, обязательно покажите нам ваш башмачек во всей красе. :) А ваша каттлейка ещё не показала цветочки?

samand, симпотичный слоник с большими белыми ушами. :)))

Irish, а в Нашем Саде вы не были?
Я бы позвонила узнала, чтобы не ехать впустую.
731-32-14
731-18-63

Красотулька просто!!!!

большое спасибо, я особо никаких не принимаю мер, еще ни разу не подкармливала ничем, только пересадила в больший горшочек. Единственное - с каждым последующим цветением все меньше выпускает цветоносов. 1 раз купила цветущую с 12 цветоносами, когда она цвела у меня 2й раз было 8, а в этот раз вобще только 5. Почему?

Девушки, опять влезу со своими отравами :)
Ездила сегодня на ЦР, купила Актару и Конфидор макси. А вот про Моспилан сказали что его наверное уже не выпускают и Нисорана нигде нет. Где такое можно найти?

Ниссоран я брала летом в магазинчике "Садовод" (или "Дачник" - они там рядом) на Центральном рынке.

Iriska 25, какая красота! Это ваше домашнее цветение? Не сложно ли было зацвести мильтошки?

yaun, обязательно покажите нам ваш башмачек во всей красе. :) А ваша каттлейка ещё не показала цветочки?
Каттлея отцвела,но будет еще цвести.
Башмачек цветет,некогда добраться до фотоаппарата. Мильтонии(митониопсисы) у Iriska 25-покупное цветение???-ошибаюсь???

Rafinad)), mikr, спасибо, будем искать :)

Irish на Героев Труда, около метро есть магазинчик Садовод или дачник. Там много всяких ядов. Вам вроде недалеко спросите у них.

фух, а я думала эту тему грохнули, а ее просто в балку впихнули), никогда бы не додумалась ее тут искать

Irish на Героев Труда, около метро есть магазинчик Садовод или дачник. Там много всяких ядов. Вам вроде недалеко спросите у них.
Спасибо, никогда не обращала внимание что там есть такой магазин, езжу на ЦР :rolleyes:

фух, а я думала эту тему грохнули, а ее просто в балку впихнули), никогда бы не додумалась ее тут искать

:eek:ой, а чего это в балку, мы же красоту показываем, а не продаем :confused:

Спасибо, никогда не обращала внимание что там есть такой магазин, езжу на ЦР :rolleyes:

Находится у выхода из метро к радио рынку, но не переходя дорогу. Там и химия и удобрения разные, даже кемира-люкс есть.

Irish, хорошо хоть сюда, а не в корзину, как раздел "животные"...(

Гарибе, ну про животных же висела какая-то предупреждалка, что он там вроде временно....я не вчиталась

Назад
Зверху Знизу