Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за информацию! Купила пару пакетиков Кемиры по 7 грн. Правда пришлось постоять минут 15 в очереди. Дачницы начали скупать семена цветов и овощей 
Думала уже не один бутончик не раскроется, но вот один все таки вытянула.
Еще правда есть один пафик, но он отдельно стоит. Не влезет уже сюда. Надо новые полки заводить 
И полочки мои с фаленопсисами. Все что у меня естьЕще правда есть один пафик, но он отдельно стоит. Не влезет уже сюда. Надо новые полки заводить
![]()
вопрос. у вас все фаленопсисы на полках стоят в непрозрачных кашпо. то есть получается их корням не нужен свет для фотосинтеза? то есть не все орхидеи нуждаются в прозрачных горшочках?
п.с. кажется я готовлюсь завести орхидейку.

У меня в своё время было всё ноаборот - мы ездили по ЕГО маршрутам (одинаковым) и кого-то развозили. Ещё и недовльно бухтел постоянно... Удачи на экзаменах. 

К уценке не добавляют 30%. Сегодня была в Экзотике - не ахти выбор. Бывает лучше.
Alla, повезло вам с инструктором.У меня в своё время было всё ноаборот - мы ездили по ЕГО маршрутам (одинаковым) и кого-то развозили. Ещё и недовльно бухтел постоянно... Удачи на экзаменах.
Сорри за оффтоп.![]()
Сегодня была на складе-магазине от Старгардена. Мне понравилось. Вот буду хвастаться покупками: Онцидиум здоровый, горшок 30 см и листва см 60, 2 здоровые бульбы, две средние и 3 хороших роста. Корневая отличная. Стоимость 45 грн. Был еще больше цветочек с бутонами - 75 грн.
Накупила себе камбрий по 35 и 20 грн. Две из них с ростами.
Много дендрофалов по 35 грн.
Цвета в основном подписаны.
С фаликами дела обстоят похуже, их немного и без подписи. Стоят тоже 35 грн. Состояние лучше, чем в их магазине и такое же как в Экзотик флоре по 50 грн.
Они конечно все хорррошо политые, но хоть не сидят в кульках, не гниют.