Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И полочки мои с фаленопсисами. Все что у меня естьЕще правда есть один пафик, но он отдельно стоит. Не влезет уже сюда. Надо новые полки заводить
![]()
вопрос. у вас все фаленопсисы на полках стоят в непрозрачных кашпо. то есть получается их корням не нужен свет для фотосинтеза? то есть не все орхидеи нуждаются в прозрачных горшочках?
п.с. кажется я готовлюсь завести орхидейку.
К уценке не добавляют 30%. Сегодня была в Экзотике - не ахти выбор. Бывает лучше.
Alla, повезло вам с инструктором.У меня в своё время было всё ноаборот - мы ездили по ЕГО маршрутам (одинаковым) и кого-то развозили. Ещё и недовльно бухтел постоянно... Удачи на экзаменах.
Сорри за оффтоп.![]()
Сегодня была на складе-магазине от Старгардена. Мне понравилось. Вот буду хвастаться покупками: Онцидиум здоровый, горшок 30 см и листва см 60, 2 здоровые бульбы, две средние и 3 хороших роста. Корневая отличная. Стоимость 45 грн. Был еще больше цветочек с бутонами - 75 грн.
Накупила себе камбрий по 35 и 20 грн. Две из них с ростами.
Много дендрофалов по 35 грн.
Цвета в основном подписаны.
С фаликами дела обстоят похуже, их немного и без подписи. Стоят тоже 35 грн. Состояние лучше, чем в их магазине и такое же как в Экзотик флоре по 50 грн.
Они конечно все хорррошо политые, но хоть не сидят в кульках, не гниют.