Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Орхидеи

• Автор теми Автор теми Irish
  • Дата створення Дата створення
Красавицы. Еще и Вы сами их "зацвели".

спасибо всем за отзывы большое! действительно цветение у всех уже моё, домашнее. тем не менее есть еще две миньки, один миди, и один слоник, которые цвести никак не хотят... обыдно, но я еще надеюсь :)

hellgirl Орхочки - прелесть!

малость повторюсь, но на моих пораспускалось по три цветочка - сижу, любуюсь :)
P1215198.webp

P1255228.webp

SmirNO!
Я дар речи потеряла...какая красотаааааааа!!!Люблю все в канапушках! А как желтенькую зовут, она пахнет?

hellgirl, SmirNO!, обалдеть, сколько красоты. Налюбовалась на ночь, пошла смотреть цветные сны. Спасибо ;)

SmirNO!, ваш крапчатый очень хорош! да и беленький не хуже.
Irish, arkadas, спасибо за оценку моих цветунов :пиво:

Спасибо, девочки! :пиво:
Жёлто-зелёненький это I-Lan Green Pixie - в немецких и в тайских заказах бывает такое. При раскрытии цветочка есть еле уловимый запах, но не сладко-цветочный, а какой то знакомой травы, может с нотками полыни. Он быстро улетучивается, буквально на второй день, так что можно сказать, что этот фал без запаха :)

hellgirl, какая прелесть, столько цветочков сразу. Особенно понравилась первая минечка. :)
SmirNO!, ваш I-Lan Green Pixie с тремя цветками стал ещё краше. А беленький обещает быть пышной гроздью. ;)

Всем спасибки за комплиментики!!:)

hellgirl , SmirNO! у вас тоже обалденные красавицы, такие полосатенькие, пятнистенькие, глаз не отвести!!! Снег...мороз...зима... а у нас бурное цветение!!!:клас:

hellgirl,здОрово, что малявки зацвели дружно! и мне кажется, что моя очень похожа на Вашу с фото1, просто фоткали при разном освещении:) Очень понравилась белая минька!

Продолжительного цветения:пиво:

А мне так понравилась белая мини......
Даже и не предполагаю, каким цветом будет моя.

почему фаленопсисы скидывают бутоны?

Буду денек в Киеве. :) Не подскажете, где можно посмотреть-купить орхидеи? Недорого :D

Посмотрите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и вот еще Киев, ул. Тираспольская, 43
(на территории хозяйства “Квіти України”)
+38 067 233 5083

Ежедневно с 10:00 до 20:00.

Ориентир - садовый центр "Ваш сад". Вход - следующие после "Вашего сада" ворота.
Если вы не можете найти, не стесняйтесь звонить.

От метро Сырец любая маршрутка или троллейбус в сторону Интернациональной площади до остановки "ул. Саратовская" и пройти по тропинке. Или до остановки по требованию "ул. Тираспольская".
От метро Нивки любая маршрутка или троллейбус в сторону Интернациональной площади до остановки "ул. Стеценко", дальше по схеме.

ассортимент в наличии

Правда "недорого" там вряд ли будет ;)
Рекомендую взять гривен 500, чтобы пару-тройку красавиц прикупить хотя бы :)

Правда "недорого" там вряд ли будет ;)
Рекомендую взять гривен 500, чтобы пару-тройку красавиц прикупить хотя бы :)
Я начинающий орхиелюб, так что мне особенных цветов пока не надо. Посмотрим, что продают в Киеве

какие они все-таки красивые! вот насмотришься, и тоже захочется!

Jane_Grishaeva, хороших вам покупок. :) Ждём от вас фото новых цветочков.

Распустил цветочки Oncidium Popoki red. Пока только по одному на двух цветоносах. Несколько бутонов засушил. :( Но, похоже, пустил боковой цветоносик. Теперь надежда на него. :)
Процесс роспуска:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу