Статус: Офлайн
Повідом.: 957
Повідом.: 957
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Моя вандочка наконец-то распустила цветочки. Всего было 7 бутонов, три из них засохли (думаю, такие потери допустимы, учитывая пересылку цветущего растения в зимнее время года), четыре - сейчас в самой красе!
Цвет близок к оригиналу![]()

Моя вандочка наконец-то распустила цветочки. Всего было 7 бутонов, три из них засохли (думаю, такие потери допустимы, учитывая пересылку цветущего растения в зимнее время года), четыре - сейчас в самой красе!
Цвет близок к оригиналу![]()

) девочки заказывают из Култаны на фло.ком.юа
Elena_p, девушка продаёт мне свою, будет высылать из другого города, лишней у неё, к сожалению, нет. О цене ещё договариваемся.
А если очень хочется, то есть масса вариантов прикупить в ближайшее время себе такую красоту. Например, на разных орхидных форумах оставить объявление о желании купить ванду, и вам обязательно кто-нибудь предложит. Ну или самый простой способ - как и я, заказать из киевской теплицы, и через несколько дней она у вас
А дешевые ванды (мне сказали по секрету) девочки заказывают из Култаны на фло.ком.юа
Девочки, посмотрите, что в и-нете откопала. Целый букетище из ванд.
Фотка, правда, старая, 2009 г. Это Ротару на концерте Кобзона, подарила ему такой вот букетик.
![]()
Elena_p, девушка продаёт мне свою, будет высылать из другого города, лишней у неё, к сожалению, нет. О цене ещё договариваемся.
А если очень хочется, то есть масса вариантов прикупить в ближайшее время себе такую красоту. Например, на разных орхидных форумах оставить объявление о желании купить ванду, и вам обязательно кто-нибудь предложит. Ну или самый простой способ - как и я, заказать из киевской теплицы, и через несколько дней она у вас
А дешевые ванды (мне сказали по секрету) девочки заказывают из Култаны на фло.ком.юа
Девочки, посмотрите, что в и-нете откопала. Целый букетище из ванд.
Фотка, правда, старая, 2009 г. Это Ротару на концерте Кобзона, подарила ему такой вот букетик.
![]()
обалдеть можно, вот это букетик )) красота ))) вот бы подарили )) только еще и с корнями и листочками ))))

Сама такой бредю давно, я думала это просто орхидея! А оказывается это Ванда...особая разновидность... И можно ли где то найти детку ?
как и сотни тысяч других... Орхидеи - одна из самых многочисленных групп растений, существующих на земле. Она насчитывается более 25000 природных видов и приблизительно 90000 официально зарегистрированных гибридов.
я заказ на Киевском оформила но там тоже не дешовые на сегодня 180-200гр
)) Где-то выше уже писала цену, сразу же как похвасталась, что купила. И уже пару раз писала (например, на предыдущей странице, сразу же после вашего вопроса), что заказывала в Киевской теплице. Это на flo.com.ua.