Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Орхидеи

• Автор теми Автор теми Irish
  • Дата створення Дата створення
Моя вандочка наконец-то распустила цветочки. Всего было 7 бутонов, три из них засохли (думаю, такие потери допустимы, учитывая пересылку цветущего растения в зимнее время года), четыре - сейчас в самой красе!
Цвет близок к оригиналу :)

Боже как прелесть!!!!!!!!! А росточка нет случайно? :браво::браво::браво::браво::браво:

Моя вандочка наконец-то распустила цветочки. Всего было 7 бутонов, три из них засохли (думаю, такие потери допустимы, учитывая пересылку цветущего растения в зимнее время года), четыре - сейчас в самой красе!

Просто сказка! Цвет бесподобный!:love:

Спасибо, девочки :)
ToriV, росточка, к сожалению, нет. Да и ждать цветения от детки ванды нужно будет ооочень долго.

Rafinad)):love: ооо , мои поздравления , красивая , наслышана от тебя про нее :вітаю:

Rafinad)) какой насыщенный и обалденно красивый цвет ++++++++

Rafinad)), какая красота. поздравляю с цветением!!!

поздравляю! отличный подарок вам на новый год! ;)

Ой, девочки, сама не налюбуюсь :love:
Поначалу цветочки раскрываются не такие яркие, я даже немного расстроилась, думала такие блеклые и остануться. А они оказывается со временем набирают насыщенность!
Думаю, на этой красотке моё увлечение вандами не закончится. Мне как раз ещё одну предлагают и тоже с цветоносом. Так что, возможно, скоро снова буду хвастаться цветочками.

Rafinad)), мммммммммм какая вандочка...поздравляем )) и ждем следующий хваст )))

Мне как раз ещё одну предлагают и тоже с цветоносом.
не спрашиваю где но очень хочеться и по чем ,лишней там нет

Elena_p, девушка продаёт мне свою, будет высылать из другого города, лишней у неё, к сожалению, нет. О цене ещё договариваемся.
А если очень хочется, то есть масса вариантов прикупить в ближайшее время себе такую красоту. Например, на разных орхидных форумах оставить объявление о желании купить ванду, и вам обязательно кто-нибудь предложит. Ну или самый простой способ - как и я, заказать из киевской теплицы, и через несколько дней она у вас :)
А дешевые ванды (мне сказали по секрету ;)) девочки заказывают из Култаны на фло.ком.юа

Девочки, посмотрите, что в и-нете откопала. Целый букетище из ванд.
Фотка, правда, старая, 2009 г. Это Ротару на концерте Кобзона, подарила ему такой вот букетик.

Останнє редагування:
Elena_p, девушка продаёт мне свою, будет высылать из другого города, лишней у неё, к сожалению, нет. О цене ещё договариваемся.
А если очень хочется, то есть масса вариантов прикупить в ближайшее время себе такую красоту. Например, на разных орхидных форумах оставить объявление о желании купить ванду, и вам обязательно кто-нибудь предложит. Ну или самый простой способ - как и я, заказать из киевской теплицы, и через несколько дней она у вас :)
А дешевые ванды (мне сказали по секрету ;)) девочки заказывают из Култаны на фло.ком.юа

Фотка, правда, старая, 2009 г. Это Ротару на концерте Кобзона, подарила ему такой вот букетик.

А если не секрет, то сколько обошлась Вам эта красота?
Сама такой бредю давно, я думала это просто орхидея! А оказывается это Ванда...особая разновидность... И можно ли где то найти детку ?

обалдеть можно, вот это букетик )) красота ))) вот бы подарили )) только еще и с корнями и листочками ))))

Сама такой бредю давно, я думала это просто орхидея! А оказывается это Ванда...особая разновидность... И можно ли где то найти детку ?

ванда - это тоже "просто орхидея" :D как и сотни тысяч других...

Орхидеи - одна из самых многочисленных групп растений, существующих на земле. Она насчитывается более 25000 природных видов и приблизительно 90000 официально зарегистрированных гибридов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По другим сведениям гибридов насчитывается более 250 тысяч.

О том, часто ли у ванд бывают детки и как долго от них ждать цветения, можно спросить у гугля.

я заказ на Киевском оформила но там тоже не дешовые на сегодня 180-200гр

Я свою за 280 покупала.
Где найти детку, не знаю.

Elena_p, дайте ссылочку, где за 180-200 ванды продают.

если не зайдете то регестрируйтесь на этом форуме
и заказы
Киевский Клуб Любителей Орхидей - орхидейный форум, купить орхидею ...Киевский форум любителей орхидеи, уход за орхидеями, фаленопсисы, катлея, дендробиумы, болезни орхидей, киевский клуб любителей орхидей, все про орхидеи, ...

Р.S копируете и искать в Google

Останнє редагування:
А че добивалась? Я то и не скрывала :))) Где-то выше уже писала цену, сразу же как похвасталась, что купила. И уже пару раз писала (например, на предыдущей странице, сразу же после вашего вопроса), что заказывала в Киевской теплице. Это на flo.com.ua.

Назад
Зверху Знизу