Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тем более мать растит цветонос, надо больше сил в него вложить 
который отправился к родственникам (мама справа
)
это меня кошка надоумила, ну не любит она когда на подоконниках стоят цветы. приходишь с работы и собираешь всю красоту с полавот теперь я знаю где еще орхидейки можно разместить....![]()
Irish, отличная идея!
![]()
в другие емкости корни уже не влазята у детки контейнер не великоват? читала, что это ни есть хорошо.
, а в эту коробочку как раз уже упираются (всего корней 3). Я на дно наломала пенопласта и сверху корой присыпала, посмотрим как он себя поведетДействительно, идея с подвешиванием - супер!А гардина есть у Вас, как зашторивать окошко?

Да, я его тоже люблю, за 1,5 - то года, как родная сталаОставлю себе![]()
Но у меня же есть взрослое растение, которое уже двоих родила, думаю и еще будут. А зачем мне столько одинакового? Хочется что-то новенькое, а место ограничено 
AminaTati, красота какая! Скажите, мильтассия цветет из еще не сформировавшейся бульбы? Устраивали ли Вы ей какой-нибудь период покоя? А то моя не цвела в этом году.
Я мильтассии период покоя не устраивала, она цвела со старой сформированной бульбы, а с новой,совершенно несформированной бульбы, она пыталась процвести аж двумя цветоносами в конце лета., жара была, но так их и не осилила - сбросила огромные бутоны...