Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Орхидеи - Part 1

• Автор теми Автор теми Irish
  • Дата створення Дата створення
Ух ты :-) какое пышное цветение :-)

Шикарное цветение:клас::клас::клас:

Зашла к приятельнице на чашечку кофе ,а там такая красота!
Вот это красоточки!!! :любов:

У первой такое обильное цветение :клас:

А на последнем фото, которую плохо видно - это бардовая?

А на последнем фото, которую плохо видно - это бардовая?
цвет невозможно передать темно-бардовый ,бархатный,
IMG_8313.jpg

ninulyaa,красавцы у Вашей приятельницы!

Ой,девчонки!Что ж вы дразните?:(
Такие все красивые!!!:клас::любов::любов:

Была сегодня на Благбазе_орхидеи от 150 до 250гр.:(
Цимбидиум-350гр.,башмак-230гр.
В одном магазине уценка--2орхи с пятнами по 100гр, 1темно-фиолетовая-150гр.(можем отдать за120гр---осчастливили):(
Теперь осталось ходить, как в музей--полюбоваться.

Значит, с приходом весны все активно мажемся пастой и растим деток))))))))) Иначе нам не выжить))))))

Elena_p, какая красота у вас!!! Любование!!! Поздравляю!!!
Поделитесь секретом - какие удобрения. Что у вас подсветка - знаю.

ninulyaa, очень красивое цветение, пышное. Видно им очень хорошо!!!

Lyudmila100вот тут мы все стараемся удобрить и намазать:D хочу сказать,чем их больше тем меньше уделяешь им внимание,просто не успеваешь,даже при том что дома.Я никогда не чем не мазала ,Удобряю,весной и летом ,настоянный конский навоз и для цветения вот точно не скажу его название потому что он расфасован ,и я когда прихожу в магазин то знакомому продавцу говорю ,дай мне белого порошка :D где много К -52 и Ф-примерно столько.Аммофос по моему это так называется.Стоят на стеллажах с 12 ч подсветкой.Зимой могу опрыскать В1,и то редко я свои орхи не брызгаю ,стоят пыльные :DКонечно сейчас иметь хобби орхидеи это даже не для богатых а сверх богатых,а все равно хочется и мы находим пути ,одним словом орхо-норкаманы.
А насчет деток при помощи пасты .я вот что скажу ,детка это признак умирания материнского растения.Так что прежде чем мазать подумайте.

я в букве не ошиблась ,как говорила одна моя знакомая ,если я продам свои орхидеи то можно купить шикарную норковую шубу:D

хорошая у вашей знакомой коллекция орх!

Девочки всех с праздником :-) всем большой любви.

Назад
Зверху Знизу