Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот это красоточки!!!Зашла к приятельнице на чашечку кофе ,а там такая красота!

А теперь в ЦС от 1100 до 1650.мда, а раньше за 300 грн можно было ванду купить
цвет невозможно передать темно-бардовый ,бархатный,А на последнем фото, которую плохо видно - это бардовая?
Да ,красивые. У девочек здесь тоже много красивых.Очень понравились фалики Elena_p.ninulyaa,красавцы у Вашей приятельницы

Теперь осталось ходить, как в музей--полюбоваться.
Зашла к приятельнице на чашечку кофе ,а там такая красота!
Теперь осталось ходить, как в музей--полюбоваться.

а можно все же орхидейку намазать?все активно мажемся пастой и растим деток

Та уже стали.капец...точно что орхи скоро опять станут роскошью...

все активно мажемся пастой и растим деток))))))))) Иначе нам не выжить))))))

хочу сказать,чем их больше тем меньше уделяешь им внимание,просто не успеваешь,даже при том что дома.Я никогда не чем не мазала ,Удобряю,весной и летом ,настоянный конский навоз и для цветения вот точно не скажу его название потому что он расфасован ,и я когда прихожу в магазин то знакомому продавцу говорю ,дай мне белого порошка
где много К -52 и Ф-примерно столько.Аммофос по моему это так называется.Стоят на стеллажах с 12 ч подсветкой.Зимой могу опрыскать В1,и то редко я свои орхи не брызгаю ,стоят пыльные
Конечно сейчас иметь хобби орхидеи это даже не для богатых а сверх богатых,а все равно хочется и мы находим пути ,одним словом орхо-норкаманы.одним словом орхо-норкаманы