Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Орхидеи - Part 1

• Автор теми Автор теми Irish
  • Дата створення Дата створення
у меня тоже одна орха из уценки на старых цветоносах выдала по одному новенькому. один уже сантиметров двадцать и бутончики видно, а второй вылез на сантиметр и замер, а сей час вообще засох вместе со старым цветоносом(((

Мне вчера мама по скайпу показывала ту белую, что я ей отдала (фаленопсис) - там реально мультифлора!))))) Там такой букет!!!! И еще растет новый цветонос... Хоть носи ей своих на реанимацию))))))))
ЗЫ Тьфу-тьфу-тьфу!))

Абалдеть :любов:.
Как можно добиться такого цветения? Откройте секрет.
Открываю! Стоит на подоконнике у вредной тёти, никому впринципе не нужен, но и стырить стрёмно - её всё-таки! Она особо им не интересуется, поливает секретарь и то если вспомнит! а чаще не вспомнит) Вот вам и секрет - ноль ухода, никто не ждёт от него как мы с вами с бубнами выпрыгиваем!!!!

Вот и поди знай чего им от жизни надо! :D
Тань, подставь вместо него какую-нибудь травку - никто не заметит разницы))))))

Это надо брата уговорить сфотографировать, а он на всякую эту "муру" тяжело соглашается))))))))

Да, это ж не гаечный ключ фотографировать:D:D:D

приехала домой, а тут нацвело немного...:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ага, и мамашка начала цвести...и еще одна белая зацвела так же, а должна была быть с розовой серединкой...:( ЗИЗИ надо по попке надавать...:)

Так вот кто увел тот фалик!)))))))))))) Ну и чудненько)))), а то мы с мамой и так уже обладатели 4х белых. И еще у меня 1 не цвел (тот, что с деткой) ))))))))))

у меня теперь тоже белыми можно обложиться:) надеюсь что минька и давно выменяная детка не зацветут белым, а будет что-то интереснее...;)

А у меня минька точно белая)))))
Правда, не нравится ему у меня(

Да как-то толи продуло его, толи не полила вовремя. Очень быстро сбросил все корни и отсушил нижний лист. Осталось 3 корешка как у детки и всё, так и сидит. Я уже психанула и в кору его пересадила (со мхом вперемешку). Жду вот весну и солнышко. Или придется искать ему новую "маму", которая знает чего хотят миньки))))

Leno4ka))),вот это немножко:клас: И все,как на подбор,красавицы!:клас::любов:

Ого, немножко, что же будет когда все множко зацветет :-). Очень красивые. Ура сегодня солнышко - наши красавицы будут рады :-)

Leno4ka))), красота!
А вот и моя крошка в полном роспуске:
DSCF0185_cr_800.jpg

и на солнышке
DSCF2979_800.jpg

Назад
Зверху Знизу